Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 564 из 1438 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 28759
  1. Вверх #11261
    User banned Аватар для BWolF
    Одесса появилась:
    Пo Регіону 9,55
    ТВО № 137 7,53
    ТВО № 140 15,16
    ТВО № 144 7,07

2. Вверх #11262
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Нунадо же ему что-то говорить.Не может ведь он сказать "я лузер"
    а завтра? ссылаться на амнезию? врача, причем срочно - страдает же человек.. причем в запущенной форме....

3. Вверх #11263
    юрист
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а завтра? ссылаться на амнезию? врача, причем срочно - страдает же человек.. причем в запущенной форме....
    завтра обвинит всех в фальсификациях, как в 2004 году. только на майдан уже никто к нему не прийдет, и Ющенко ТАК! кричать не будут. тоскливо
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #11264
    Завтра он уже будет на птичьих правах.Пусть коробочку готовит.Шмотки из кабинета выносить.

5. Вверх #11265
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    завтра обвинит всех в фальсификациях, как в 2004 году. только на майдан уже никто к нему не прийдет, и Ющенко ТАК! кричать не будут. тоскливо
    Свечи сгорели и кончился бал ))

6. Вверх #11266
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Одесса появилась:
    Только что с участков. У меня экзит-пол. Обстановка спокойная, нарушений пока нет. Явка на 12.00 порядка 25-28%, я сама удивлена потоком людей. Причем особенно больно за стариков - идут на костылях, слепые, но идут. Молодежи (до 25-30) мало. Результаты, думаю, по Одессе могут удивить многих местных форумских скептиков и адептов оранжа. Более подробно отпишусь ближе к 20.00 - сейчас не имею права.

Основное нарушение - люди не получили приглашения, причем целыми домами, но они приходят все равно на свои участки. Много таких случаев в Киевском и Малиновском районах.
    Последний раз редактировалось Реакция; 17.01.2010 в 12:19. Причина: -

7. Вверх #11267
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Одесса появилась:
    где Вы это смотрите?

8. Вверх #11268
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Свечи сгорели и кончился бал ))
    Еще не весь бал к сожалению окончен.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #11269
    User banned
    Цитата Сообщение от darlingtania Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас на Украине выборы.
    за последние 3-4 дня уже штук 50 таких вот лозунгоговорящих на форуме появилось. вроде и не тролли, какие-то роботоагитаторы. зачем? какая выгода от вброса общих фраз про выборы-долг-светлое будущее ? вроде и не НЛП, но какая то цель у них есть?
    опять не понимаю....

10. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Еще не весь бал к сожалению окончен.
    Бал окончен.Теперь начинается марлезонский балет.Только бы все спокойно прошло.

11. Вверх #11271
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    где Вы это смотрите?
    http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html

12. Вверх #11272
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Интересно. Данные на сайте ЦВК очень сильно не совпадают с теми что есть у меня, из другого источника, который я считаю достоверным. По идее они должны одинаковые данные отправлять и в ЦВК и в другие места.
    Так вот у меня на 11 часов по Одессе и области 15,15% проголосовало. А на сайте ЦВК сейчас 10,54 - это по из версии почти самая низкая явка по Украине (ниже только в Житомирской).

Очень интересно что дальше будет...

13. Вверх #11273
    User banned
    Из грубых нарушений в Киевском районе - на углу Левитана и Королева висела большая реклама Юли в 8.30

14. Вверх #11274
    Частый гость
    Странно,что пока наши мандариновые друзья себя не проявили.Наверное кульминация начнется вечером.
    ой не пугайте меня. Я до семи на работе. Так что, если успею, то проголосую ближе к восьми. А после ваших слов хоть вообще не ходи

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Алёна Видимова;9293507]Интересно. Данные на сайте ЦВК очень сильно не совпадают с теми что есть у меня, из другого источника, который я считаю достоверным. По идее они должны одинаковые данные отправлять и в ЦВК и в другие места.
    Так вот у меня на 11 часов по Одессе и области 15,15% проголосовало. А на сайте ЦВК сейчас 10,54 - это по из версии почти самая низкая явка по Украине (ниже только в Житомирской).

Очень интересно что дальше будет...[/QUOTE]

А дальше голосование продолжиться и так до 20.00. А вот после этого в стране наступит томительное ожидание результатов

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    ой не пугайте меня. Я до семи на работе. Так что, если успею, то проголосую ближе к восьми. А после ваших слов хоть вообще не ходи
    До закрытия бояться нечего.Жесть если начнется,то после 20-00.

17. Вверх #11277
    Частый гость
    какая выгода от вброса общих фраз про выборы-долг-светлое будущее ? вроде и не НЛП, но какая то цель у них есть? опять не понимаю....
    Это может быть социальная реклама. Какой-нибудь типа Комитет избирателей заказал или какая-то общественная организация за демократию.
    Ну висят же на улицах плакаты типа "Люби Одессу" тоже социальная реклама.

18. Вверх #11278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Интересно. Данные на сайте ЦВК очень сильно не совпадают с теми что есть у меня, из другого источника, который я считаю достоверным. По идее они должны одинаковые данные отправлять и в ЦВК и в другие места.

Эти данные меняются, видимо из-за того, что не по всем округам поступили данные о явке.

19. Вверх #11279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Только что с участков. У меня экзит-пол. Обстановка спокойная, нарушений пока нет. Явка на 12.00 порядка 30-35%, я сама удивлена потоком людей.
    Смотрел трансляцию из ЦВК. Там висела электронная карта на 11.00. По Одесской области - явка 10%

Причем особенно больно за стариков - идут на костылях, слепые, но идут. Молодежи (до 25-30) мало.
    Да, я тоже наблюдал, с утра много стариков.

Результаты, думаю, по Одессе могут удивить многих местных форумских скептиков и адептов оранжа. Более подробно отпишусь ближе к 20.00 - сейчас не имею права.
    Вы меня заинтриговали. Последний раз мне на форуме рассказывали про 53% у Януковича и 5% у Тимошенко.

Основное нарушение - люди не получили приглашения, причем целыми домами, но они приходят все равно на свои участки. Много таких случаев в Киевском и Малиновском районах.
    А это является нарушением? Я тоже не получил приглашение. Пришел, проголосовал...
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

20. Вверх #11280
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение

Опять обновились:
    ТВО Активність виборців на 11 годин (%)
    Пo Регіону 11,26
    ТВО № 136 11,92
    ТВО № 137 7,53
    ТВО № 138 11,62
    ТВО № 140 15,16
    ТВО № 143 15,03
    ТВО № 144 7,07

Закрытая тема
Страница 564 из 1438 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права