Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 564 из 709 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 14176
  1. Вверх #11261
    User banned
    а я хочу к ТВ в кроху на лекцию по прикорму пойти . Девочки из деток лета больше были довольны чем Майиной лекцией Ну и +мне удобней в городе , а вообще еще у нее вроде онлайн лекции

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, спасибо за поздравления!!! Казалось бы только вчера первый раз его увидела, а вот уже 3 месяца! И огромное Марино счастье с агушками, улыбашками, задорным смехом, попытками перевернуться на живот и безграничным моим умилением!
    Мои поздравления! Это действительно счастье.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Здорово! Я думала это только мне уборка-готовка без помех такую радость доставляет))))
    Нет и мне. Когда кто-то дома раздражаюсь и не могу убирать спокойно.
    Вы меня соблазн или - выпила днем полчашки эспрессо)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    массажики поделай и в слинге почаще носи.
    массажи ножек - прокручивающими движениями наружу. Это надо вызвать специалиста и пройти курс.
    + почаще плавать в ванной с кругом.
    У моей подружки ребеночка такое было - они за месяц все наладили
    а как в слинге носить? она ж должна сидеть там с раздвинутыми ножками? нам только 2,5 месяца. Ножки мы раздвигаем хотя она и без этого хорошо раздвигает их, у нас очень асимметричны складочки и узи показало,что хрящик на одной ножке не развит. Почитала в интернете ,что это очень опасно, что может быть одна ножка длинее другой.Очень переживаю((((
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Что за лекции, где проходят?
    Лекция по введению прикорма, ведет консультант по ГВ Майя. Где и стоимость я не знаю.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #11266
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    а как в слинге носить? она ж должна сидеть там с раздвинутыми ножками? нам только 2,5 месяца. Ножки мы раздвигаем хотя она и без этого хорошо раздвигает их, у нас очень асимметричны складочки и узи показало,что хрящик на одной ножке не развит. Почитала в интернете ,что это очень опасно, что может быть одна ножка длинее другой.Очень переживаю((((
    если все так серьезно, тогда наверняка лучше к ортопеду идти, у нас просто немного не до конца разворачивалась левая ножка.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если все так серьезно, тогда наверняка лучше к ортопеду идти, у нас просто немного не до конца разворачивалась левая ножка.
    была уже у двух хирургов,вот хочу еще к третьему специалисту пойти,сейчас читаю на форуме отзывы о них. Один из ортопедов назначил электрофорез и магнитотерапию, и еще что самое странное, первый вытянул ножки сказал, что одна короче другой, а ко второму пошли вытянул так же ножки и сказал что одинаковые, вот по этому хочу услышать мнение еще одного спеца. Но а вообще с головы не выходит это все,начиталась что и стремена и шины налаживают, ужас просто ((((((
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #11268
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а я хочу к ТВ в кроху на лекцию по прикорму пойти . Девочки из деток лета больше были довольны чем Майиной лекцией Ну и +мне удобней в городе , а вообще еще у нее вроде онлайн лекции
    Приветики)))
    Вот как раз 20го будет онлайн семинар хотела послушать,но посоветовалась Татьяной решили, что нам ещё рано)))

9. Вверх #11269
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто-нибудь сдавал кал на дисбактериоз? У нас нашли стафилакок, педиатр сказала,что антибиотики до года не надо, назначила дорогущий Секстофаг. У кого-то ещё есть эта гадость и как лечиться? А вообще не понимаю насколько это опасно и как оно проявляется? С виду здоровый ребёнок, кушает,вес набирает,высыпаний нет,колики почти прошли.
    посмотри комаровского по этому поводу! очень мне понравился этот выпуск! потому что все, о чем я думала сама,Ю но была неуверенна, он повторил и объяснил почему именно так!

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    ДД девочки подскажите пожалуйста на Слободке в поликлинике (возле базарчика которая) можно ли в лаборатории сдать анализ на Дисбатериоз и Бак.посев?
    вроде бы нельзя. у меня соседка на Пастера малому сдавала. знаю, что в Резника еще можно.

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    поздравляю,с 3 мини даткой!!!

Девочки,такой вопрос,май ребетёнок кушает(ИВ) 5 раз в сутки 4 раза по 120 грамм и на ночь 150 грамм,вроде наедается,но раньше ела больше,но я начитала что в 3 месяца он должен кушать 1/6 массы тела,это где то 900-1000,а получается у нас 630,воды может выпить грамм 10 за день и то с натяжкой,я вот думаю не мало ли,не голодная она у меня,но давала больше она последнее время часто срыгивала,а сейчас нет

и еще ,кто то вводит уже прикорм?
    у меня Лева ест 7 раз в сутки.... днем 120, ночью 150. надо вообще перерыв увеличивать, но у меня пока не получается. Лева иногда может и 3.4 и 4 часа выдержать и не просить кушать, а иногда не дождавшись 3х часов орет, как сегодня.

Вот-вот сынуля уже будет переворачиваться на животик, он уже активно на бок парекладываеться, а сейчас почти перевернулся. довольный))))

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    вот это более подходящее. вряд ли я смогу вырваться на лекцию. да и лекция о подготовке к ГВ мне абсолютно не помогла, если честно. Настюха правильно сделала, что не пошла)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а зачем тогда вообще этот анализ сдавали?
    Хороший вопрос😄 у нас в первый месяц ужасные колики были, поэтому педиатр предложила сдать анализ. Ой, лучше бы не сдавали!

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    была уже у двух хирургов,вот хочу еще к третьему специалисту пойти,сейчас читаю на форуме отзывы о них. Один из ортопедов назначил электрофорез и магнитотерапию, и еще что самое странное, первый вытянул ножки сказал, что одна короче другой, а ко второму пошли вытянул так же ножки и сказал что одинаковые, вот по этому хочу услышать мнение еще одного спеца. Но а вообще с головы не выходит это все,начиталась что и стремена и шины налаживают, ужас просто ((((((
    стремена и шины одевают, если все запущено...в вашем возрасте можно все исправить массажем, ну и ЭФ. не паникуй, все поправимо, правда, придется этим серьезно заняться.

12. Вверх #11272
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    кто собирал анализ на копрограмму-там надо сколько каках сбрать? много?

13. Вверх #11273
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вроде минимум 4, а хорошо если 6 лопаток (которая идёт с баночкой). Так нам в санатории Горького сказали.

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Спасибо,а не в курсе как там можно у утра подъехать и кал просто сдать в лабораторию?Или там определенное время и дни приема анализов?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    посмотри комаровского по этому поводу! очень мне понравился этот выпуск! потому что все, о чем я думала сама,Ю но была неуверенна, он повторил и объяснил почему именно так!

вроде бы нельзя. у меня соседка на Пастера малому сдавала. знаю, что в Резника еще можно.

у меня Лева ест 7 раз в сутки.... днем 120, ночью 150. надо вообще перерыв увеличивать, но у меня пока не получается. Лева иногда может и 3.4 и 4 часа выдержать и не просить кушать, а иногда не дождавшись 3х часов орет, как сегодня.

Вот-вот сынуля уже будет переворачиваться на животик, он уже активно на бок парекладываеться, а сейчас почти перевернулся. довольный))))

вот это более подходящее. вряд ли я смогу вырваться на лекцию. да и лекция о подготовке к ГВ мне абсолютно не помогла, если честно. Настюха правильно сделала, что не пошла)))

15. Вверх #11275
    Спасибо,а не в курсе как там можно у утра подъехать и кал просто сдать в лабораторию?Или там определенное время и дни приема анализов?
    Если в санатории Горького,то:пн, вт, ср с 8-10

16. Вверх #11276
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юль, мы когда малому делали, так с памперса еле еле нашкрябали не буду говорить чего. там будто воробей накакал, если не меньше. так что много им не нужно.

честно говоря не знаю. мы не сдавали
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #11277
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Хороший вопрос�� у нас в первый месяц ужасные колики были, поэтому педиатр предложила сдать анализ. Ой, лучше бы не сдавали!
    У нас 2 недели подряд были зеленые какули. Тоже порывалась сдать анализ. Благо не пошла. А то бы тоже наверняка что то нашли. А что у вас сейчас какие то проблемы?

18. Вверх #11278
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Мы сдавали в резника. Выгребла все, что так сказать не впиталось в памперс, не оч много.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ТРИ месяца Женечке, сыночку нашей Юленок88
    Поздравляем!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    такая погода замечательная... славно погуляли...
    Погода просто чудо была, я с малыми почти 3 часа гуляла
    Здорово! Я думала это только мне уборка-готовка без помех такую радость доставляет))))
    И я люблю когда никто не мешает, но увы я везде с своими крохами

http://babytochka.narod.ru/Pampers.html
    подгузники по приятным ценам
    Хагис в Таврии Суворовской на 33 гр дешевле брала в последний раз. Для мальчиков 3-ка 94 шт - 139 гр а тут 172 гр
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    В санатории Горького это Резника?
    Если в санатории Горького,то:пн, вт, ср с 8-10

Закрытая тема
Страница 564 из 709 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права