Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 564 из 1365 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 27285
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Оххх,девули...как приятно зайти,а здесь так много новеньких!!!Добро пожаловать,пузики!!!)))
    А я так уже хочу выйти на уличку..но не рискую пока гулять...сижу дома с увлажнителем и переодически проветриваю комнату...Скукотища...зато сегодня малому назаказывала вещичек в нете,сейчас скидки,приятненько)))
    я тоже потихоньку заказываю, сегодня на Н&М сейл обновился

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    я тоже потихоньку заказываю, сегодня на Н&М сейл обновился
    Надо будет и там глянуть))

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я назаказывала с Некста себе и сестре всякого-разного размера 0-3м. (Максимум 62 см или 6кг)
    А теперь держу племяшку на руках и поражаюсь, какой он крохотулечка. До этого 0-3м еще расти и расти))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для Singly
    Девули а мене кажется что уже по тому как ведут себя малыши в животике можно судить о их будущих характерах. Я сужу по своему старшему, он в животе был такой спокойный ели раз в день давал о себе знать, что в роддоме на сохранении комне водили все студентов слушать его серцеюиение, врачи говорили это самый скокойный плод. А потом когда он родился то до года даже не плакал. И был один забавный случай,пришли сотрудники с работы поздравить( нам было 2 месяца) там сунуля весь вечер был с нами в комнате и не разу не пискнул.ну а потом когда все уходили ( веселе) сотрудник мне говорит" он у тебя нормальный,ты его голос вообще слышала?". У этого парня тогда тоже был карапуз шестимесячный. Я посмеялась"нормальный" говорю. Так сунуля и сейчас такой же спокойный,никогда не куда не спешит, только поговорить любит,рот не закрывается. А у вас девули у кого есть старшие детки,вы такой связи не замечали?

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я назаказывала с Некста себе и сестре всякого-разного размера 0-3м. (Максимум 62 см или 6кг)
    А теперь держу племяшку на руках и поражаюсь, какой он крохотулечка. До этого 0-3м еще расти и расти))
    Как раз в 3 месяца и начнете носить)) у меня в прошлую так случилось, англия сильно большемерит(( немцы в этом случаи меньше ))
    Мне у англичан еще нравится мама и папа сайт, тоже все такое прекрасное)) особено на праздники, крестины.

6. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Как раз в 3 месяца и начнете носить)) у меня в прошлую так случилось, англия сильно большемерит(( немцы в этом случаи меньше ))
    Мне у англичан еще нравится мама и папа сайт, тоже все такое прекрасное)) особено на праздники, крестины.
    О, а Картерз ты брала? Он вроде маломерит, как я слышала. Стоит заказывать 3м на первое время?
    Просто племяшке эти теплые человечки и через 2 месяца пригодятся, а себе я их нагребла, а 3 месяца-то нам летом будет.. Жара.. Вот прикол, если ни разу их так и не наденем((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девули а мене кажется что уже по тому как ведут себя малыши в животике можно судить о их будущих характерах. Я сужу по своему старшему, он в животе был такой спокойный ели раз в день давал о себе знать, что в роддоме на сохранении комне водили все студентов слушать его серцеюиение, врачи говорили это самый скокойный плод. А потом когда он родился то до года даже не плакал. И был один забавный случай,пришли сотрудники с работы поздравить( нам было 2 месяца) там сунуля весь вечер был с нами в комнате и не разу не пискнул.ну а потом когда все уходили ( веселе) сотрудник мне говорит" он у тебя нормальный,ты его голос вообще слышала?". У этого парня тогда тоже был карапуз шестимесячный. Я посмеялась"нормальный" говорю. Так сунуля и сейчас такой же спокойный,никогда не куда не спешит, только поговорить любит,рот не закрывается. А у вас девули у кого есть старшие детки,вы такой связи не замечали?
    С темпераментом рождаются, характер приобретенное. Он шевелится ровно столько , сколько ему захочется, а если будет очень активно, нужно наблюдать, может уже говорить о паталогии. Я думаю, определить темпераменд ребенка даже маме тяжеловато

8. Вверх #11268
    О, а Картерз ты брала? Он вроде маломерит, как я слышала. Стоит заказывать 3м на первое время?
    Просто племяшке эти теплые человечки и через 2 месяца пригодятся, а себе я их нагребла, а 3 месяца-то нам летом будет.. Жара.. Вот прикол, если ни разу их так и не наденем((
    У меня доча небольшая, он нам впритык .На первое время много то и ненужно, так , что не греби)))) ( сама такой была) у меня после дочи осталось много вещей , которые я одивала один раз!!!!! А некоторые так и не успела одеть. Ты на первые 3 месяца бери, но лучше ориентируйся на сантиметровую мерку или вес( потому как 0-3, 3-6 большие запасы) мазеркеа , которые я покупала на год, носили в 2 ))) а когда родиться, на лето закажешь, будет легче уже ориентироваться, да и уже нужно будет менять гардероб на бодики, шортики, маечки.....Я вот думаю, что у меня сейчас мальчик , прийдется все продавать)) а то доча зимняя, а теперь на конец мая- уже жара, не попадаем))

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Надо будет и там глянуть))
    Заказала там в прошлый раз беременную одежку , на пробу. А то наши цены удивлять не перестают))) сегодня пошла в консультацию сдавать обязательные анализы- разорилась. А вот интересно, если беременная девочка не может оплатить , ее отправляют искать деньги, добывать??

10. Вверх #11270
    Посетитель Аватар для Singly
    С темпераментом рождаются, характер приобретенное. Он шевелится ровно столько , сколько ему захочется, а если будет очень активно, нужно наблюдать, может уже говорить о паталогии. Я думаю, определить темпераменд ребенка даже маме тяжеловато
    Насчет характера можно и поспорить,в силу своей професии не много сталкивалась с детской психологией. Ну да ладно это только мое суб ективное мнение. Главное чтобы все наши детки росли здоровенькие нам на радость

11. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Насчет характера можно и поспорить,в силу своей професии не много сталкивалась с детской психологией. Ну да ладно это только мое суб ективное мнение. Главное чтобы все наши детки росли здоровенькие нам на радость
    Спорить - то необязательно хотя, как говорится, в споре рождается истина)) люди часто сталкиваются с изучением психологии, кто-то еще в иституте, кто-то старается расширить кругозор, кто-то посвещает этому жизнь. А кто-то может быть хорошим аналитиком, мудрым, умным ..... В общем , что хотела спросить?) а что по-твоему характер?

12. Вверх #11272
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    и я поназаказывала,0-1, 0-3 (некст и НМ) и наоборот боюсь,чтоб мало не было... у нас только родилась племяшка 51см,так 0-1 размер почти как раз на нее)

13. Вверх #11273
    я сравнивала с человечками старшего ребенка,так картерс на 3мес...в реальности на рост 62...
    ньюборн на рост как написано...55см

14. Вверх #11274
    Посетитель Аватар для terehova
    фух! перечитала!
    сколько новеньких ,молодцы что повыходили из подполья) всем легкой беременности и родов в срок)
    девочки вот такой у меня каламбур,поменялся у меня все таки резус с положительного на отрицательный! теперь у меня вопрос у кого отрицательный (кажись у Женьки и Анюты был) в бумажки написано что антитела не обнаружены -это хорошо или плохо?
    Ирчик выздоравливайте с доцей побыстрей))
    Вита теперь будешь спокойна за малышку) молодец!
    Девченки умнички что собрались ,жаль что у меня не получилось( такие пузатики клевые)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и я поназаказывала,0-1, 0-3 (некст и НМ) и наоборот боюсь,чтоб мало не было... у нас только родилась племяшка 51см,так 0-1 размер почти как раз на нее)
    Все зависит от того с каким ростом и с каким весом ребенок родится и как набирать вес будет. Я беру побольше т.к. у меня старший крупный родился.

16. Вверх #11276
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Заказала там в прошлый раз беременную одежку , на пробу. А то наши цены удивлять не перестают))) сегодня пошла в консультацию сдавать обязательные анализы- разорилась. А вот интересно, если беременная девочка не может оплатить , ее отправляют искать деньги, добывать??

Врачи наши очень хитрые и неискренние, у меня знакомая девочка на 8 месяце, когда назначили делать КТГ каждые 2 недели, ответила - "у меня нет денег столько делать анализы и прочее", так ей врач выдала бесплатные талончики на КТГ, она посещала бесплатно. И мало кто об этом знает их пациенток.

17. Вверх #11277
    Частый гость Аватар для T_anja
    Привет, пузеныши! В тему о скидках, мне на почту пришло от модной касты скидки на игрушки, и там есть для новорожденных и малышей много чего, гляньте, кому интересно
    http://modnakasta.ua/campaign/happy-hourspodarki-ko-dnyu-sv-nikolaya/?price=increasing
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

18. Вверх #11278
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    [/B]

Врачи наши очень хитрые и неискренние, у меня знакомая девочка на 8 месяце, когда назначили делать КТГ каждые 2 недели, ответила - "у меня нет денег столько делать анализы и прочее", так ей врач выдала бесплатные талончики на КТГ, она посещала бесплатно. И мало кто об этом знает их пациенток.
    У нас в консультации дают талончики на бесплатное узи, да и не возникают, когда от платных анализов отказываешся. Я вот торчи не сдавала, т.к. в первую сдавала бесплатно по гос.программе и все отлично было, не стала пересдавать, подозрений не было.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #11279
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Все зависит от того с каким ростом и с каким весом ребенок родится и как набирать вес будет. Я беру побольше т.к. у меня старший крупный родился.
    у меня старший тоже не маленький родился 4000 и 55см(было что в руки взять) поэтому я набрала разных размеров и на 1 и на 3 и на 6мес))),короче 2кулька уже нарядов собралось)))

20. Вверх #11280
    А еще, хотела спросить, у нас тут среди беременюшек врачей-педиатров или тех кто может анализ крови человеческим языком расшифровать есть?)) Нужна консультация, не хочу идти в поликлинику, сейчас там много болеющих((
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

Закрытая тема
Страница 564 из 1365 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя