а вот еще, раздражает когда люди едят и чавкают, но особенно раздражает когда чавкают женщины...
а вот еще, раздражает когда люди едят и чавкают, но особенно раздражает когда чавкают женщины...
))))) а если у них слабая звукоизоляция щёк.. стёрлись, от чего-то)))
Смерть это начало новой жизни!
А может это именно Ты им настроение испортил?
Всё просто: не делай того, о чём тебя НЕ просят, а то, что просят, делай обязательно.
Конечно, всё еще много женщин, общающихся исключительно намёками, но им можно сказать "не будь банальной, будь конкретной!"
В случае замужней женщины тётя просто хотела сделать тебе комплимент, а не в постель затащитьИначе бы про замужество и не вспомнила.
Ага а может мне написали первому и пожаловались.. напхали , я дал советы, а мне в ответ я не тупая сама всё знаю... Причём мне его не испортить, меня можно празозлить.... Короче раздрожают светоши всегда во всём правельные и все просто идеальные , а мы все козлы...Хотя человека в глаза даже не видел не разу))))
Просто если вы и говорите о помощи, то оказывайте тогда реальную помощь, вникните в суть проблемы,а не в её поверхность. Банально отговоритесь "всё будет хорошо". А не говорите, что надо было сделать да как. Всё, всё уже сделано. И прежде чем сказать скинь всё на флешку, можно спросить "а есть ли эта флешка?" в этом будет помощь. девушка итак может знать что ей надо скинуть на флешку, а флешки у неё нет. и помощь ей её одолжить,вот это помощь. а не говорить в очередной раз надо было сделать так....Помощь на словах, это не всегда помощь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а домашняя порнушка там есть? )))
Социальные закладки