Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 564 из 756 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 15114
  1. Вверх #11261
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Недавно нашла классный сайт по всем вопросам косметологии.Главное,что сайт "живой" - http://plastic-surgeon.ru/forum/index.php
    А, ну да, это же наш второй любимый форум)) спасибо

2. Вверх #11262
    Частый гость Аватар для Rini
    Обещала отчитаться после операции. Выполняю.
    Увеличила 3 марта подбородок. Делал Романюк С.Л.
    Выбирала врача по нескольким показателям.
    1. Начиталась отзывов на этом форуме)))). Сразу отсеяла несколько врачей.
    2. Насмотрелась фотографий на сайтах: конкретные результаты работ до и после. Отсеяла еще несколько врачей, у которых на сайтах нет ни слова о подбородках. Подбородки - операция более редкая по сравнению с грудью, носом и глазами. И меня интересовали врачи, у которых есть практический опыт именно в нужном мне направлении. Хотя на то, как сделаны все остальные части тела, тоже обращала внимание.
    В итоге остановилась на трех фамилиях: Патлажан (очень уж все хвалят), Кадочников (понравилось, как делает грудь: очень естественно и натурально), Романюк (на его сайте - больше всего работ с подбородками). При выборе между ними тремя существенную роль сыграла цена.
    3. Цена такова.
    Патлажан: "Стоимость операции протезировании подбородка, составляет от 1900 до 2400 евро. В стоимость операции включено: сама операция, имплант подбородка, наркоз, пребывание в стационаре 1 сутки."
    Кадочников: "Операция - 900 евро, имплантат - 300."
    Романюк: 800 долларов (с учетом имплантата) + отдельно за пребывание в палате (700-850 грн.).
    Поскольку у Романюка действительно есть опыт в подбородках + самая приемлемая цена + нет негативных отзывов непосредственно об операциях = решила начать именно с него. Пошла на прием, проконсультировалась. И почему-то доверилась. Операция длилась два часа вместо одного часа, как планировалось. Проблема была в неровности кости, к которой должен прилегать имплант. Не удавалось его прочно закрепить, он все время соскакивал. В результате мне просверлили дырку в кости и пришили прямо к кости. Зато теперь нет риска, что имплант куда-то уползет)))
    После операции особых болей нет. Только в первые пару дней сильно першило в горле, но так у всех после анестезии. Сейчас шея и подбородок покрыты желто-зелеными синяками. Поначалу еще были сильные отеки, но за четыре дня они почти прошли. В общем, чувствую себя нормально, результатом операции довольна.
    В больнице у Романюка есть отдельная "пластическая" палата со всеми удобствами. Персонал приятный и внимательный. Сам Романюк чем дальше, тем болтливее становится. Бывают шуточки на грани фола, без которых вполне можно обойтись. Возможно, именно эти шуточки кого-то отпугивают. Меня - нет, я на них не реагирую. С другой стороны, видела в палате его пациенток, которые с ним на одной юмористической волне. То есть кому-то такой юмор нравится. Мне, повторюсь, безразлично. Меня интересует только его работа как хирурга. И в этом смысле у меня нет к нему нареканий.
    Нарушай закон подлости - помогай людям!

3. Вверх #11263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Хочу избавиться от шрамов постакне, не подскажете, где лучше сделать лазерную шлифовку и у какого доктора? Если кто делал, поделитесь опытом, т.к. не хочу сделать хуже (пугают, что могут остаться еще более глубокие шрамы и ожоги).
    Неужели никто не знает? (((

4. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает? (((
    Если фраксель это и есть тот самый лазер, то я читала о нем в теме Косметология недавно, девушка как раз делилась опытом

5. Вверх #11265
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Есть особая процедура лазерная шлифовка постакне. Дело в том, чтобы выбрать где больше подходит.

6. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    В Москве и Питере на сегодняшний день даже дешевле чем у нас) у Арбатова маммо в переводе в евро ~4100, у Патлажана 5000€.
    А профессионализм специалиста?????
    http://doctorarbatov.ru/operacii/reduktsionnaya-mammoplastika-mastopeksiya/reduktsionnaya-mammoplastika-mastopeksiya-photo-do-i-posle-1/ это красивая работа???????

7. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    А профессионализм специалиста?????
    http://doctorarbatov.ru/operacii/red...-do-i-posle-1/ это красивая работа???????
    Это ж сложный случай, и это не увеличение, а мастопексия, то что получилось после- это очень хороший результат с ее исходником.
    А вообще, да, считаю его Профессионалом с отличным эстетическим вкусом.

8. Вверх #11268
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    http://www.patlazhan.com/operations/umenshenie-grudi/
    вот это красивый результат!!!!

9. Вверх #11269
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    По поводу мастопексии. Тут сравнивать нечего - одна женщина стройная, другая толстая. Соответственно и грудь смотрится совершенно по-разному. Если рассматривать только грудь, то обе работы красивые.

10. Вверх #11270
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Девочки, нужен совет. Вроде уговорила своего на маммопластику. Ну свою, естественно))) собираюсь на консультации. Смущает приближающееся лето. Планировала и настраивалась на осень. Теперь боюсь - а вдруг потом передумает? Мне и так это нелегко даётся. Кто что посоветует? Хочу грудь и мини абдомино вместе. По реабилитации- чтоб не варится летом в компрессионке и не мучиться отеками в жару. Как с купанием в море?
    В общем если сделать в апреле, пережить можно или очень тяжко будет летом?
    Ну и по домашним делам- две недели помощи хватит, чтоб потом самой управляться?
    Не посылайте, тему листаю как сумасшедшая))
    Сыночек и лапочка-дочка ))

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Вроде уговорила своего на маммопластику. Ну свою, естественно))) собираюсь на консультации. Смущает приближающееся лето. Планировала и настраивалась на осень. Теперь боюсь - а вдруг потом передумает? Мне и так это нелегко даётся. Кто что посоветует? Хочу грудь и мини абдомино вместе. По реабилитации- чтоб не варится летом в компрессионке и не мучиться отеками в жару. Как с купанием в море?
    Я делала в конце марта,точнее в последних числах, на майские уже выгуливала новую грудь на Крите, только в воду погружаться нельзя было и умеренно загорать, а так больше ограничений не было.

12. Вверх #11272
    Здорово! Спасибочки. Мне бы к жаре просто очухаться, у нас как раз июнь и не очень тёплый для моря.

13. Вверх #11273
    Посетитель
    У меня была круговая абдоминопластика в конце апреля, к пляжному сезону все зажило, разве что рубцы нужно беречь от прямых солнечных лучей, так как могут пигментироваться. По домашним делам 2 недели-с головой! Даже раньше вам полегчает, к тому же вы мини хотите. В белье надо ходить месяц, в мае особо не покупаешься. Насчёт белья: у меня было чёрное и бежевое, во-первых, смена при стирке, а во -вторых, по светлыми вещами грация просвечивалась, пришлось брать ещё и бежевую.

14. Вверх #11274
    Ой девчонки как вы меня радуете! Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Neofotistou; 13.03.2017 в 12:58.

15. Вверх #11275
    Девочки, какую фирму кто советует как самую мягкую-натуральную? По личным ощущениям. Смотрю, в интернете мнения разделяются политехи или менторы.
    И ещё. Склоняюсь к Кадочникову даже без консультации )) я так поняла он больше всех любит натуральность-для меня это критично важно. Но вот думаю хоть для проформы ещё к кому-то сходить, мнение услышать. Патлажан почему-то не интересует, плюс цена не совсем моя. Хорошие отзывы через подругу-её знакомые делали у Берзоя. Здесь не пишут про него(( кто-то был? Смущает обласная-условия если честно.

16. Вверх #11276
    Новичок
    Девочки, есть тут кто с опытом липофиллинга лица ? от Кадочникова

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, какую фирму кто советует как самую мягкую-натуральную? По личным ощущениям. Смотрю, в интернете мнения разделяются политехи или менторы.
    И ещё. Склоняюсь к Кадочникову даже без консультации )) я так поняла он больше всех любит натуральность-для меня это критично важно. Но вот думаю хоть для проформы ещё к кому-то сходить, мнение услышать. Патлажан почему-то не интересует, плюс цена не совсем моя. Хорошие отзывы через подругу-её знакомые делали у Берзоя. Здесь не пишут про него(( кто-то был? Смущает обласная-условия если честно.
    Натуральность тоже по разному воспринимается.натуральна ваша грудь от природы!все остальное-ненатуральное.лучше искать врача,который имеет хороший вкус.это,как бы вы не относились к нему,Патлажан,и Мыльников
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Хорошие отзывы через подругу-её знакомые делали у Берзоя. Здесь не пишут про него(( кто-то был? Смущает обласная-условия если честно.
    ???? Так ведь Берзой маммолог-онколог, отличный врач, но пластика все-таки "немного другое"!
    Делай, что должно, и будь, что будет

19. Вверх #11279
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Девушки,очень нужно позвонить в санаторий Лермонтовский.Телефоны на их сайте молчат.Кто знает,санаторий жив?

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    ???? Так ведь Берзой маммолог-онколог, отличный врач, но пластика все-таки "немного другое"!
    Я тоже знаю , что он маммолог. Но видимо уже и пластику делает. Но отзывон здесь о нем нет ( про
    Хаустова кстати тоже ничего. А его очень советует моя косметолог. Она его ученица но по косметологии, говорит видела его работы и пошла бы только к нему

Ответить в теме
Страница 564 из 756 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права