Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 564 из 3006 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 60120
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот нефиг делать)))))))))) да шоб меня покрасили!))
    Ну, если вам все равно как снаружи будет выглядеть Ваш дом и насколько долговечной будет отделка, и, что немаловажно, сколько это будет стоить, то можно и так сказать

2. Вверх #11262
    Цветоман форума
    да при чем здесь всё равно или не всё равно! Я всё равно знаю, что прораб лучше меня разбирается в этих вопросах, из какого кирпича ставить дымоход))) Иначе - зачем тогда прораб??? тут уже не единожды такой вопрос задавался))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    да при чем здесь всё равно или не всё равно! Я всё равно знаю, что прораб лучше меня разбирается в этих вопросах, из какого кирпича ставить дымоход))) Иначе - зачем тогда прораб??? тут уже не единожды такой вопрос задавался))
    Ну, Вы не очень внимательно читали мои посты, или я не совсем ясно изъяснялась Это наша коллега ищет клинкер на дымоход, а я его покупала на отделку. А вот тут уж, извините, я прорабу не доверю, уж слишком о больших суммах идет речь (во всяком случае, для меня)

4. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Чтобы наживаться на невникающих клиентах.

5. Вверх #11265
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Чтобы наживаться на невникающих клиентах.
    ну и сколько он там "наживет"? Сотню-полторы в месяц? Не думаю, что больше. Учет я веду строгий и цены средние знаю. Да флаг ему в руки! В масштабах стройки это ничто! Лишь бы у меня голова не за что не болела. А то соседи прибегают и спрашивают - а где же это вы камень такой ровненький брали? А я шо, знаю где??? Знаю, что с карьера везли какого-то... Не моя это женская забота)))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 20.09.2011 в 19:40.

6. Вверх #11266
    Частый гость
    ну и сколько он там "наживет"? Сотню-полторы в месяц? Не думаю, что больше. Учет я веду строгий и цены средние знаю. Да флаг ему в руки! В масштабах стройки это ничто! Лишь бы у меня голова не за что не болела. А то соседи прибегают и спрашивают - а где же это вы камень такой ровненький брали? А я шо, знаю где??? Знаю, что с карьера везли какого-то... Не моя это женская забота)))
    Спасибо, посмеялся. Сотню-полторы в месяц лишних, думаю, у вас рабочие имеют. А прораб - 3-5к "лишних". По своему опыту скажу, на коробке прораб при невнимательном отношении клиента зарабатывает около 30%-40% от суммы всех ваших затрат, при внимательном - не меньше 10%. На внутренней отделки, в зависимости от запросов и внимательности клиента, - от 15%. Конечно, еще зависит от вида работ.

7. Вверх #11267
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся. Сотню-полторы в месяц лишних, думаю, у вас рабочие имеют. А прораб - 3-5к "лишних". По своему опыту скажу, на коробке прораб при невнимательном отношении клиента зарабатывает около 30%-40% от суммы всех ваших затрат, при внимательном - не меньше 10%. На внутренней отделки, в зависимости от запросов и внимательности клиента, - от 15%. Конечно, еще зависит от вида работ.
    слушайте, я тоже прекрасно умею считать деньги. "Лишних 3-5 к" у меня просто нету. Цены я знаю, применить их к своему строительству могу, учет веду четко. так что можете смеяться, сколько вам захочется.

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    все!! хочу в прорабы!!))))
    это каким нужно быть пофигистом чтобы 40% от всех трат прорабу платить????
    или миллионером-филантропом))) 10-20% еще да , но 40%.....
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #11269
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    уточните,вы балки кинули и так и оставили под ненастье погоды? или сверху лежит укрытие?
    Дом накрыт, дождь на них не попадал.
    Это балки перекрытия между 1 и мансардой

10. Вверх #11270
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Добрый день! А кто может объяснить разницу в последствиях эксплуатации гиперпрессованного и клинкерного (керамического) кирпича. Фагот понравился, но он гиперпрессованный.

11. Вверх #11271
    Посетитель Аватар для perdobak
    слушайте, я тоже прекрасно умею считать деньги. "Лишних 3-5 к" у меня просто нету. Цены я знаю, применить их к своему строительству могу, учет веду четко. так что можете смеяться, сколько вам захочется.
    учитывать расход сыпучих, кол-ва бетона, кол-ва кирпича, вы не станете, а дурят в основном на кол-ве да и липовые чеки сделать проще простого.

12. Вверх #11272
    Модератор

Подскажите, где купить декоративный кирпич "под старину", типа такого:

Только не иммитирующие (из гипса или из чего их делают?), а именно глиняные кирпичики или хотя-бы плиточки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Только не иммитирующие (из гипса или из чего их делают?), а именно глиняные кирпичики или хотя-бы плиточки.
    На СтроимДом помню был такой же вопрос. Если не ошибаюсь-были специальные люди аккуратно разбирающие старые здания и продающие старые столетние кирпичики. Больше всего их было с Западной Украины. Найду ссылку-кину в личку.
    Только симптоматическое лечение!

14. Вверх #11274
    Посетитель Аватар для perdobak
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Кирпичи- напротив оптового продовольственного стоят машины там выбирали , в итоге получилось стенка под старину

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    подскажите чем можно снять с металлопластиковых окон ленту,которую не сняли сразу после монтажа,

16. Вверх #11276
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    подскажите чем можно снять с металлопластиковых окон ленту,которую не сняли сразу после монтажа,
    Приєднуюсь до питання. )))
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

17. Вверх #11277
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Підкажіть будь ласка.
    Хочу на мансарді зробити спортивний зал.
    Стіни мансардного приміщення оббиті OSB.
    Чим та як їх можна облагородити?
    Варіант під лак не розглядається.
    Хочеться щоб вийшло красиво і практично.
    Замислювалась над рідкими шпалерами… не знаю, чомусь сумніваюсь, не лежить душа до них та не так вже й красиво.
    У когось якісь ідеї є?
    Наперед вдячна.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

18. Вверх #11278
    Частый гость
    Я сделал такой вывод, исходя из того, что вы не вникаете в процессы, как вы писали выше. Конечно, могу ошибаться. Но, на вашем месте, я бы проверил честность прораба. Просто выложите свою смету здесь или на любом другом форуме и попросите покритиковать. Можете даже не всю, а кусок. На тот же фундамент. Опять же, вы знаете цены какие? На что? Если о работах, то там многое индивидуально, особенно на этапе коробки. Если на материалы, то опять же, вы же не контролируете процесс закупки, а доверяетесь прорабу. А в этом случае 20% отката с покупок он получает у поставщиков + липовые накладные или завышение объема + еще куча вариантов, как вас "нагреть". И кристально честных прорабов, работающих за 10% от стоимости работ, я не знаю.

19. Вверх #11279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    все!! хочу в прорабы!!))))
    это каким нужно быть пофигистом чтобы 40% от всех трат прорабу платить????
    или миллионером-филантропом))) 10-20% еще да , но 40%.....
    Дело не в том, чтоб платить. Это процент, который прораб очень легко зарабатывает, если клиент не следит достконально за стройкой

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Дело не в том, чтоб платить. Это процент, который прораб очень легко зарабатывает, если клиент не следит достконально за стройкой
    да.сто процентов они наваривают.существует не даром-в этом году прораб строит тебе дом,а в след.-такой же себе...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 564 из 3006 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права