Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 564 из 1059 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 21167
  1. Вверх #11261
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А меня даже больше пугает не запах, но и он тоже не самое приятное, а то что с нами рядом такой опасный объект. Смотришь СМИ и видешь: там что то загорелось, там взорвалось, там водой потравились и т д., а это все в развитых странах в которых контроль очень большой, так что уж говорить о нас?
    Погодите так глобализировать, это вообще тема государственного масштаба будет. Думаю, не надо пока внимание рассеивать на такие глобальные вещи, без решения малых задач (обьективные данные и пробы воздуха и доказательства возможных превышений ПДК от государственных стандартов) никак не сдвинуть такие обьекты. Должна быть документальная база сначала - как говорится чтобы сдвинуть скалу надо сначала много клиньев вбить

2. Вверх #11262
    Новичок
    Интересно, может кто нибудь знает, неужели вся подготовка судна к погрузке ,промывка,дегазация и т.д. происходит в порту или где то на рейде.

Примечание. Перед проведением операций подготовки танков и грузовых систем под погрузку сжиженного газа согласно шифрам 1; 2; 3; 4 необходимо полностью удалить жидкую фазу предыдущего груза путем подогрева и выпаривания.(взято из правил погрузки жидкого газа).

3. Вверх #11263
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вы даже не представляете сколько я насмотрелся этих терминалов в западной европе. на терминале basf в антверпене не то что чем то воняет-там дышать реально нечем....а у нас так фиалками немножко отдает. я не в коем случае не хочу сказать-ах как здорово жить рядом с химойлом! но и несуществующие страхи разводить нет никакой необходимости. вот упаси бог, грузили бы аммиак, то можно котомку собирать и валить отсюда бысто-быстро...а пока я вообще проблемы не вижу...да и думаю, что вонь другого происхождения
    Улыбнуло)) представила себе заголовки Бельгийских газет "облако газа неизвестного происхождения регулярно накрывает Антверпен и окраины Брюсселя"

4. Вверх #11264
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Интересно, может кто нибудь знает, неужели вся подготовка судна к погрузке ,промывка,дегазация и т.д. происходит в порту или где то на рейде.

Примечание. Перед проведением операций подготовки танков и грузовых систем под погрузку сжиженного газа согласно шифрам 1; 2; 3; 4 необходимо полностью удалить жидкую фазу предыдущего груза путем подогрева и выпаривания.(взято из правил погрузки жидкого газа).
    Мда, на бумаге все рассписано четко до мелочей (как в правилах ПДД "все кровью выписано") но на деле скроее всего (в нашей реальности) упрощено до пары переключений каких насосов...
    ps. Заранее приношу извинения тем кто с этим работает и возможно все выполняет максимально по регламенту - я не хочу всех под одну гребенку критиковать, надеюсь есть люди которые честно и правильно делают свою работу и им спасибо большое

5. Вверх #11265
    я не в коем случае не хочу сказать-ах как здорово жить рядом с химойлом! но и несуществующие страхи разводить нет никакой необходимости. вот упаси бог, грузили бы аммиак, то можно котомку собирать и валить отсюда бысто-быстро...а пока я вообще проблемы не вижу...да и думаю, что вонь другого происхождения
    Да паники никто не разводит - просто мысли/действия людей которые хотят знать что за странности происходят, т.е. как и любое событие в жизни мы же придаем логике и смыслу (ну уж когда надо после эмоций помыслить ). Вот например смотрите телевизор, а появился запах горелого - начинаете искать в чем проблема - а это может быть и проводка, и пыль где на горячем и или забыли снять разогревающийся ужин с плиты Но не оставите же все как и есть "а пусть оно горит, я не знаю как его искать"...
    Вот так примерно сейчас и события идут, жизнь спокойно продолжается

6. Вверх #11266
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Хочется попросить размещать такую важную информацию как ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ не только на бегущей строке на Арке, когда успеваешь только 2 слова увидеть, и не только на канале, который значительная часть жителей не смотрит, но и на сайте, и тут! Это же критически важная информация, особенно для семей с маленькими детьми!

Еще с нетерпением жду информации о запланированных мероприятиях на Крещение.
    Спасибо за внимание
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #11267
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kreschenie-6.jpg
Просмотров: 21
Размер:	80.5 Кб
ID:	7533056 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kreschenie-11.jpg
Просмотров: 22
Размер:	110.2 Кб
ID:	7533054 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kreschenie-8.jpg
Просмотров: 17
Размер:	79.4 Кб
ID:	7533055

Здравствуйте, Tesoro и все, кому интересна тема приближающихся Крещенских купаний в Совиньоне. По традиции, заложенной в прошлом году, Крещенские купания пройдут на пляже "Южный склон" 19 января. Начало в 12:00. До этого в совиньоновском храме Александра Свирского состоится традиционное праздничное богослужение. Всех прихожан, участвующих в богослужении, возле храма будет ждать автобус, который в 11:30 отправится также на "Южный склон", где состоится обряд освящения воды. Возле моря всех совиньоновцев будут ждать шатры, в которых можно переодеться и согреться, горячий чай, глинтвейн и закуски от ресторанно-отельного комплекса "Коляда". Во время купаний на пляже будут присутствовать медицинские работники Медцентра СПА-отеля "Гранд Марин". Приходите разделить радость Крещения Господня!
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 16.01.2014 в 11:57.

8. Вверх #11268
    Посетитель Аватар для Sheremiroff

По умолчанию Крещенские купания без батюшки

Праздник состоялся! Спасибо "Коляде" и всем совиньоновцам, не побоявшимся моросящего дождя и ветра! Как сказал один из участников крещенского купания, не было ничего лишнего: теплая атмосфера, все продумано, начиная от шатров, в одном из которых можно было переодеться до и после купания, в другом - согреться и выпить горячего чая, глинтвейна, вкусить после поста шашлыков и прочих вкусностей от ресторана "Коляда". А чего стоил костер, возле которого было действительно жарко, и музыкальное сопровождение, которое также обеспечила "Коляда". На купаниях присутствовали медики, но, к счастью, их услуги не понадобились. Расстроил только отец Иов, неуважительно отнесшийся как ко всем совиньоновцам, собравшимся на "Южном склоне", так и к самому празднику. Зная, что объявленное начало праздника назначено на 12:00, он часом раньше посвятил воду и, невзирая на ожидания собравшихся, покинул пляж, сославшись на более важные дела ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kreschenie.jpg
Просмотров: 35
Размер:	168.2 Кб
ID:	7548827 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kreschenie-1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	170.6 Кб
ID:	7548898
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 19.01.2014 в 17:40.

9. Вверх #11269
    Посетитель
    Поздравляем всех с праздником, желаем всем здоровья и хорошего настроения.Море сегодня высший класс.
    Изображения

10. Вверх #11270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Праздник состоялся! Спасибо "Коляде" и всем совиньоновцам, не побоявшимся моросящего дождя и ветра! Как сказал один из участников крещенского купания, не было ничего лишнего: теплая атмосфера, все продумано, начиная от шатров, в одном из которых можно было переодеться до и после купания, в другом - согреться и выпить горячего чая, глинтвейна, вкусить после поста шашлыков и прочих вкусностей от ресторана "Коляда". А чего стоил костер, возле которого было действительно жарко, и музыкальное сопровождение, которое также обеспечила "Коляда". На купаниях присутствовали медики, но, к счастью, их услуги не понадобились. Расстроил только отец Иов, неуважительно отнесшийся как ко всем совиньоновцам, собравшимся на "Южном склоне", так и к самому празднику. Зная, что объявленное начало праздника назначено на 12:00, он часом раньше посвятил воду и, невзирая на ожидания собравшихся, покинул пляж, сославшись на более важные дела ))

Вложение 7548827 Вложение 7548898
    Сегодня много деток крестили. Я думаю, батюшка не мог отказать. Святое дело.

11. Вверх #11271
    Новичок Аватар для vital1979
    Ага двойной тариф все-таки

12. Вверх #11272
    Новичок
    Я думаю что батюшка не в тот- же день узнал о крещение детей. И если мы живём в маленьком посёлке где каждый друг-друга знает, дабы никого не обидеть в том числе и то большое количество людей Которые пришли на пляж в светлый праздник Крещения, можно было расписать свою работу так что б все остались счастливыми, а не в удел и обижеными.

13. Вверх #11273
    Дом советов
    Батюшка воду освятил?,что еще нужно было????что за склоки?????возле Храма были в районе двух,там полно народа было.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #11274
    Частый гость
    я не особо набожный но в этот день водица вроде и в луже без батюшки освященая... соль наверное в присутствии была)

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

16. Вверх #11276
    Ага, и еще Практические советы совиньоновцам от главного милиционера Овидиопольского района

Вряд ли именно это и говорил бравый майор ) но я всегда за усиление безопасности всеми возможными способами
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #11277
    Частый гость
    вокруг забора внешнего? елочки красивые там,но это ж в обратную сторону от моря) сколько нужно подписать что б вдоль берега дорожку сделали?

18. Вверх #11278
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    вокруг забора внешнего? елочки красивые там,но это ж в обратную сторону от моря) сколько нужно подписать что б вдоль берега дорожку сделали?
    а где вдоль берега? там все застроено, да и ландшафт явно не для прогулок. имхо очень неплохо от кпп люстдорфа до кпп 2го через вм. мы все катаемся не вело. я за

19. Вверх #11279
    Я не то чтобы против, но не понимаю )
    С чего бы мне ехать на том же велосипеде до Арки, чтобы там поездить по дорожке двухметровой ширины?
    Я лучше к морю спущусь.
    Я понимаю смысл такого вдоль трассы, например. А внутри поселка? Не знаю.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #11280
    только что видел лису в окно. идет себе потихоньку. давно их не видел, думал что больше нет. оказывается есть))))))))

Ответить в теме
Страница 564 из 1059 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права