|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Отписываюсь по поводу корма Роял - профилактика мочекаменной. Наше дите после двух упаковок набрало резко лишний вес, бегемотик такой себе ходит, на руки взять невозможно - попа вниз тянетТак что пока перешли на обычный Роял, который и ел три года подряд
у меня тоже кстати мочекаменник вес набрал...
я списывала это на то, что в следствие болезни, мальчик месяц не ел ничего, точнее ел только принудительно, а когда смог кушать наконец - наесться не может... знаете, такой себе синдром голодного кота... теперь жрет угомониться не может)))))
думаю вернуть на хиллс, он слава богу подешевел))
http://zoo-mania.com.ua/product/pronatyur-holistik-d-kotyat-kurica-5-44kgpr-00001964
Как этот корм вообще, без химии? Можно давать шотландке 4 месяцев?
З.Ы. А чего он таблице не пятизвездочный если это холистик!? (внизу)!
http://vetinfo.com.ua/korm/dlya-koshek
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось Киса Матроскина; 26.09.2015 в 16:01.
рога-копыта-перья - это в вискасе например, это эконом корма
в премиуме и супер-премиуме - мясо-костное.
еще нужно читать, что в составе - мука из мяса или из суб-продуктов.
в рояле и хиллсе пишут что из субпродуктов - субпродуктами может не только филе... но и (учитывая уровень корма хочется верить что ) печень, сердце ....
Интересно, есть взять корм РК, сколько в нем химии/натурального в процентном соотношении!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я в общем с этим рейтингом согласна. Если смотреть просто по звёздам - все логично. Я так понимаю, что это не хит-парад, и корма находятся в таблице не начиная с самого крутого, а от фонаря)
У меня в последнее время кошка стала подъедать собачью Акану. Сама она на Тейсте. Это ей чего-то не хватает или просто больше вкус нравится? И не вреден ли для нее собачий корм? Знаю, что собакам кошачий жирноватый, а вот наоборот![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки