Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 564 из 6183 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 123645
  1. Вверх #11261
    Заядлый гость
    а вот еще, раздражает когда люди едят и чавкают, но особенно раздражает когда чавкают женщины...

2. Вверх #11262
    Частый гость Аватар для Смерть
    ))))) а если у них слабая звукоизоляция щёк.. стёрлись, от чего-то)))
    Смерть это начало новой жизни!

3. Вверх #11263
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот еще, раздражает когда люди едят и чавкают, но особенно раздражает когда чавкают женщины...
    Я за тебя начинаю переживать)
    Где ты их находишь?)))
    Happiness forever

4. Вверх #11264
    User banned
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Рздрожают женщины у которых нет настроение и они пытаются мне его испортить..!
    А может это именно Ты им настроение испортил?

А ещё раздрожают те кому пытаешься помочь, а тебе в ответ-Я не дура сама догодаюсь....А потом ещё говорят что мы не заботимся и не помогаем им!
    Всё просто: не делай того, о чём тебя НЕ просят, а то, что просят, делай обязательно.
    Конечно, всё еще много женщин, общающихся исключительно намёками, но им можно сказать "не будь банальной, будь конкретной!"

В случае замужней женщины тётя просто хотела сделать тебе комплимент, а не в постель затащить Иначе бы про замужество и не вспомнила.

5. Вверх #11265
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я за тебя начинаю переживать)
    Где ты их находишь?)))
    они повсюду, возможно и среди нас, прямо сейчас, оглянись внимательно, ты можешь даже этого не подозревать, но они есть )))

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А может это именно Ты им настроение испортил?

Всё просто: не делай того, о чём тебя НЕ просят, а то, что просят, делай обязательно.
    Конечно, всё еще много женщин, общающихся исключительно намёками, но им можно сказать "не будь банальной, будь конкретной!"

В случае замужней женщины тётя просто хотела сделать тебе комплимент, а не в постель затащить Иначе бы про замужество и не вспомнила.
    Ага а может мне написали первому и пожаловались.. напхали , я дал советы, а мне в ответ я не тупая сама всё знаю... Причём мне его не испортить, меня можно празозлить.... Короче раздрожают светоши всегда во всём правельные и все просто идеальные , а мы все козлы...Хотя человека в глаза даже не видел не разу))))

7. Вверх #11267
    Рофлік невмирущій

они повсюду, возможно и среди нас, прямо сейчас, оглянись внимательно, ты можешь даже этого не подозревать, но они есть )))
    Оглянулась, присмотрелась - кроме собаки никого и та не чавкает.Не буду раздражаться
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #11268
    Blaze of beauty
    Ага а может мне написали первому и пожаловались.. напхали , я дал советы, а мне в ответ я не тупая сама всё знаю... Причём мне его не испортить, меня можно празозлить.... Короче раздрожают светоши всегда во всём правельные и все просто идеальные , а мы все козлы...Хотя человека в глаза даже не видел не разу))))
    Просто если вы и говорите о помощи, то оказывайте тогда реальную помощь, вникните в суть проблемы,а не в её поверхность. Банально отговоритесь "всё будет хорошо". А не говорите, что надо было сделать да как. Всё, всё уже сделано. И прежде чем сказать скинь всё на флешку, можно спросить "а есть ли эта флешка?" в этом будет помощь. девушка итак может знать что ей надо скинуть на флешку, а флешки у неё нет. и помощь ей её одолжить,вот это помощь. а не говорить в очередной раз надо было сделать так....Помощь на словах, это не всегда помощь.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Просто если вы и говорите о помощи, то оказывайте тогда реальную помощь, вникните в суть проблемы,а не в её поверхность. Банально отговоритесь "всё будет хорошо". А не говорите, что надо было сделать да как. Всё, всё уже сделано. И прежде чем сказать скинь всё на флешку, можно спросить "а есть ли эта флешка?" в этом будет помощь. девушка итак может знать что ей надо скинуть на флешку, а флешки у неё нет. и помощь ей её одолжить,вот это помощь. а не говорить в очередной раз надо было сделать так....Помощь на словах, это не всегда помощь.
    Мдя... так откудаж я знал что у тя нет флешки? Если ты не чего не сказала....Ты бы сказала что её нет, я бы сам тебе купил и подарил...А так сразу началось. Я не дура сама знаю...И кстати можно хранить инфу на електронных ящиках, на который зайти можно с любого компа!!

10. Вверх #11270
    Blaze of beauty
    Мдя... так откудаж я знал что у тя нет флешки? Если ты не чего не сказала....Ты бы сказала что её нет, я бы сам тебе купил и подарил...А так сразу началось. Я не дура сама знаю...И кстати можно хранить инфу на електронных ящиках, на который зайти можно с любого компа!!
    8 гб фотографий мне тоже на электронный ящик загрузить???? и у меня нет флешки.

11. Вверх #11271
    Так ты говорила о дипломе каком-то? а теперь уже и фотку 8 гигов))) Согласись что у тя не было настроя? Народ уже подумал что у нас семейные разборки в форуме))

12. Вверх #11272
    Заядлый гость
    Так ты говорила о дипломе каком-то? а теперь уже и фотку 8 гигов))) Согласись что у тя не было настроя? Народ уже подумал что у нас семейные разборки в форуме))
    а потом она скажет что ей позарез нужен винт на 2 терабайта, знаю этих женщин, даешь палец, а они ... )))

13. Вверх #11273
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а болванок шо у пацанов под рукой не было, шо это за айтишнеги?

14. Вверх #11274
    Blaze of beauty
    у меня диплом и фотографии. или ты хочешь.что бы мои фотографии потом плавали по всему интернету или их смотрел чу4жой дядька????

15. Вверх #11275
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а болванок шо у пацанов под рукой не было, шо это за айтишнеги?
    они всё равно меня отправили в другой сервис центр...

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    они всё равно меня отправили в другой сервис центр...
    не Лукавая я те сказал левые мастера, тебе шо с винта надо инфу слить?

17. Вверх #11277
    Заядлый гость
    а домашняя порнушка там есть? )))

18. Вверх #11278
    User banned
    а домашняя порнушка там есть? )))
    Ага, как раз тема дипломной работы

Меня раздражает, когда к моему мнению не прислушиваются, а отмахиваются, будто я дурочка 15-летняя! А какого тогда рожна спрашивать?

19. Вверх #11279
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага, как раз тема дипломной работы

Меня раздражает, когда к моему мнению не прислушиваются, а отмахиваются, будто я дурочка 15-летняя! А какого тогда рожна спрашивать?
    чтоб не считала себя обделенной и в знак того что интересно знать твое мнение

20. Вверх #11280
    User banned
    чтоб не считала себя обделенной и в знак того что интересно знать твое мнение
    *надулась* И потом эти знания использовать против меня?

Ответить в теме
Страница 564 из 6183 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права