|
Купила крем-сыр "Золотой резерв",могу сказать одно, вкус ничем не отличается от филадельфии, а вот цена приятно радует , покупала на оптовом 125 грамм за 8.20 грн.![]()
Вот что было написано на сайте, то и скопировала
Наверное, состав есть на коробке, не интересовалась, так как отлично знаю, что от магазинной кондитерки прямо супер-состава ждать не стоит, зато вкусно, иногда можно побаловаться.
А по теме, на днях покупала плавленный сырок "Золотой резерв" с грибами, очень понравился! Вкус и запах не синтетический, много кусочков грибов, консистенция приятная(не редкая и не густая)
Покупала в Вузике, цена около 9 грн за баночку 125 грамм
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
сегодня купила аджику острую тм "українська зірка" в стекляной баночке в Таврии. Вау, очень вкусно.Как домашняя.Стоит около 10 грн.
Финики Роник в коробочке очень вкусные! С чаем вместо конфет идут, при чем на много вкуснее)
Финики,супер,покупала на Привозе,была цена 25грн,сейчас не знаю.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Я Таврии покупаю, были 22 с копейками, сейчас 25 грн (думаю подорожают еще). На рынках дороже. У нас на Черёмушках видела по 28 и даже по 30. В Обжоре на них даже не смотрю, осенью хотела купить там, а у них была старая партия 2012 года. Срок у них до 2014-го был, но всё равно не хотелось покупать финики, которые упаковали больше года назад, а потом они взяли и попереклеивали стикеры со сроком изготовления. Просто на старый наклеили наклейку с датой производства на год позже. Возмущению моему не было предела! Потом эти финики появились в Таврии (при чем дата выпуска конец 2013 года, на тот момент в остальных супермаркетах и на рынках были 2012-го), с тех пор беру там![]()
Купила сегодня на пробу мацони от ГМЗ №1. Понравилось. Йогурт этой ТМ беру давно.
![]()
Да, у них вообще все вкусное)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кто здесь рекламировал имбирное тесто от "кулинариям мастер" - ГАДОСТЬ редкостная?!
Тоже хочу поблагодарить тех,кто рекламировал гречку"Сквирянка",хотя лучше в другую тему.....Вот не понимаю я,что значит в вашем понятии "чистая гречка"...Вы что ее не перебираете?Это какой-то ужас,полстакана вытерпела спина из него маленькая жменька поломанной,камушек,горошек.Единственное,когда промыла вода не такая грязная,как бывает у других марок,но зато не тратится столько времени на перебор-помыть легче
Вложение 8033902 Вложение 8033903
вкусное печенье Курочка Ряба от Харьковской фабрики
Мама без кофе утро не начнет
Нравится этот
За насыщенность и умеренную кислинку! советую!
75 гр - 10 грн
большой пак около 30 грн
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки