Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 564 из 794 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11261
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Хименко что дежурит в РД? А чего-то много желающих родить у нее...
    Она главный врач это как минимум раз, а два- она же не сразу стала им...

3. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    она главврач
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Она главный врач это как минимум раз, а два- она же не сразу стала им...
    Это я знаю) я на сообщение отвечала, что врач должен делать свою работу и вообще ничего не брать. Речь шла за Хименко до этого, она не дежурит, роды принимать не обязана ни у кого, хотите рожать у нее-будьте готовы на сумму, которую она озвучит. Если уж не озвучивает не значит, что можно дать 100-200$ -довольствуйся тем, что есть когда в других роддомах давно платят подобным врачам суммы вдвое больше...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Со мной в палате лежала девочка, которая договаривалась и дала Хименко 3000 гривен. После родов Хименко ее сама смотрела на кресле при выписке, заходила в палату узнать, как у нее дела.

5. Вверх #11264
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Со мной в палате лежала девочка, которая договаривалась и дала Хименко 3000 гривен. После родов Хименко ее сама смотрела на кресле при выписке, заходила в палату узнать, как у нее дела.
    Вот и я такие суммы слышала, но видимо просто кто то смириться не может с тем что потратил больше и доказывает что таких сумм нет

6. Вверх #11265
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот и я такие суммы слышала, но видимо просто кто то смириться не может с тем что потратил больше и доказывает что таких сумм нет
    Да есть конечно такие суммы) просто насколько это "благодарная сумма"-другой вопрос))) я тоже с радостью бы дала 3000грн врачу, но мне как-то совесть не позволит, хотя конечно деньги не лишние, но я знаю, что могу пойти с этой суммой к другому врачу, но иду к конкретному, поэтому прийдется дать больше)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #11266
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    А со мной по палате девочка еще меньше благодарила Теплякову за договорное КС и отношение было отличное к ней. Она ей делвла это 3-е КС договопное и сумму не называла. А та сколько смогла - столько и дала. У меня было догов КС тоже ни за сумасшедшие деньги. И все остались довольны.
    Мама двух принцесс

8. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девушки, сумма благодарности зависит от вас это точно!Каждый сам выбирает себе врача и роды!Я, например, не хотела себе человека который живет в роддоме+в возрасте+у которой бывает конвеер рожениц.Да она профессионал но и они тоже ошибаются.Я сделала выбор как мне было по душе, и не ошиблась ни на секунду!Первые фото до сих пор в нашем альбоме занимают почетное место И еще, рожать должна была в 5 но от их цен просто завяли уши...
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

9. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Короче, сойдемся на таксе 3000 для 4 роддома
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #11269
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Девушки, сумма благодарности зависит от вас это точно!Каждый сам выбирает себе врача и роды!Я, например, не хотела себе человека который живет в роддоме+в возрасте+у которой бывает конвеер рожениц.Да она профессионал но и они тоже ошибаются.Я сделала выбор как мне было по душе, и не ошиблась ни на секунду!Первые фото до сих пор в нашем альбоме занимают почетное место И еще, рожать должна была в 5 но от их цен просто завяли уши...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает!Я,например,хотела быть в надёжных руках. Ибо в этом же РД меня на сохранении кое-кто залечил так,что отвезли в областной РД дальше сохраняться и поправлять свое здоровье!
    а в выписке написали всё гладко,чтоб попу прикрыть..
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #11270
    Новичок
    Подскажите анастозиолог сумму благодарности ему называет ?или эта сумма уже вместе с анастезией? или тебе потом ещё родпакет на кесарево считают при выписке? роды недоговорные

12. Вверх #11271
    Новичок
    Девочки, кто знает, стоимость 2-ух местной палаты?

13. Вверх #11272
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Наша палата и родзал.
    А я-то думала, чем себя занять в перерывах между схватками, тоже нужно было фотографировать))
    Только стоимость палаты в конце июля была 100 грн в сутки.
    2х местная
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Орловв Посмотреть сообщение
    Подскажите анастозиолог сумму благодарности ему называет ?или эта сумма уже вместе с анастезией? или тебе потом ещё родпакет на кесарево считают при выписке? роды недоговорные
    Да, анастезиолог просит 300 гривен (общая анестезия при эпизиотомии). За родпакет берут примерно 500 гривен (ЕР).

15. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, ЕР и КС роды — это логический результат любой беременности. И наши врачи на работу с нами сознательно пошли и зарплату они за свою работу получают, не за то, что гинекологические консультации дают...для этого есть другие врачи....
    А принятие родов, это их прямая обязанность, так почему же такая наглость у них развивается?
    Сколько лежала в больницах, я не видела, что бы так просили деньги к примеру хирурги....А они тебе жизнь спасают в прямом смысле....и ничего, никто же не дает им сверх официальной суммы в 4-5 раз (на сколько знаю, КС стоит сейчас 2000 грн), а то и больше...разбаловали просто этих врачей....
    Любая жизнь важна...и Вашего ребенка тем более, но тогда надо давать денег всем, кто с ним связывается, т.к. его жизнь может зависеть от любого, и порой самого незначительного, человека, поступка...
    А то, что врачи там и днями и ночами — это как раз результат ваших трудов, проплаченых родов....Подумайте, какие ошибки не дай Бог, могут произойти, когда человек перерабатывает, остается на работе дольше положенного....А после ему еще на дежурке работать....и как вы думаете, долго ли он может качественно выполнять свою работу? Вот потом наверное и появляются разговоры о том, что можно было и не делать КС, а сделали...потому что быстрее и дороже...,чем ЕР.
    Какая наглость? В 4-ом РД её меньше,чем в остальных или практически нет.Вот в обл.РД-это как за "здрасте"..все ходят с оттопыренными карманами.Даже попав на дежурку вы уже им должны!

А Вы попробуйте прийти и сказать Хименко не хочу рожать сама-сделайте КС!)))))))))
    сыночек 18.02.2014

16. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Какая наглость? В 4-ом РД её меньше,чем в остальных или практически нет.Вот в обл.РД-это как за "здрасте"..все ходят с оттопыренными карманами.Даже попав на дежурку вы уже им должны!

А Вы попробуйте прийти и сказать Хименко не хочу рожать сама-сделайте КС!)))))))))
    Ичто же будет?думаете Хименко по попе надает?))))))))))

17. Вверх #11276
    Новичок
    Мне кажется 100 грн/сутки за 2-ух местную палату многовато)

18. Вверх #11277
    Новичок
    Да, анастезиолог просит 300 гривен (общая анестезия при эпизиотомии). За родпакет берут примерно 500 гривен (ЕР).
    Я хотела узнать про кесарево, и анастезию спиналку

19. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от БелатрикС Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите БЦЖ есть в роддоме ??
    видела стоит холодильник в лаборатории с вакцинами БЦЖ, было написано 12 тысяч шт, наверное еще осталось
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #11279
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ичто же будет?думаете Хименко по попе надает?))))))))))
    Не пробовала, не знаю))) Думаете прокесарит?
    сыночек 18.02.2014

21. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Не пробовала, не знаю))) Думаете прокесарит?
    Сомневаюсь))) она не очень приветствует партнерские роды, разрешила, но 5 раз спрашивала "зачем тебе это нужно?", сомневаюсь, что сделает ЭА или СА при ЕР, ну может когда действительно ооочень нужно.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Ответить в теме
Страница 564 из 794 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права