|
Не...не думаю,шо хозяевам делать больше нечего))как снимать номера у своих отдыхающих))загнал конечно ты)европейские номера ,то у нас каждый пятый,но шоб стока беларусских,я не видела
Молдован все же меньше,чем прошлые года..хотя приехала сеглдня родственница с Молдавии,говорит на границе жесть,в наше направление..
А на большие выходные,как правило Киев и Днепр,+фестиваль какойто на Лиманской(читала тут тоже)уже бронирют
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мост поднимают,где то в 20.00(раньше было в 17.40)
Не, я имел в виду что превентивно снимают свои же номера сами хозяева автомобилей (уже откорректировал данное уточнение в то своё сообщение). А вышеуказанные автомобили с номерами перечисленных европейских стран заметно присутствуют, иначе бы не говорил об этом. За менее встречаемые из других стран (а они тоже присутствуют) уже промолчал.
Море шикарное!песок !погода!!супер!!ох и такую погодку ну с 1.5 месяца!!
Так и хочеться сказать:Август,остановись!!))
И все кто жалуется)наверно все завист от человека)каждый видет.и что он хочет!))а лучше расслабтесь!и цените каждый день!лето оно такое короткое!)
многие годами моря не видят
Да я подумал было, что меня неправильно поняли. Вот и уточнил постфактум.))))))))))))))
Есть даже спецтема на Форуме по этому поводу:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1884645&page=47
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2017 в 21:41.
Европеские номера)в Одессе больше)
Каждый 5 ,наверно имеет..
На Затоке,в начале сезона были..,сейчас вижу беларусь в основном(7 к 3) ну и Киев,раньше было столько Молдовы,А!кстати,есть даже маршрутка Минск-Одесса -Звтока,это когда поварачиваешь в центр,большая их реклама висит
Сорри за ошибки))всем хорошего отдыха(старайтесь отдыхать!!)) и только позитивных эмоций!хоть на Затоке))хоть где..))
На прошлой неделе возле Таврии вскрыли машину. ((( При чем справились за 5 минут.
Это только со стороны Молдовы -- так уже практикуется в последние месяцы. А с нашей стороны -- все процедуры по-прежнему проводятся в Кучургане. Поезд 642/641 Одесса -- Кишинэу теперь обещан четыре раза в неделю: с Четверга по Воскресенье.
И ещё, если всё-таки восстановят пограничный перегон Березино -- Басарабяска, то молдаване бредят поездом Кишинэу -- Каролина Бугаз, а если он будет дизелем, то и со всеми остановками по всем бугазским платформам -- такие у них там планы. Молдован будет иметь возможность приехать на наши бугазские и бессарабские курорты напрямую, минуя Одессу и сепаратистское т.н."приднестровье".
Белорусы пару лет не ездили, в прошлом году начали и в основном автобусами, их на родине пугали что грабят машины прямо с людьми и т.д. И тут прям ужас. Страшилки короче. Вообщем начали с организованный автобусный туров типа "вместе отбиваться веселее " )))) а в этом году уже повалили и одиночные машины)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да, так точно: беларусов абсолютно не было в 2014 и 2015 годах: наслушались страшилок от путинской хунты о наших "ужасах", а в прошлом году у нас были первые, так сказать, их разведчики (как те самые "беларусские партизаны"), которые и развеяли эти все мифы перед своими земляками. За это время беларусы у себя провели очередную денежную реформу и уже не раздают у нас нам на сувениры свои обмельчавшие купюры, как это было ещё в 2013 году.
Были Белларусы 14и 15 годах . Автобусных туров практический не было, ехали поездом, машинами реже . Конечно за последнии два сезона их стало в разы больше, даже больше чем раньше . А Молдовы было куча, сейчас на много меньше.
Ребята подскажите в Затоке недорогое такси, а то тут местные бомбилы просят нереальных денег.
Людей не убавляется? Хочется на дня три поехать, думаю, найду ли я жилье хорошее.
Думаю ,сейчас начнется самый "час пик"
Могу дать телефоны "Орхидея"-очень люблю их(там кстати самим можно готовить,увы, была забита Киевом) ну и на Лиманской ,новые б/о ,тут их аж 3 штуки
В которой мы были.,номер 1200-"Золотой лев",рядом не знаю
Конечно "Натали" и Вероника)
Может местные подскажут..
Социальные закладки