Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 564 из 755 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 15085
  1. Вверх #11261
    Позитив форума

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А что за база?
    Не скажу!!потом мне места не будет!!шучу)
    Чуть позже отпишусь
    Читай репу
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #11262
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Личное наблюдение: россиян практически нет -- это если судить по номерным автомобильным знакам, точнее, их ПОЛНОМУ отсутствию. Беларусов много, как и молдован, в том числе с приднестровско/сепаратистскими номерами. Много с болгарскими, польскими и литовскими ездят. А номера часто снимают сами хозяева, так как в Затоке не первый год процветает пышным цветом криминальный "бизнес" по воровству и дальнейшему выкупу хозяевами своих же ворованных номеров.
    Не...не думаю,шо хозяевам делать больше нечего))как снимать номера у своих отдыхающих))загнал конечно ты)европейские номера ,то у нас каждый пятый,но шоб стока беларусских,я не видела
    Молдован все же меньше,чем прошлые года..хотя приехала сеглдня родственница с Молдавии,говорит на границе жесть,в наше направление..
    А на большие выходные,как правило Киев и Днепр,+фестиваль какойто на Лиманской(читала тут тоже)уже бронирют

3. Вверх #11263
    Позитив форума

Мост поднимают,где то в 20.00(раньше было в 17.40)

4. Вверх #11264
    User banned
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Не...не думаю,шо хозяевам делать больше нечего))как снимать номера у своих отдыхающих))загнал конечно ты)европейские номера ,то у нас каждый пятый,но шоб стока беларусских,я не видела
    Молдован все же меньше,чем прошлые года..хотя приехала сеглдня родственница с Молдавии,говорит на границе жесть,в наше направление..
    ...
    Не, я имел в виду что превентивно снимают свои же номера сами хозяева автомобилей (уже откорректировал данное уточнение в то своё сообщение). А вышеуказанные автомобили с номерами перечисленных европейских стран заметно присутствуют, иначе бы не говорил об этом. За менее встречаемые из других стран (а они тоже присутствуют) уже промолчал.

5. Вверх #11265
    Позитив форума

Море шикарное!песок !погода!!супер!!ох и такую погодку ну с 1.5 месяца!!
    Так и хочеться сказать:Август,остановись!!))
    И все кто жалуется)наверно все завист от человека)каждый видет.и что он хочет!))а лучше расслабтесь!и цените каждый день!лето оно такое короткое!)
    многие годами моря не видят

6. Вверх #11266
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, я имел в виду что превентивно снимают свои же номера сами хозяева автомобилей (уже откорректировал данное уточнение в то своё сообщение). А вышеуказанные автомобили с номерами перечисленных европейских стран заметно присутствуют, иначе бы не говорил об этом. За менее встречаемые из других стран (а они тоже присутствуют) уже промолчал.
    У тебя дурная привичка)я по дружески))не в обиду))корректировать свои сообщения,когда их процитировали и на них ответили)

7. Вверх #11267
    User banned
    У тебя дурная привичка)я по дружески))не в обиду))корректировать свои сообщения,когда их процитировали и на них ответили)
    Да я подумал было, что меня неправильно поняли. Вот и уточнил постфактум.))))))))))))))
    Есть даже спецтема на Форуме по этому поводу:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1884645&page=47
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2017 в 21:41.

8. Вверх #11268
    Позитив форума

Европеские номера)в Одессе больше)
    Каждый 5 ,наверно имеет..
    На Затоке,в начале сезона были..,сейчас вижу беларусь в основном(7 к 3) ну и Киев,раньше было столько Молдовы,А!кстати,есть даже маршрутка Минск-Одесса -Звтока,это когда поварачиваешь в центр,большая их реклама висит

9. Вверх #11269
    Позитив форума

Сорри за ошибки))всем хорошего отдыха(старайтесь отдыхать!!)) и только позитивных эмоций!хоть на Затоке))хоть где..))

10. Вверх #11270
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    .хотя приехала сеглдня родственница с Молдавии,говорит на границе жесть,в наше направление..
    поезд из Молдовы на днях пустили Кишинёв-Одесса, дополнительный или новый

50 долларов в одну сторону, вроде бы

хвастают, что таможенная проверка на вокзале отправки и нет проверки на границе, за счёт этого большая экономия времени и нервов в пути

11. Вверх #11271
    Частый гость Аватар для тякочка
    На прошлой неделе возле Таврии вскрыли машину. ((( При чем справились за 5 минут.

12. Вверх #11272
    User banned
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    поезд из Молдовы на днях пустили Кишинёв-Одесса, дополнительный или новый
    50 долларов в одну сторону, вроде бы
    хвастают, что таможенная проверка на вокзале отправки и нет проверки на границе, за счёт этого большая экономия времени и нервов в пути
    Это только со стороны Молдовы -- так уже практикуется в последние месяцы. А с нашей стороны -- все процедуры по-прежнему проводятся в Кучургане. Поезд 642/641 Одесса -- Кишинэу теперь обещан четыре раза в неделю: с Четверга по Воскресенье.
    И ещё, если всё-таки восстановят пограничный перегон Березино -- Басарабяска, то молдаване бредят поездом Кишинэу -- Каролина Бугаз, а если он будет дизелем, то и со всеми остановками по всем бугазским платформам -- такие у них там планы. Молдован будет иметь возможность приехать на наши бугазские и бессарабские курорты напрямую, минуя Одессу и сепаратистское т.н."приднестровье".

13. Вверх #11273
    User banned
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе возле Таврии вскрыли машину. ((( При чем справились за 5 минут.
    Имеете в виду бугазскую Солнечную Таврию?
    Но самое главное: просто вскрыли машину или успели на ней ещё и уехать?

14. Вверх #11274
    Частый гость
    ...раньше было столько Молдовы..
    Ну так молдован много стало ездить не в Украину, а по Болгариям-Румыниям-Грециям. В Затоку едут или на пару дней или те кто боится в Европу ))))

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Белорусы пару лет не ездили, в прошлом году начали и в основном автобусами, их на родине пугали что грабят машины прямо с людьми и т.д. И тут прям ужас. Страшилки короче. Вообщем начали с организованный автобусный туров типа "вместе отбиваться веселее " )))) а в этом году уже повалили и одиночные машины)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #11276
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Белорусы пару лет не ездили, в прошлом году начали и в основном автобусами, их на родине пугали что грабят машины прямо с людьми и т.д. И тут прям ужас. Страшилки короче. Вообщем начали с организованный автобусный туров типа "вместе отбиваться веселее " )))) а в этом году уже повалили и одиночные машины)))
    Да, так точно: беларусов абсолютно не было в 2014 и 2015 годах: наслушались страшилок от путинской хунты о наших "ужасах", а в прошлом году у нас были первые, так сказать, их разведчики (как те самые "беларусские партизаны" ), которые и развеяли эти все мифы перед своими земляками. За это время беларусы у себя провели очередную денежную реформу и уже не раздают у нас нам на сувениры свои обмельчавшие купюры, как это было ещё в 2013 году.

17. Вверх #11277
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Были Белларусы 14и 15 годах . Автобусных туров практический не было, ехали поездом, машинами реже . Конечно за последнии два сезона их стало в разы больше, даже больше чем раньше . А Молдовы было куча, сейчас на много меньше.

18. Вверх #11278
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Ребята подскажите в Затоке недорогое такси, а то тут местные бомбилы просят нереальных денег.

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Людей не убавляется? Хочется на дня три поехать, думаю, найду ли я жилье хорошее.

20. Вверх #11280
    Позитив форума

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Людей не убавляется? Хочется на дня три поехать, думаю, найду ли я жилье хорошее.
    Думаю ,сейчас начнется самый "час пик"
    Могу дать телефоны "Орхидея"-очень люблю их(там кстати самим можно готовить,увы, была забита Киевом) ну и на Лиманской ,новые б/о ,тут их аж 3 штуки
    В которой мы были.,номер 1200-"Золотой лев",рядом не знаю
    Конечно "Натали" и Вероника)
    Может местные подскажут..

Ответить в теме
Страница 564 из 755 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права