| ||
да при чем здесь всё равно или не всё равно! Я всё равно знаю, что прораб лучше меня разбирается в этих вопросах, из какого кирпича ставить дымоход))) Иначе - зачем тогда прораб??? тут уже не единожды такой вопрос задавался))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну и сколько он там "наживет"? Сотню-полторы в месяц? Не думаю, что больше. Учет я веду строгий и цены средние знаю. Да флаг ему в руки! В масштабах стройки это ничто! Лишь бы у меня голова не за что не болела. А то соседи прибегают и спрашивают - а где же это вы камень такой ровненький брали? А я шо, знаю где??? Знаю, что с карьера везли какого-то... Не моя это женская забота)))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 20.09.2011 в 19:40.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибо, посмеялся. Сотню-полторы в месяц лишних, думаю, у вас рабочие имеют. А прораб - 3-5к "лишних". По своему опыту скажу, на коробке прораб при невнимательном отношении клиента зарабатывает около 30%-40% от суммы всех ваших затрат, при внимательном - не меньше 10%. На внутренней отделки, в зависимости от запросов и внимательности клиента, - от 15%. Конечно, еще зависит от вида работ.
Добрый день! А кто может объяснить разницу в последствиях эксплуатации гиперпрессованного и клинкерного (керамического) кирпича. Фагот понравился, но он гиперпрессованный.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
подскажите чем можно снять с металлопластиковых окон ленту,которую не сняли сразу после монтажа,
Підкажіть будь ласка.
Хочу на мансарді зробити спортивний зал.
Стіни мансардного приміщення оббиті OSB.
Чим та як їх можна облагородити?
Варіант під лак не розглядається.
Хочеться щоб вийшло красиво і практично.
Замислювалась над рідкими шпалерами… не знаю, чомусь сумніваюсь, не лежить душа до них та не так вже й красиво.
У когось якісь ідеї є?
Наперед вдячна.![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Я сделал такой вывод, исходя из того, что вы не вникаете в процессы, как вы писали выше. Конечно, могу ошибаться. Но, на вашем месте, я бы проверил честность прораба. Просто выложите свою смету здесь или на любом другом форуме и попросите покритиковать. Можете даже не всю, а кусок. На тот же фундамент. Опять же, вы знаете цены какие? На что? Если о работах, то там многое индивидуально, особенно на этапе коробки. Если на материалы, то опять же, вы же не контролируете процесс закупки, а доверяетесь прорабу. А в этом случае 20% отката с покупок он получает у поставщиков + липовые накладные или завышение объема + еще куча вариантов, как вас "нагреть". И кристально честных прорабов, работающих за 10% от стоимости работ, я не знаю.
Социальные закладки