Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 564 из 1051 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 21016
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Чисто риторический ответ: 1. потому что нет бланков. ИЛИ
    2. постоянные выдают официально через 2-3 недели (не помню точно), если Вам надо раньше
    - выдают временные.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Чисто риторический ответ: 1. потому что нет бланков. ИЛИ
    2. постоянные выдают официально через 2-3 недели (не помню точно), если Вам надо раньше
    - выдают временные.
    аааа,тогда понятно)))я просто в день экзамена хотела получить))

а временные сразу поменяют на постоянные или как?или тоже ждать надо будет?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #11263
    Вы позвоните им недельки через 2 после сдачи, узнаете готовы ли Ваши, если готовы - едете и меняете. Временные действительны месяц (насколько я помню), до конца этого срока их надо поменять. Если постоянные не будут готовы (а может быть и так) Вам опять выдадут временные, и так - до победного конца ))))))))

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вы позвоните им недельки через 2 после сдачи
    спасибо
    мои временные на 2 месяца
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #11265
    ага... значит - на 2... Но - все равно, звоните раньше, смысл кататься на временных... )))))))

6. Вверх #11266
    User banned
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    супер)только думала пойти в эту школу)Вроде еще есть около Золотого Руно автошкола,на противоположной стороне,может кто-то расскажет о ней?
    Неделю тому закончил, только положительные впечатления, правда слышал что кто то из инструкторов тоже отличался особым характером)) но в приниципе нормальная школа, по крайней мере того о чем читаю на форуме не было, ну а если бы попробовали матом то можно и в лоб получить за здорово живешь)

7. Вверх #11267
    Посетитель
    кто знает,за какое число выдают права?

8. Вверх #11268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Неделю тому закончил, только положительные впечатления, правда слышал что кто то из инструкторов тоже отличался особым характером)) но в приниципе нормальная школа, по крайней мере того о чем читаю на форуме не было, ну а если бы попробовали матом то можно и в лоб получить за здорово живешь)
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Заканчивал, хорошая школа, и инструктора нормальные, и площадка для совсем начинающих есть, что кстати есть далеко не во всех школах))
    Речь идет о разных школах: на Королева,3а и "Вега" на 25-й Чапаевской.
    Так какую школу Вы заканчивали?

9. Вверх #11269
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста интсруктора по вождению адекавтного с нормальными ценами, права есть, но после их получения так толком и не садилась за автомобиль, теперь как то страшно Спасибо!
    могу дать телефон моего инструктора. научил всему! езжу спокойно, без паники.
    цены, по идее, как везде. 100 грн - 1 урок

10. Вверх #11270
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Подскажите,пожалуйста,можно ли водить машину в Украине с водительскими правами США?

11. Вверх #11271
    Американец - может, в течении какого-то времени (точно так же как и мы в Америке), украинец - нет.

12. Вверх #11272
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от Царапка Посмотреть сообщение
    Отписываюсь о своей учебе в автошколе. 11 мая сдала экзамены в МРЭО - теорию сдала сама, без единой ошибки (при наличии желания и знаний (а они не помешают) сдать - элементарно), вождение "оплатила" - здоровая нервная система дороже))), теперь жду права. Мне подходили только дневные курсы, поэтому выбор автошкол был невелик. Училась в Юракадемии. Теория - на должном уровне, у нас читал Иван Борисович (респект ему, с 200% уверенностью могу сказать, что я ЗНАЮ ПДД), практика, как я поняла, как везде (инструктор был вменяемый, не кричал (даже когда стоило), но за 12 занятий трудно сделать из пешеходо-пассажира водителя (опыта вождения до автошколы не было никакого)). Так что, конечно, сама за руль своей машинки без доп. уроков с инструктором не сяду (сейчас в поиске такового). По деньгам вышло не дорого: теория -1000, вождение - 1400, свидетельство -20, мед.справка -120(делала сама, выше уже писала где), экзамен в ГАИ - 300 (240-пластик и экзамен, 60-страховка), ну и 110 условных - вождение в ГАИ, кажется, ничего не забыла. Может кому будет полезна эта инфа))).
    Очень полезная инфа, сделаю выбор в пользу этих курсов, а вождение кто преподавал и как Ваше впечатление? Спасибо.
    де люкс

13. Вверх #11273
    Посетитель Аватар для Europa
    Добрый вечер всем! Думаю пойти на курсы в школу "Мираж-2004" в отделение на улице Новосельского (Конная). Кто-то там был?
    живу в светлом настоящем

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Кто может,подскажите:муж давно потерял права(выдали в другой области),но осталась справка что он закончил автошколу.Ему нужно снова проучиться в автошколе?Буду благодарна за ответы!

15. Вверх #11275
    Нет, учиться еще раз не надо будет. Если остались документы из школы - можно просто восстановить утерянные права. Только Вам надо будет узнать в нашем МРЭО процедуру восстановления, т.к. получали в другой области.

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Кто может,подскажите:муж давно потерял права(выдали в другой области),но осталась справка что он закончил автошколу.Ему нужно снова проучиться в автошколе?Буду благодарна за ответы!
    Не знаю как в Вашем случае, но я получала в Одессе, просто поехала на 6-й км в МРЕО, заплатила что-то в р-не 350 грн, фотографии и документы из автошколы сдала, на следующий день выдали временные права. Сейчас вроде как закон изменился - пересдавать уже не нужно

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Мальчики, девочки, подскажите пожалуйста: обмен временных прав на постоянные как происходит? Если у меня во временных написано, например, что они до 1 июля, то я именно 1 июля должна приехать за ними? Или имеется в виду не ранее 1 числа постоянные готовы будут и не будет ли штрафа если позже приеду.

18. Вверх #11278
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Вашем случае, но я получала в Одессе, просто поехала на 6-й км в МРЕО, заплатила что-то в р-не 350 грн, фотографии и документы из автошколы сдала, на следующий день выдали временные права. Сейчас вроде как закон изменился - пересдавать уже не нужно
    Там проблема может быть т.к. базы в компьютеры у них забиваются по областям, а дальше - созваниваться, запрашивать и т.д. Поэтому - лучше туда подъехать(в МРЭО), и узнать все, что потребуется.

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Думаю пойти на курсы в школу "Мираж-2004" в отделение на улице Новосельского (Конная). Кто-то там был?
    Там штук 10 компов и тренажер, на котором можно вождением заниматься)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    кто что может сказать про школу Коплион?

и еще вопрос, каким образом я могу получить категорию А, если права уже есть на категорию В? т.е. проходить курс на кат. А?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

Ответить в теме
Страница 564 из 1051 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права