Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 564 из 1130 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 22594
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от natkash Посмотреть сообщение
    Спочатку були тільки чорно-білі фізіономії Януковича, крапочки належать пензлю іншого "художника". Прикро, що дурнувата мода на розмальовування стін ніяк не мине.
    Да еще и таким рылом...

2. Вверх #11262
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    а какого ряжна западенцы примазываются к салу ?... как им хочется выглядеть настоящими украинцами,прямо комплекс неполноценности какой то.

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    И надо полагать ведет свою историю от племени укров? Чего греха таить, Будда тоже был украинцем и вовсе не из Непала
    Будда УкраМуни – мудрец из племени укров

Ты вскоре поймешь, что это было ошибкой
    А Вы не считаете своё пребывание тут ошибкой??

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Мені Одеса цікава виключно як соціальний феномен...
    Місто, яке добровільно обрало мером Костусєва та дало собі керувати Маркову - це не просто феномен, це, імхо, тяжкий випадок...
    Якщо, звичайно ж, не було фальсифікацій - у що особисто я вірю слабо...
    А щодо відділеня - не думаю, що це хороша ідея - провокувати поділ моєї Батьківщини...
    Думаю, доцільніше сприяти зміні свідомості одеситів в напрямку позитивного відношення до України...
    Тим більше, що більшість одеситів з тих, кого я знаю - прекрасні люди насправді, тому не думаю, що агресивних бабуїнів типу Маркова в Одесі більшість...
    Гадаю, після посадки кількох десятків маркових та аксьонових питання відпаде само собою
    А Львов как социальный феномен тебе не интересен???? Может его изучишь???
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А Львов как социальный феномен тебе не интересен???? Может его изучишь???
    и что социльно-феноменального во Львове?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    А что социально-феноменального в Одессе?? То, что " Сволоту " не выбрали??

7. Вверх #11267
    zodchiy
    То, что в государстве, которое больше всех пострадало от нацизма имеются места, где этот нацизм (нео-нацизм) возводят в ранг нац.идеи....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #11268
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    То, что в государстве, которое больше всех пострадало от нацизма имеются места, где этот нацизм (нео-нацизм) возводят в ранг нац.идеи....
    Только для кого-то это в порядке вещей, а не нечто из ряда вон... А в Одессе у власти, слава богу не они, и для кого-то это социальный феномен.

9. Вверх #11269
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Такие центры «шароварного патриотизма», как Тернополь, Львов и Закарпатье, вероятно, станут в самое ближайшее время объектом специальных туристических туров не только для восточных украинцев, но и для русских и европейцев. Украинских националистов будут спонсировать федеральные власти, как спонсируют аборигенов Африки или Австралии, станут водить в специально огороженные анклавы туристов со всего мира, а самих бандеровцев занесут в Красную книгу как вымирающий политический вид.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #11270
    Затейница

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Такие центры «шароварного патриотизма», как Тернополь, Львов и Закарпатье, вероятно, станут в самое ближайшее время объектом специальных туристических туров не только для восточных украинцев, но и для русских и европейцев. Украинских националистов будут спонсировать федеральные власти, как спонсируют аборигенов Африки или Австралии, станут водить в специально огороженные анклавы туристов со всего мира, а самих бандеровцев занесут в Красную книгу как вымирающий политический вид.
    продолжение:

...На дураков и украинских национал-радикалов обижаться и гневаться в России не принято. К этому феномену надо относиться с должным терпением, пока оно не переходит определенных границ. Надо просто ему явно не противостоять, а когда сами украинцы вдоволь им наиграются и поймут, что источник всех зол для незалежной Украины находится отнюдь не в Кремле, то и сам национализм отпадет, как сгнивший плод поздней осенью..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #11271
    Мистер Сарказм

Нет, это нвероятно!

Феноменальною є Людина, що змогла дати назву цілому народові – бандерівці.

Це слово-концепт пронизує праці С. Бандери, позаяк він сам був передусім ДУШЕЮ, що матеріялізувалася і в житті, і після його смерти у мільйонах убитих, живих і ще не народжених його наступниках. Його душа дала назву народові – бандерівці, а Львів і досі називають Бандерштатом... Бандерина візія ДУШІ як сакрального і визначального первня людини має три площини: Божу, людську і національну
    "А с виду - приличные люди" (с)
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #11272
    User banned
    За особую плату туристам будут предлагать зрелище наподобие испанской корриды: бандерлог, бросающийся на красный флаг

13. Вверх #11273
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    продолжение:

...На дураков и украинских национал-радикалов обижаться и гневаться в России не принято. К этому феномену надо относиться с должным терпением, пока оно не переходит определенных границ. Надо просто ему явно не противостоять, а когда сами украинцы вдоволь им наиграются и поймут, что источник всех зол для незалежной Украины находится отнюдь не в Кремле, то и сам национализм отпадет, как сгнивший плод поздней осенью..

В корне неверное утверждение... Особенно в условиях Украины,где нацизм является государственной политикой в гуманитарной сфере..И поддерживается властными структурами..Также,как создание из Кремля образа врага номер один..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #11274
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В корне неверное утверждение... Особенно в условиях Украины,где нацизм является государственной политикой в гуманитарной сфере..И поддерживается властными структурами..Также,как создание из Кремля образа врага номер один..
    Обрати внимание, что это мнение россиян. Верное или неверное - это их дело.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    За особую плату туристам будут предлагать зрелище наподобие испанской корриды: бандерлог, бросающийся на красный флаг
    Ну, по правилам, после корриды, в ресторане подают блюдо из ээ.... некоторых частей тела побежденного. Чьи ж они будут в приведенном Вами случае?

16. Вверх #11276
    Посетитель Аватар для Маслёнок
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Увы! Такой бандерлог уже есть.Стоит прямо у входа во Львовский облсовет.Грязный и с игрушечным автоматом.С удовольствием фотографируется с туристами.За деньги готов говорить на любом языке.Я уже писала, что придурки есть и на ЗУ.Единичные.Жаль, что это молодёжь,глупая молодёжь.

17. Вверх #11277
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Просто смішно.
    Ненависти в студию прошу
    Ах да, в разделе "Политика" царит мир, любовь и благодать

Да люди на словах чуть ли не убивать готовы только из-за того, что где-то ходят нудисты или кто-то что-то плохое сказал о любимом производителе автомобилей, а их HI-FI аудиосистемы признаны не годными для прослушивания классики какими-то экспертами

«Подаруй дитині книжку» старую ненужную, а вот подарить iPhone старый ненужный - вот это да! Молодцы западяне - сначала от излишков импортного сала избавляются, потом от ненужной макулатуры, от чего еще? Прямо контора "рога и копыта"
    Книжки - вещь полезная для детей. По крайней мере интересная и хорошая книга.
    А iPhone - бесполезная игрушка. Уж лучше конструктор.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

18. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а какого ряжна западенцы примазываются к салу ?... как им хочется выглядеть настоящими украинцами,прямо комплекс неполноценности какой то.
    Им и не надо примазываться. Тем более, что они украинцами и являются.

А сало - вполне себе вкусный и распространённый продукт как на запад от границ Украины, так и на восток и на север.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #11279
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну, по правилам, после корриды, в ресторане подают блюдо из ээ.... некоторых частей тела побежденного. Чьи ж они будут в приведенном Вами случае?
    Рисковать жизнями адекватных людей не стоит, поэтому красное знамя будет перемещать автоматика, и бандерлогу тоже будет дан шанс либо перестать бросаться на красное либо умереть от нервного и физического истощения...

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    продолжение:

В первой половине 20 века в одной из европейских стран тоже думали что дадут порулить идиёту в политике а потом игрушку заберут...
    Вышло печально для всех.

Ответить в теме
Страница 564 из 1130 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права