Одесса появилась:
Пo Регіону 9,55
ТВО № 137 7,53
ТВО № 140 15,16
ТВО № 144 7,07
|
Одесса появилась:
Пo Регіону 9,55
ТВО № 137 7,53
ТВО № 140 15,16
ТВО № 144 7,07
Только что с участков. У меня экзит-пол. Обстановка спокойная, нарушений пока нет. Явка на 12.00 порядка 25-28%, я сама удивлена потоком людей. Причем особенно больно за стариков - идут на костылях, слепые, но идут. Молодежи (до 25-30) мало. Результаты, думаю, по Одессе могут удивить многих местных форумских скептиков и адептов оранжа. Более подробно отпишусь ближе к 20.00 - сейчас не имею права.
Основное нарушение - люди не получили приглашения, причем целыми домами, но они приходят все равно на свои участки. Много таких случаев в Киевском и Малиновском районах.
Последний раз редактировалось Реакция; 17.01.2010 в 12:19. Причина: -
Интересно. Данные на сайте ЦВК очень сильно не совпадают с теми что есть у меня, из другого источника, который я считаю достоверным. По идее они должны одинаковые данные отправлять и в ЦВК и в другие места.
Так вот у меня на 11 часов по Одессе и области 15,15% проголосовало. А на сайте ЦВК сейчас 10,54 - это по из версии почти самая низкая явка по Украине (ниже только в Житомирской).
Очень интересно что дальше будет...
Из грубых нарушений в Киевском районе - на углу Левитана и Королева висела большая реклама Юли в 8.30
[QUOTE=Алёна Видимова;9293507]Интересно. Данные на сайте ЦВК очень сильно не совпадают с теми что есть у меня, из другого источника, который я считаю достоверным. По идее они должны одинаковые данные отправлять и в ЦВК и в другие места.
Так вот у меня на 11 часов по Одессе и области 15,15% проголосовало. А на сайте ЦВК сейчас 10,54 - это по из версии почти самая низкая явка по Украине (ниже только в Житомирской).
Очень интересно что дальше будет...[/QUOTE]
А дальше голосование продолжиться и так до 20.00. А вот после этого в стране наступит томительное ожидание результатов
![]()
Смотрел трансляцию из ЦВК. Там висела электронная карта на 11.00. По Одесской области - явка 10%
Да, я тоже наблюдал, с утра много стариков.
Вы меня заинтриговали. Последний раз мне на форуме рассказывали про 53% у Януковича и 5% у Тимошенко.
А это является нарушением? Я тоже не получил приглашение. Пришел, проголосовал...
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки