а я хочу к ТВ в кроху на лекцию по прикорму пойти . Девочки из деток лета больше были довольны чем Майиной лекцией Ну и +мне удобней в городе , а вообще еще у нее вроде онлайн лекции
|
а я хочу к ТВ в кроху на лекцию по прикорму пойти . Девочки из деток лета больше были довольны чем Майиной лекцией Ну и +мне удобней в городе , а вообще еще у нее вроде онлайн лекции
а как в слинге носить? она ж должна сидеть там с раздвинутыми ножками? нам только 2,5 месяца. Ножки мы раздвигаем хотя она и без этого хорошо раздвигает их, у нас очень асимметричны складочки и узи показало,что хрящик на одной ножке не развит. Почитала в интернете ,что это очень опасно, что может быть одна ножка длинее другой.Очень переживаю((((
мандаринка 2013 ))
была уже у двух хирургов,вот хочу еще к третьему специалисту пойти,сейчас читаю на форуме отзывы о них. Один из ортопедов назначил электрофорез и магнитотерапию, и еще что самое странное, первый вытянул ножки сказал, что одна короче другой, а ко второму пошли вытянул так же ножки и сказал что одинаковые, вот по этому хочу услышать мнение еще одного спеца. Но а вообще с головы не выходит это все,начиталась что и стремена и шины налаживают, ужас просто ((((((
мандаринка 2013 ))
посмотри комаровского по этому поводу! очень мне понравился этот выпуск! потому что все, о чем я думала сама,Ю но была неуверенна, он повторил и объяснил почему именно так!
вроде бы нельзя. у меня соседка на Пастера малому сдавала. знаю, что в Резника еще можно.
у меня Лева ест 7 раз в сутки.... днем 120, ночью 150. надо вообще перерыв увеличивать, но у меня пока не получается. Лева иногда может и 3.4 и 4 часа выдержать и не просить кушать, а иногда не дождавшись 3х часов орет, как сегодня.
Вот-вот сынуля уже будет переворачиваться на животик, он уже активно на бок парекладываеться, а сейчас почти перевернулся. довольный))))
вот это более подходящее. вряд ли я смогу вырваться на лекцию. да и лекция о подготовке к ГВ мне абсолютно не помогла, если честно. Настюха правильно сделала, что не пошла)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
кто собирал анализ на копрограмму-там надо сколько каках сбрать? много?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Поздравляем!!!!!!!!!
Погода просто чудо была, я с малыми почти 3 часа гуляла
И я люблю когда никто не мешает, но увы я везде с своими крохами
Хагис в Таврии Суворовской на 33 гр дешевле брала в последний раз. Для мальчиков 3-ка 94 шт - 139 гр а тут 172 гр
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки