Чисто риторический ответ: 1. потому что нет бланков. ИЛИ
2. постоянные выдают официально через 2-3 недели (не помню точно), если Вам надо раньше
- выдают временные.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Чисто риторический ответ: 1. потому что нет бланков. ИЛИ
2. постоянные выдают официально через 2-3 недели (не помню точно), если Вам надо раньше
- выдают временные.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Вы позвоните им недельки через 2 после сдачи, узнаете готовы ли Ваши, если готовы - едете и меняете. Временные действительны месяц (насколько я помню), до конца этого срока их надо поменять. Если постоянные не будут готовы (а может быть и так) Вам опять выдадут временные, и так - до победного конца ))))))))
ага... значит - на 2... Но - все равно, звоните раньше, смысл кататься на временных... )))))))
Неделю тому закончил, только положительные впечатления, правда слышал что кто то из инструкторов тоже отличался особым характером)) но в приниципе нормальная школа, по крайней мере того о чем читаю на форуме не было, ну а если бы попробовали матом то можно и в лоб получить за здорово живешь
)
кто знает,за какое число выдают права?
Подскажите,пожалуйста,можно ли водить машину в Украине с водительскими правами США?
Американец - может, в течении какого-то времени (точно так же как и мы в Америке), украинец - нет.
Добрый вечер всем! Думаю пойти на курсы в школу "Мираж-2004" в отделение на улице Новосельского (Конная). Кто-то там был?![]()
живу в светлом настоящем
Кто может,подскажите:муж давно потерял права(выдали в другой области),но осталась справка что он закончил автошколу.Ему нужно снова проучиться в автошколе?Буду благодарна за ответы!
Нет, учиться еще раз не надо будет. Если остались документы из школы - можно просто восстановить утерянные права. Только Вам надо будет узнать в нашем МРЭО процедуру восстановления, т.к. получали в другой области.
Мальчики, девочки, подскажите пожалуйста: обмен временных прав на постоянные как происходит? Если у меня во временных написано, например, что они до 1 июля, то я именно 1 июля должна приехать за ними? Или имеется в виду не ранее 1 числа постоянные готовы будут и не будет ли штрафа если позже приеду.![]()
кто что может сказать про школу Коплион?
и еще вопрос, каким образом я могу получить категорию А, если права уже есть на категорию В? т.е. проходить курс на кат. А?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки