| ||
отстанет... я беру, да еще и благодарю. Если копнуть вглубь, то каждый по-своему зомби
Всякое добро наказуемо
Тут кто-то писал о "передающих" в маршрутках и, видимо, подействовало %) утром народ в забитой маршрутке сновал туда-сюда: кому-то больше нравилась первая дверь, кто-то наоборот стремился оплатить водителю, но выйти через заднюю. Море "позитивных" эмоций получаешь, пытаясь устоять между снующими с баулами людьми. Лучше б передавали
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе

Не только здесь говорили, но и здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=2453728&page=5
Да и наличие пока дешёвого электротранспорта в противовес дорогому автобусу должно было системно уменьшить наличие баулов в автобусах )))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Красота субъективное понятие? Да прям, не может быть)
Утверждение требует быть доказанным..
Ну конечно я прям сейчас бегу к зеркалу фотографировать выражение лица которое как мне показалось, изобразила девушка. (та девушка из моего рассказа та шо негативная)
Сейчас я миру докажу как она злобно бровь-то подняла гадина
Не дам еды…
Я тебя умоляю
раздражают вот такие люди - которые не понимаю слова НЕТ - -
звонок на мобильный - (причем человек добивался моего внимания 2 дня кряду - ну не было возможности снять вовремя трубку и ответить) - блабла - я представитель ЛЯЛяЛЯ салона парикмахерской - представляю вашему вниманию услугу - косметическая читска лица - блабла. мой вопрос - где вы взяли мой номер телефона? - ответ - раздраженно - МНЕ ДАЛИ ВАШ НОМЕР ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИ КЛИЕНТЫ!!! - ну ок говорю. - продолжает мне в уши лить каку - такие то цены блабла . далее спрашивает меня- ой простите а как ваше имя? ато я не могу найти вас в базе- на что она получает мой ответ - тот человек который вам меня рекомендовал - должен был вам дать и мое имя ))) - раздраженный ответ на том конце - ТАК ВСЕ ДО СВИДАНИЯ!
вот хочется взять номер этой барышни и разместить на сайте секс по телефону......
На наглядном примере: раздражают люди, которые всем вечно недовольны. Один не туда и не с таким видом посмотрел, другой - не то и не так сказал, как будто все обязаны под них подстраиваться! И ладно бы давились своей злобой в одиночку - так нет же, выплескивают ее на окружающих...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
так писали уже.что это тема для тех,кто хочет выпустить пар! А как иначе?Понятно,что не всем понятно,что понятно тебе.....

Это как чучело директора или начальника на проходной завода, которое разрешатся "отделывать" после тяжёлой работы. ))))))).
Молодые девушки с татуажем бровей.11 класс.из 13 девушек-у 3х брови нарисованные...Да еще как...Это ужас!
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
И снова о маршрутках. Сегодня выбесил МЧ, который 20 минут (ровно столько времени я еду от работы до дома) повторил "Малая" и "Зая" общаясь по мобильному... И все бы ничего, если бы под финал он не выдал на весь автобус "Нет. Не хочу. Ты меня не поняла...У тебя есть пара-тройка кг лишнего сала, работай над собой!" Как-то стало обидно за его девушку... Опозорил падлюка девочку на весь автобус. Вышла я из маршрутки и дофантазировала, как ему подруга отвечает "У меня пара-тройка кг лишака в весе, а у тебя недостаток в несколько сантиметров и в мозгах и в других местах"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Я иной раз скажу, что меня интересуют афроокна (в противовес евроокнам) ))))))).
Хотите спросить, чем отличаются? Да ничем, только рамы чёрного цвета )))))))).
Социальные закладки