МАК, отведи малого к преподу. Пусть прослушают его.Если он интресуется, то занятия музыкой только на пользу ему пойдут...
Но ему еще пока не рановато? Ему сколько? Разбор упражнений - крополивая штука для мелкого по возрасту
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
я бы ещё добавила: все эти "сама себе", "сама сделаю", "не дождётся, чтобы попросила!", "напоминать не буду, хоть убейся!" - первая ступенька ИЗ брака.
Никогда не буду дарить себе цветы сама. Найдётся тот, кто подаритИ это прекрасно понимает муж. Так что ему известно, что будет, если он решится слинять из отношений в стадию невменяемости - абы было, абы считалось)))) Ювелирку и цветы самой себе дарить... это как мужчине регулярно самому себе борщик варить... в то время, как жена на телефону с подружками болтает... или чего похлеще самому себе устраивать...в ручном режиме под блю-муви))) Сорри, так зачем тогда в паре жить? Можно с гораздо большим комфортом встречаться... по средам и субботам))))
а в отношении Мэйсона: Лерик, побойся Бога))) Ну что знает такой зацикленный малолетка о гармоничных семейных отношениях?!))))
Всё начинается с любви.
Хм, у нас не правельная семья, я тоже покупаю себе цветы и украшения..
Труля, зато о минете в роматнической позе, обсыпанной сверху лепестками роз он мечтает давно))))
Ну мужчины не считают нужным об этом помнить. Оно для них не несет смысловой нагрузки. А на столько или не на столько мы себя любим... Ну что делать, если цветов хочется, но их никто не дарит. Вечно ждать чтоли? А иак пошла, сама себе купила букетик, дома на стол поставила, и радуесся!За то сама выбрала, присмотрела, вы с каждым цветочком договорились при покупке...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А потом эти же мужья удивляются почему и откуда появляются любовники ... от жеж ...
Но видимо если мужья не дарят цветы и прочее, то не боятся что появятся любовники и те, кто будут дарить и цветы и прочее.
А Мэйсоны и прочие ... да кто ж виноват - только сами женщины. Читаешь иногда некоторые темы и понимаешь что в своих проблемах и в том что в ком-то не видят женщину, виновата только она сама. Слишком разбалованы мужчины борьбой за них самими женщинами.
Последний раз редактировалось blackd; 04.02.2010 в 12:00.
Конечно, в разных парах разный уклад. Но есть же элементарные общие вежливые закономерности - знаки внимания: цветы и небольшой сюрприз при возвращении из командировок, как-нибудь вечером, если задержался, к празднику... да просто так - "шёл, смотрю, вещь - точно для тебя!"... Дополнительно, по-моему, это нормально - СЛУШАТЬ, что именно хочет любимый и торопиться это купить первым - в подарок. А иначе как удерживать высокую ноту ФА? Та ладно уж с ФА.. хотя бы РЕ))) Браки убивает суета, быт, телевизор, разобщённоть по работам и НЕУМЕНИЕ договориться, что некоторый ОСОБЫЙ труд в поддержание именно любовных отношений (а не сухо - партнёрских) придётся вкладывать ежедневно... или однажды поймёте, что не можете вспомнить, когда она закончилась - эта самая любовь.
Кстати, я тоже люблю подарки... которые я люблю))) Хухры-мухры для отмазки не проканают)))
Всё начинается с любви.
Девочки, нужен ваш трезвый взгляд. А то у меня в глазах потемнело.
Чтоб восстановится в институте надо - 900 у.е.
у меня пропал дар речи.
Образование нужно - неоспоримо. Но ведь это заочно + контракт мне все равно платить.
13/11)))
А с виду такая приличная женщина
Ну что значит должен? Значит и мы должны их обстирывать-обготавливать. Так же получается?
Мой папа дарит маме цветы ооочень редко, на годовщину свадьбы разве что, золото всегда ходят выбирать вместе, причем покупают на СЕМЕЙНЫЕ деньги ( ну нет у нас в семье отдельных боджетов)и от этого никто менее любимым не становится![]()
You can never be too much you
Социальные закладки