|
А я назаказывала с Некста себе и сестре всякого-разного размера 0-3м. (Максимум 62 см или 6кг)
А теперь держу племяшку на руках и поражаюсь, какой он крохотулечка. До этого 0-3м еще расти и расти))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девули а мене кажется что уже по тому как ведут себя малыши в животике можно судить о их будущих характерах. Я сужу по своему старшему, он в животе был такой спокойный ели раз в день давал о себе знать, что в роддоме на сохранении комне водили все студентов слушать его серцеюиение, врачи говорили это самый скокойный плод. А потом когда он родился то до года даже не плакал. И был один забавный случай,пришли сотрудники с работы поздравить( нам было 2 месяца) там сунуля весь вечер был с нами в комнате и не разу не пискнул.ну а потом когда все уходили ( веселе) сотрудник мне говорит" он у тебя нормальный,ты его голос вообще слышала?". У этого парня тогда тоже был карапуз шестимесячный. Я посмеялась"нормальный" говорю. Так сунуля и сейчас такой же спокойный,никогда не куда не спешит, только поговорить любит,рот не закрывается. А у вас девули у кого есть старшие детки,вы такой связи не замечали?
🍼brand new luv
19.04.2014
У меня доча небольшая, он нам впритык .На первое время много то и ненужно, так , что не греби)))) ( сама такой была) у меня после дочи осталось много вещей , которые я одивала один раз!!!!! А некоторые так и не успела одеть. Ты на первые 3 месяца бери, но лучше ориентируйся на сантиметровую мерку или вес( потому как 0-3, 3-6 большие запасы) мазеркеа , которые я покупала на год, носили в 2
))) а когда родиться, на лето закажешь, будет легче уже ориентироваться, да и уже нужно будет менять гардероб на бодики, шортики, маечки.....Я вот думаю, что у меня сейчас мальчик , прийдется все продавать
)) а то доча зимняя, а теперь на конец мая- уже жара, не попадаем
))
Спорить - то необязательнохотя, как говорится, в споре рождается истина
)) люди часто сталкиваются с изучением психологии, кто-то еще в иституте, кто-то старается расширить кругозор, кто-то посвещает этому жизнь. А кто-то может быть хорошим аналитиком, мудрым, умным ..... В общем , что хотела спросить?
) а что по-твоему характер?
фух! перечитала!
сколько новеньких ,молодцы что повыходили из подполья) всем легкой беременности и родов в срок)
девочки вот такой у меня каламбур,поменялся у меня все таки резус с положительного на отрицательный! теперь у меня вопрос у кого отрицательный (кажись у Женьки и Анюты был) в бумажки написано что антитела не обнаружены -это хорошо или плохо?
Ирчик выздоравливайте с доцей побыстрей))
Вита теперь будешь спокойна за малышку) молодец!
Девченки умнички что собрались ,жаль что у меня не получилось( такие пузатики клевые)))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Врачи наши очень хитрые и неискренние, у меня знакомая девочка на 8 месяце, когда назначили делать КТГ каждые 2 недели, ответила - "у меня нет денег столько делать анализы и прочее", так ей врач выдала бесплатные талончики на КТГ, она посещала бесплатно. И мало кто об этом знает их пациенток.
Привет, пузеныши! В тему о скидках, мне на почту пришло от модной касты скидки на игрушки, и там есть для новорожденных и малышей много чего, гляньте, кому интересно
http://modnakasta.ua/campaign/happy-hourspodarki-ko-dnyu-sv-nikolaya/?price=increasing
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
А еще, хотела спросить, у нас тут среди беременюшек врачей-педиатров или тех кто может анализ крови человеческим языком расшифровать есть?)) Нужна консультация, не хочу идти в поликлинику, сейчас там много болеющих((
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки