Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 564 из 658 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 13152
  1. Вверх #11261
    Новичок
    Девочки, всем доброго времени суток. Копаю и рою эту темку уже 2 недели. Тоже предстоит делать лапару. Сходила уже на Тенистую, прощупываю почву. Цены, конечно, не в супермаркет сходить... Вот задалась вопросом, А как вообще по Украине с отзывами и рассценками лапары кисты яичника. Стоит ли поискать другой город? Может кто-нибудь в курсе?

2. Вверх #11262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juliya Chodyuk Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток. Копаю и рою эту темку уже 2 недели. Тоже предстоит делать лапару. Сходила уже на Тенистую, прощупываю почву. Цены, конечно, не в супермаркет сходить... Вот задалась вопросом, А как вообще по Украине с отзывами и рассценками лапары кисты яичника. Стоит ли поискать другой город? Может кто-нибудь в курсе?
    Добрый день! это конечно, личное дело каждого - но, не дай Бог, какие-то осложнения после операции возникнут - устранять такое лучше оперативно и тому врачу ,который делал операцию. ИМХО, я бы Вам не советовала.

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для Dres
    знаю девочек которые на лапару ездили в Николаев и все ок у них
    в киевской Исиде лапара стоит около 8000 грн., если бы мне сегодня надо было оперироваться, я бы рассмотрела варианты и в других городах. Слишком уж наши местные светилы зазвездились в плане цен. все имхо
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #11264
    Посетитель
    Поддержу. Мне как-то Лоскутов сказал, что в принципе лапара и гистера это рядовые и несложные операции, просто в Одессе забацали бизнес неплохой (это уже мой вывод)))). а вот ответственности, я на своем опыте могу сказать, совсем не на те деньги которые платишь - слишком большой поток клиентов (даже не пациентов).... Гистеру так вообще акушеры гинекологи не так давно вслепую на кресле делали

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В теме введите "Николаев" ,там БСМП(это как Еврейская в Одессе)
    И еще есть "Южный Мед. Центр"

В БСМП (я там делала) в этом мае ,озвуч. цена 5 тыщ наших денег.

6. Вверх #11266
    Новичок
    Спасибо большое, что откликнулись. Буду искать варианты, благо пока есть немного времени.
    На Тенистой обьявили сумму в 18-20 тыс., в николаевском Южном мед. Центре-7200грн. Ради такой разницы я готова сьездить на консультацию.Спасибо ещё раз.
    Последний раз редактировалось Juliya Chodyuk; 22.09.2015 в 07:57.

7. Вверх #11267
    Новичок
    Сегодня ездила на консультацию в областную, там вообще сказали, что лапару делать нельзя, т.к. у меня 2 шва на матке после 2х кесаревых и срочно хотят ложить у себя на полостную. По цене до 10 тыс. Я в таком сметении не знаю, что и делать.Девоньки, кто сталкивался с подобной ситуацией?

8. Вверх #11268
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Сегодня ездила на консультацию в областную, там вообще сказали, что лапару делать нельзя, т.к. у меня 2 шва на матке после 2х кесаревых и срочно хотят ложить у себя на полостную. По цене до 10 тыс. Я в таком сметении не знаю, что и делать.Девоньки, кто сталкивался с подобной ситуацией?
    Проконсультируйтесь с нормальными врачами, которых хвалят в этой темке. Об областной здесь как-то отзывы не очень хорошие.

9. Вверх #11269
    Посетитель Аватар для InnaBuket
    Девочки ...кто колол Золадекс , поделитесь как проходил первый месяц после укола . У меня через неделю после укола пошли месячные ... врач говорит -- почти у всех так !

10. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от InnaBuket Посмотреть сообщение
    Девочки ...кто колол Золадекс , поделитесь как проходил первый месяц после укола . У меня через неделю после укола пошли месячные ... врач говорит -- почти у всех так !
    Я колола декапептил было тоже самое, через неделю пошли и потом больше не появлялись на протяжении всех уколов и периода выхода из ИК.

11. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Я колола декапептил было тоже самое, через неделю пошли и потом больше не появлялись на протяжении всех уколов и периода выхода из ИК.
    Спасибо за ответ ! А спринцевание борной кислотой вам назначали ?

12. Вверх #11272
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Вот и я укололась Декапептилом, внизу живота тянет, вобще не понятно что и как

13. Вверх #11273
    Спасибо за ответ ! А спринцевание борной кислотой вам назначали ?
    А в связи с чем спринцевание? Мне такого не назначали.

14. Вверх #11274
    А в связи с чем спринцевание? Мне такого не назначали.
    Ну вот и мне непонятно зачем ? Врач назначил на 10 дней фиторовые свечи , а потом 10 дней спринцевание раствором борной кислоты . Но как то не хочется делать эти процедурки . Почитала в нэте про такие спринцевания ... в основном их назначают при молочнице . А в моём случае получается ... так на всякий случай что ли , молочницы нету слава богу .
    И вот я в раздумьях...надо ли .

15. Вверх #11275
    Ну вот и мне непонятно зачем ? Врач назначил на 10 дней фиторовые свечи , а потом 10 дней спринцевание раствором борной кислоты . Но как то не хочется делать эти процедурки . Почитала в нэте про такие спринцевания ... в основном их назначают при молочнице . А в моём случае получается ... так на всякий случай что ли , молочницы нету слава богу .
    И вот я в раздумьях...надо ли .
    Спринцевание это вообще пережиток прошлого. Его применяют только в крайних случаях чтоб симптоматику убрать по быстрому. Лучше не делать это, а то флоре будет еще хуже, пусть там все само восстанавливается.

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мне назначали после лапары. Я не делала. В последствии с началом первых м началась дичайшая молочница.
    25.08.2016 ♀ Александра

17. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мне назначали после лапары. Я не делала. В последствии с началом первых м началась дичайшая молочница.
    У меня тоже после лапары дисбак и молочница, но не думаю, что спринцевания при этом вылечили бы дисбак и молочницу. Свою флору нужно восстанавливать долго и нудно (у кого как конечно). Я вот уже 3 месяца пью апибакт и ставлю гинофлор свечи и боюсь отменять (((

18. Вверх #11278
    Частый гость Аватар для ariwa
    Девчонки читаю Вас и немного ошарашена тем, что у многих после лапары дичайшая молочница и дисбактериоз. Мне Слава Богу повезло больше и от этого всего Бог меня уберег. Для меня лапара правда прошла очень беспроблемно, в том смысле, что и после операционный период был отличный и никак молочниц (я ее ненавижу, собственно как и все наверное(((( вообщем наверное права Juli_, что у всех индивидуально, все организмы разные. Желаю побыстрее всем восстановиться, и что бы мы с Вами вместе в роддоме тусили)))
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У меня тоже после лапары дисбак и молочница, но не думаю, что спринцевания при этом вылечили бы дисбак и молочницу. Свою флору нужно восстанавливать долго и нудно (у кого как конечно). Я вот уже 3 месяца пью апибакт и ставлю гинофлор свечи и боюсь отменять (((

зачем спринцеваться? а флуконазол не назначали? мне был назначен 2 таблетки, но я выпила одну всего и у меня не были ни молочницы ни вагиноза. во второй раз даже не назначали ничего. я и не принимала. правда у меня была спираль, и немного появились выделения не очень такие, но Кошик сказал, что это из-за нее и чтобы воспаление не попало в матку через спираль поставить свечи и антибиотики я принимала. я ставила тержинан недельку и тоже все прошло.
    Хорошая

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    зачем спринцеваться? а флуконазол не назначали? мне был назначен 2 таблетки, но я выпила одну всего и у меня не были ни молочницы ни вагиноза. во второй раз даже не назначали ничего. я и не принимала. правда у меня была спираль, и немного появились выделения не очень такие, но Кошик сказал, что это из-за нее и чтобы воспаление не попало в матку через спираль поставить свечи и антибиотики я принимала. я ставила тержинан недельку и тоже все прошло.
    Я не спринцевалась, это InnaBuket зачем-то назначили спринцеваться. А флуконазол я пропила, но после него молочница все равно началась снова. Сделала бакпосев, и в антибиотикограмме на него у моей молочницы иммунитет. Прописали нистатин, т.к. только на него и была реакция.

Ответить в теме
Страница 564 из 658 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права