Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 564 из 684 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 13662
  1. Вверх #11261
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская рассказала об отношениях с российским зятем

Известная украинская актриса Ольга Сумская рассекретила подробности личной жизни своей дочки Тони.

Украинская артистка Ольга Сумская поделилась впечатлениями от встречи с внучкой, а также рассказала о 27-летней дочери Антонине и ее 34-летнем супруге, российским актером, Владимиром Яглычем.

В интервью КП Украина Сумская сообщила, что ей не удается часто видеться с дочерью, которая живет в Москве, но за то они каждый день созваниваются по Skype.

Конечно, видела! Я встречала дочку из роддома, хотела поддержать ее в важный момент в жизни. Ой, та неделя – сплошные слезы счастья. Когда берешь свое продолжение, первенца твоей дочки на руки – мороз по коже. Эта кроха – целая Вселенная. Эти глаза неимоверны. А запах? Это же запах Бога, которым пахнет младенец!“ – ответила Сумская на вопрос о том, видела ли она уже внучку.

По слова актрисы, Тоне в воспитании ребенка очень помогают навыки, которые она приобрела нянчившись с младшей сестрой Аней.

“Тоня очень ответственная мама – сказалось то, что она нянчила младшую сестру, навыки есть. Муж постоянно на съемках. Хорошо, возле нее свекровь, она помогает. Хотелось бы и мне бывать там чаще, однако это не так просто. Но мы каждый день на связи. Тоня уже научила кроху плавать: надевает ей на шею круг надувной, и та бултыхает ножками в ванне. Я так люблю смотреть по Skype, как она плавает!“ – добавила Ольга Вячеславовна.

Кроме этого, Сумская сообщила, что у нее хорошие отношения с зятем и он к ней относится с уважением:

Он очень трогательно меня встретил букетом роз, мы общались, чаевничали, я наслаждалась тем, как он держит кроху на руках. Дай бог им счастья, любви, пусть бог бережет их любовь!“

Антонина Паперная и Владимир Яглыч ©instagram.com/peopletalkru

Касательно Антонины Сумская поведала, что Тоня сейчас старается как можно больше времени уделить своей семье, хоть и не забывает о карьере актрисы.

Пока что она с ребенком, ведь она кормит. Но все же начала съемки в сериале. Я понимаю, как тяжело совмещать, и сердце разрывается. Я Тоне предлагала – если поступит предложение главной роли в классном кинопроекте, пусть везет внученьку к нам – мы будем нянчить, а она пусть играет. Но она строгая – нет, говорит, не буду, как ты, кидать ребенка на бабушку“, – рассказала Ольга Сумская.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    [B]

Отметим, что ранее фанам не понравилось, что супергероиня, представленная в комиксах Marvel лесбиянкой, в экранизации оказалась “бесполым марвеловским сорванцом“.

Она бисексуальна. И ей наплевать, что о ней думают мужчины. Играть такого персонажа было очень весело!“ — написала Томпсон.
    Насчет "бесполая" это вы явно погорячились)))

3. Вверх #11263
    Эксперт крышесносности

Харви Вайнштейн подал в суд на собственную компанию

Американский кинопродюсер Харви Вайнштейн подал иск к основанной им компании The Weinstein Company, откуда его уволили из-за обвинений в сексуальных домогательствах и насилии.

Харви Вайнштейн

Харви Вайнштейн требует, чтобы ему дали доступ к записям, которые он может использовать для защиты себя и компании от возможных исков, сообщает TMZ.

Кроме того, с их помощью продюсер планирует избавить компанию от траты денег на урегулирование “несправедливых жалоб“.

Вайнштейн подчеркнул, что значение электронных писем в необходимом контексте может объяснить только он лично.

Он также требует проверить правомерность своего увольнения и разобраться, не передавала ли компания конфиденциальную информацию прессе.

Харви Вайнштейн

Ранее Вайнштейна уволили с поста сопредседателя Weinstein Company, которую основал вместе со своим братом Бобом. Он также покинул совет директоров фирмы. Тем не менее продюсеру до сих пор принадлежит 22% акций компании.

Напомним, что в октябре 2017 года с обвинениями в адрес Харви Вайнштейна выступили десятки женщин, в том числе актрисы, работавшие с ним, и его бывшие подчиненные. Большинство из них обвинили продюсера в домогательствах, но несколько женщин заявили, что он изнасиловал их. Вайнштейн отрицает, что принуждал женщин к сексу.

4. Вверх #11264
    Эксперт крышесносности

Мила Кунис сходила с отцом на бейсбольный матч

Голливудская звезда украинского происхождения Мила Кунис на днях была замечена на бейсбольном стадионе в Лос-Анджелесе (США).

Мила Кунис посетила игру команды Хьюстон Астрос против Лос-Анджелес Доджерс вместе со своим отцом Марком Борисовичем.

Папа и дочь сидели рядом и очень эмоционально следили за ходом действа на поле, а в конце игры искренне радовались за команду Лос-Анджелес Доджерс, которая в тот день выиграла.

Муж 34-летней актрисы Эштон Катчер не смог составить компанию супруге и тестю, так как был в Бразилии на свадьбе менеджера талантов Гайя Озери.

Отметим, что отец Кунис до переезда семьи из Украины в Америку работал инженером-механиком на черновицком заводе Легмаш.

Мила Кунис вместе с Эштоном Катчером воспитывает двоих детей, трехлетнюю дочерь Уайетт и годовалого сына Димитрия,

5. Вверх #11265
    Эксперт крышесносности

Меган Фокс призналась, почему ее уволили из Трансформеров

Американская актриса Меган Фокс спустя много лет рассказала об истинной причине ее выгона из серии фильмов Трансформеры.

В 2009 году произошел грандиозный скандал между 31-летней актрисой Меган Фокс и режиссером Майклом Бэйем. На публике актриса назвала мужчину Гитлером и вскоре он уволил ее.

После этой ситуации прошло много лет, однако истинная причина выгона Меган открылась лишь 27 октября 2017 года, сообщает Cosmopolitan.com.
    В интервью для издания красотка рассказала о том, как сложно ей было после случившегося и какой урок она вынесла для себя после ссоры.

Меган Фокс

“Единственное, что мне следовало сделать — это извиниться, но я промолчала. Вскоре я отправилась на дно своей карьеры. Однако без этой ситуации я бы не стала той, кем являюсь сейчас. Моя самоуверенность погубила меня. В 23 года мне казалось, что я какая-то Жанна д'Арк“, — рассказала актриса.
    Конечно же, Меган и Майкл сумели помириться, однако произошло это не сразу. Только спустя несколько лет актриса и режиссер добились взаимопонимания.
    Долгое время актриса не снималась в кассовых фильмах и не пользовалась огромной популярностью, но это научило ее быть сильнее и развиваться духовно.

6. Вверх #11266
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут Хэллоуин вместе

Не смотря на все сложности во взаимоотношениях, бывшие супруги планируют семейный ужин на Хэллоуин.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Знаменитая актриса Анджелина Джоли предложила бывшему мужу Брэду Питту отпраздновать Хэллоуин в ее доме в Лос-Анджелесе, сообщает Hollywood Life.

По словам американских репортеров, Хэллоуин является любимым праздником Брэда, в который он любит дарить детям подарки и проводить время в теплой атмосфере, и поэтому 42-летняя актриса захотела, чтоб актер в этот день провел время со своими детьми и насладился праздником.

Стоит отметить, что 53-летний Питт уже состоит в отношениях с 21-летней актрисой Эллой Пернелли, однако семья всегда была на первом месте у актера.

Пока еще неизвестен ответ Брэда на предложение бывшей жены, но многие уверенны, что он его примет.

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в сентябре 2016 года и это событие отразилось на жизни обоих супругов. С каждым месяцем появляется все больше подробностей из семейных отношений пары.

7. Вверх #11267
    Эксперт крышесносности

Кевин Спейси: Я выбираю жизнь гея

Двукратный обладатель премии Оскар, американский актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кевин Спейси открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации. Он опубликовал пост в Twitter, в котором рассказал, что в течение жизни у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами.

“Теперь я выбираю жизнь мужчины-гея“, – сообщил актер.

Спейси опубликовал пост вскоре после выхода статьи, в которой актер Энтони Рэпп рассказал о домогательствах со стороны Спейси. Рэпп утверждает, что Спейси пригласил его к себе на вечеринку и попытался заняться с ним сексом в 1986 году. Рэппу было тогда 14 лет. Спейси при этом был сильно пьян.

По словам Спейси, он не помнит тот случай. “Но если я действительно вел себя так, как он описывает, я приношу ему искренние извинения“, – написал актер.

“Как знают самые близкие мне люди, в своей жизни я имел отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и имел романтические встречи с ними на протяжении всей моей жизни“, – рассказал Спейси.

Кевин Спейси

Актер пообещал, что отнесется к этому “честно и открыто“ и начнет с того, что изучит свое поведение.

Отметим, что 58-летний Кевин Спейси за последние 20 лет неоднократно опровергал слухи, что он гей. Впервые о его ориентации в 1997 году сообщил журнал Esquire.

Кевин Спейси известен по таким фильмам, как Семь, Жизнь Дэвида Гейла, Красота по-американски и Малыш на драйве, а также по сериалу Карточный домик.

8. Вверх #11268
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма "Гремлины" раскроет педофилов Голливуда за $10 млн

Деньги Фельдман потратит на съемки фильма, охрану и адвоката.

Американский киноактер Кори Фельдман, известный по ролям в фильмах "Гремлины" и "Мэверик", пообещал обнародовать имена педофилов Голливуда за 10 миллионов долларов. Об этом сообщает The Independent.
    Отмечается, что издательство запретило публиковать известные ему имена в автобиографической книге, а потому сделать это он намерен, сняв собственный фильм. По словам Фельдмана, для этого ему потребуется 10 миллионов долларов, которые он потратит на съемки, охрану и адвоката.

"Я клянусь, что назову все имена, которые мне известны", - сказал Фельдман.

Отмечается, что актер неоднократно заявлял, что в детстве до него домогались представители Голливуда, но подробностей он не озвучивал.

Вчера, 30 октября на фоне сексуального скандала, связанного с исполнителем главной роли в популярном американском сериале "Карточный домик" актером Кевином Спейси, появилась информация, что шестой сезон проекта, который запланирован на 2018 год, станет последним.

Известный по сериалу "Star Trek" актер Энтони Рэпп рассказал журналистам, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался его соблазнить. Сам Спейси заявил, что не помнит инцидента 30-летней давности, однако принес актеру свои извинения.

9. Вверх #11269
    Эксперт крышесносности

Брат Кевина Спейси раскрыл шокирующие подробности их детства

Старший брат голливудского актера Кевина Спейси, который на днях совершил каминг-аут, обвинил своего отца в изнасиловании.

Кевин Спейси

Брат актера Рэндалл Фаулер сделал шокирующее признание: их отец был педофилом, годами насиловавшим собственного сына. Рассказать о тяжелом и мрачном детстве Рэндалл решился после того, как вокруг его брата разразился сексуальный скандал, пишет Daily Mail.

Рэндалл признался, что их отец Томас Джоффри Фоулер надругался над ним при молчаливом согласии матери.

По словам 62-летнего мужчины, отец впервые изнасиловал его, когда ему было 12 лет.

Кевин Спейси с братом Рэндаллом

После чего он регулярно насиловал его в течение следующих четырех лет. Остальных детей – Кевина и Джулию – он просто избивал. Их мать Кэтлин знала обо всем, что происходило в доме, но молчала.

Он также рассказал, что Фоулер-старший присоединился к американской нацистской партии, и даже побрил усы на манер Адольфа Гитлера.

Кевин Спейси (слева) с мамой, сестрой и братом

“Я постоянно угрожал отцу, что если он хоть пальцем прикоснется к Кевину, я расскажу всем о том, что он делает со мной, – говорит Рэндалл. – Я хотел защитить младшего брата“.

На фоне происходящего, по словам Рэндалла, Кевин полностью замкнулся в себе, а их сестра сбежала из дома, как только ей исполнилось 18 лет.

Кевин Спейси

После того, как Кевин и Рэндалл уехали из родительского дома, они прекратили общение с отцом. Встреча с родителем состоялась лишь в 1990 году, когда он находился при смерти. Мать братьев ушла из жизни спустя 13 лет.

Рэндалл Фаулер

10. Вверх #11270
    Эксперт крышесносности

Появились новые кадры из фильма с Марго Робби

Премьера картины о скандальной фигуристке Я, Тоня состоится 8 декабря.

Марго Робби и Себастиан Стэн в новом фильме.

Cовсем недавно мы писали о новом байопике с участием Марго Робби под названием Я, Тоня/I, Tonya. Актриса исполнила роль скандальной американской фигуристки Тони Хардинг, которая бросила учебу ради спорта и в 21 год выиграла чемпионат США и заняла второе место на чемпионате мира.

Тем не менее, путь к успеху Тони был крайне тернистым и порой не совсем честным: именно с ее подачи на соперницу Нэнси Керриган напали в 1994 году, таким образом дисквалифицировав девушку из будущих соревнований. Взяв первенство в чемпионате, Тоня Хардинг позже созналась в содеянном Взяв первенство в чемпионате, Тоня Хардинг позже созналась в содеянном, что и навсегда перекрыло ей дорогу в большой спорт.

Режиссером картины стал Крейг Гиллеспи (И грянул гром, Рука на миллион долларов, Ночь страха и Ларс и настоящая девушка). Фильм выйдет в широкий прокат 8 декабря.

11. Вверх #11271
    Эксперт крышесносности

Кейт Уинслет призналась, когда в последний раз становилась на весы

Актриса Кейт Уинслет знает маленький секрет для того, чтоб быть счастливой.

41-летняя актриса Кейт Уинслет всегда хорошо выглядит. И кажется, что дается ей это очень легко. Как призналась актриса, есть маленький секрет того, что ей помогает прекрасно выглядеть.

Кейт Уинслет рассказала, что уже 12 лет не становилась на весы. И, по ее словам, именно это делает ее счастливой. Она не гонится за идеалом “90-60-90“, она и без этого успешна.

Актриса даже на знает свой приблизительный вес:

Честное слово, я не знаю, сколько я вешу. Прошло 12 лет с тех пор, как я взвешивалась последний раз. Советую всем женщинам последовать моему примеру — это главный секрет хорошего настроения.

Сколько людей, столько и мнений. А вы уже сами решайте, смогли бы вы так, как и Уинслет или нет )))))))))))))).

12. Вверх #11272
    Эксперт крышесносности

Марго Робби стреляет из ружья в новом трейлере

В сети появился промо-ролик к байопику о скандально известной фигуристке Тоне Хардинг.

Наконец предстоящая картина о скандальной фигуристке под названием Я, Тоня/I, Tonya обзавелась первым полноценным трейлером. Мы уже знаем, что главную роль в байопике о спортсменке Тоне Хардинг сыграла Марго Робби (Волк с Уолл-Стрит, Фокус, Отряд самоубийц), а ее экранным мужем стал актер Себастиан Стэн. Большая роль в ленте принадлежит грубоватой и требовательной матери главной героини в исполнении Эллисон Дженни.

Трейлер рассказывает о жестком воспитании Тони в детстве, о знакомстве с будущим мужем и, конечно же, об отношении Тони к своей карьере (причем, достаточно своеобразном). В разные кадры героиня ловит брошенный в нее нож, стреляет по мужу из ружья, матерится и курит, так что комедия подтверждает классификацию черная.

Премьера картины в Украине состоится 8 декабря. Фильм занял второе место на Международном кинофестивале в Торонто, а также выиграл две награды Hollywood Film Awards. Лента режиссера Крейга Гиллеспи номинирована на две премии Готэм.

13. Вверх #11273
    Эксперт крышесносности

Джулия Робертс назвала 3 секрета своего счастья

Как стать по-настоящему счастливой - рассказала голливудская актриса Джулия Робертс.

Джулию Робертс по праву можно назвать иконой стиля и кумиром многих женщин. Актриса умеет совмещать личную жизнь (у Джулии трое детей) и работу. Обладательница “Золотого глобуса“ и “Оскара“ продолжает активно сниматься в кино, покоряя публику высококлассной игрой.

Так, Джулия дала интервью журналу “InStyle“, в котором она снимется в декабре 2017, и рассказала о своей жизни и новом фильме “Чудо“. Актриса отметила, что новая картина выйдет на экраны в 2018 году.

Что касается личной жизни, Джулия назвала 3 секрета счастья:
    1. Выйти замуж за правильного человека.
    2. Родить рыжеволосого ребенка.
    3. Иметь хороших друзей.

14. Вверх #11274
    Эксперт крышесносности

Warner Brothers и Amazon обсуждают сериал по "Властелину колец"

По данным американских СМИ, Warner Bros. Television, наследники Толкина и Amazon Studios вовлечены в переговоры о съемке сериала по "Властелину колец"

Компания Warner Bros. Television и наследники писателя Джона Толкина ведут переговоры с Amazon Studios о съемке сериала, основанного на романах покойного автора "Властелина колец". Глава Amazon.com Джефф Безос непосредственно вовлечен в переговоры, сообщает The Variety со ссылкой на осведомленные источники.

Amazon and Warner Bros. от комментариев по поводу сделки отказались. Американские журналисты отмечают, что это очень необычно для Безоса участвовать в такого рода переговорах, хотя он известен как фанат фэнтэзи и научной фантастики.

Интерес к съемке сериала, возможно связан с кадровыми перестановками в Amazon, и оттепелью в отношениях между Warner Brothers и наследниками Толкина, между которыми только в июле был урегулирован спор об использовании характеров киногероев в играх, затянувшийся с 2012 года.

В июне 2017 года спустя век после написания книга автора "Властелина колец" Джона Рональда Руэла Толкина о Берене и Лютиэн опубликована и появилась на прилавках книжных магазинов.

15. Вверх #11275
    Эксперт крышесносности

40-летняя киноактриса Лив Тайлер ударилась в рекламу женского белья

Звезда "Армагеддона", "Властелина колец" и еще десятка известных голливудских кинолент превратилась в модель. И не просто модель-очередную глянцевую красотку, а барышню, рекламирующую трусы!
    Неожиданный поворот! Такого от уже не молодой Лив Тайлер точно не ожидали.

Бренд, ради которого мама троих детишек согласилась раздеться, — британский производитель нижнего белья Triumph. С камерой возился известный фотограф Ранкин (на скандально-известного Терри Ричардсона, судя по всему, денег не хватило).

Женские издательства поливают актрису комплиментами. Мол, с тремя детьми и солидным возрастом за плечами согласиться на такое — героизм. Нам же просто интересно посмотреть на Лив в трусиках да лифчике от бренда, пытающегося утереть нос Victoria's Secret. Давай сделаем это вместе:

16. Вверх #11276
    Эксперт крышесносности

Звездная именинница: 10 цитат феноменальной Тильды Суинтон

В день рождения Тильды Суинтон читайте лучшие ее высказывания.

Сегодня, 5 ноября, свой день рождения празднует Тильда Суинтон. Её называют самой загадочной звездой Голливуда. Андрогинная внешность актрисы обеспечила ей любовь поклонников всего необычного. С экранов на нас смотрит девушка без возраста, а на самом деле ей сегодня 57 лет. В этот день мы вспомним 10 интересных цитат Тильды Суинтон.

В 10 лет я ехала в поезде, и мне пришло в голову, что ни один сосед по вагону не догадывается, какая же я жалкая личность на самом деле. Это было настоящее откровение: то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно должно соответствовать твоим внутренним чувствам.

Я выгляжу в точности как мой отец, если побреется. Еще я похожа на Дэвида Боуи. Не только внешне, но и неопределенностью пола.

Меня часто называют “сэр” — думаю, людей сбивает то, что я такая длинная, почти без косметики, они просто не могут представить себе, что существо, которое так выглядит, может быть женщиной.

Быть кинозвездой круто! Мне нравится, когда люди машут мне в аэропортах. Быть арт-хаусным уродцем тоже ничего, но это похоже на элитарный спорт.

Я всегда знала, что некрасива. Это большое преимущество. Я — дизайнерский продукт.

Меня не волнует шум в прессе. Как не интересовали насмешки одноклассников. Это никак не влияет на нашу жизнь.

Мне нравится косметика, но если хочешь быть похожей на себя, — это не лучший способ. Макияж заставляет тебя выглядеть кем-то другим.

Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива.

Я тихий человек. Я счастливее, когда молчу. И я никогда не рассчитывала, что меня поймут.

Я не думаю о будущем и не хочу знать, что будет. Мне не нужны никакие гарантии.

17. Вверх #11277
    Эксперт крышесносности

Стала известна дата премьеры сериала «Село на миллион-2»

Первый сезон «Села на миллион» стал самым рейтинговым сериалом прошлой осени.

Село на мільйон 2 Головні герої

20 ноября в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера второго сезона комедийного сериала «Село на миллион» о приключениях кузенов Кати, Коли и Тимура, претендующих на наследство от дедушки в размере миллион евро. Первый сезон «Села на миллион» стал самым рейтинговым сериалом прошлой осени.

Во втором сезоне зрители узнают, состоится ли свадьба Кати (Анна Кошмал) и Димы (Дмитрий Сова), какие препятствия ждут героев на пути к любви, а также, что окажется дороже для них - миллион евро или любовь. Кроме того, в новых сериях сериала «Село на миллион» зрители увидят, сможет ли Тимур (Константин Войтенко) смириться с местными традициями и найти свою судьбу.
    Главный продюсер сериалов и фильмов «1+1» Елена Васильева поделилась по этому поводу парой слов:
    Мы с большой теплотой относимся к этому проекту на канале «1+1». Выпускать по сезону в год для нашего рынка пока - большой вызов, и команды канала и «1+1 Продакшн» работали на всех этапах в ударном режиме. На наш взгляд, нам удалось возродить лучшее из первого сезона и придать романтической пикантности в новом раунде приключений героев.

Главные роли в сериале «Село на миллион» сыграли Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов и др. Продюсеры сериала - Александр Ткаченко, Елена Васильева, Виктория Лезина. Режиссером картины выступил Бата Недич, оператором-постановщиком - Владимир Гуевский, креативным продюсером и главным автором - Ярослав Стень, который отметил:
    Я очень рад, что зрители наконец смогут увидеть продолжение сериала «Село на миллион», ведь в первом сезоне была определенная недосказанность, и те, кто переживал за судьбу наших героев, особенно ждали новые серии. Сериал «Село на миллион» вернул нашу команду в беззаботные времена, когда нас малых отправляли к бабушке на летние каникулы, и мы бездельничали там три месяца. Мы на площадке часто вспоминали о своем детстве, делились историями, и это помогало нам реалистичней играть сцены из сериала. Надеюсь, что второй сезон принесет зрителям удовольствие не меньше, чем первый.

Напомним, что в прошлом году комедия «Село на миллион» стала самым рейтинговым сериалом осени на украинском телевидении. Премьера сериала состоялась с рекордными показателями телесмотрения: рейтинг по аудитории 18-54 (вся Украина) составил 8,2%, доля - 19,9%, по аудитории 18-54 (50К +) сериал прошел с рейтингом 5,7% и долей 16,0%. Таким образом, средняя доля основного показа сериала составила 13,4% (вся Украина) и 10,7% (50К +), рейтинг - 5,2% и 3,7% соответственно.

Справка

«Село на миллион» - адаптация хорватского формата «Kud Puklo Da Puklo». По сюжету сериала трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Юхима Кибця миллион евро, но с одним условием: они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село на Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше, чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского главы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Габуз намерен еще активнее бороться за власть, пытаясь различными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

18. Вверх #11278
    Эксперт крышесносности

Умер известный украинский актер Тарас Денисенко

Тарас Денисенко умер в возрасте 52 лет.

Украинский актер и режиссер Тарас Денисенко скончался 7 ноября. Об этом в Facebook сообщил кинокритик Сергей Трымбач. Информацию подтвердило Министерсто культуры.

“Печальные новости вечером. Только что умер Тарас Денисенко, актер, сценарист, киноактер, режиссер. Сын киноактрисы Натальи Наум и кинорежиссера Владимира Денисенко. Министерство культуры выражает искренние соболезнования родным и близким Тараса Денисенко. Вечная память“, - написал он.

Как отметил Трымбач, артисту было всего 52 года и он умер от неизлечимой болезни.

“Ему неизбежно должна была случиться в жизни режиссура. Наконец, он поставил фильм - Мой мальчик, два года назад. Быть бы продолжению, а только в нем уже сидела страшная болезнь“, - написал Трымбач.

19. Вверх #11279
    Эксперт крышесносности

Шварценеггер записал видеообращение к мэру Киева

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер восхитился достижениями Кличко и пообещал встретиться в Киеве.

Шварценеггер назвал мэра Киева гением скриншот из видео

Голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер обратился к мэру Киева Виталию Кличко. Совместное видео с Шварценеггером опубликовал в Twitter Владимир Кличко, брат мэра Киева.

В обращении Шварценеггер назвал старшего Кличко гением, потому как, по мнению голивудского актера и политика, “только гении могут заставить платить людей налоги так, чтобы им это нравилось“.
    “Виталий, нам нравится та работа, которую ты проделываешь. Ты действительно гений, потому что только гении могут заставить людей заплатить налоги так, чтобы им это нравилось. Жаль, тебя не было на нашей утренней тренировке, ведь ты - настоящий лидер, которого нам не хватало. Но скоро мы увидимся в твоем городе, в Киеве“, - сказал Шварценеггер.

20. Вверх #11280
    Эксперт крышесносности

59-летняя Шэрон Стоун восхитила своим внешним видом

Актриса приятно удивила поклонников своей идеальной формой.

Легендарной актрисе Шэрон Стоун уже 59 лет, но это не мешает ей выглядеть молодо и свежо. Знаменитость в прекрасной форме и радует публику внешним видом. Шэрон - яркий пример того, как можно выглядеть идеально, даже если тебе далеко за 50.

Так, для благотворительного аукциона в Майами актриса выбрала цветное платье, тем самым подчеркнув свою женственность и лучезарность. Шэрон все время смеялась и выглядела очень жизнерадостной. Ну, кто еще может похвастаться такой красотой в 59 лет?

Ответить в теме
Страница 564 из 684 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права