| ||
Тема: Пластическая хирургия
Обещала отчитаться после операции. Выполняю.
Увеличила 3 марта подбородок. Делал Романюк С.Л.
Выбирала врача по нескольким показателям.
1. Начиталась отзывов на этом форуме)))). Сразу отсеяла несколько врачей.
2. Насмотрелась фотографий на сайтах: конкретные результаты работ до и после. Отсеяла еще несколько врачей, у которых на сайтах нет ни слова о подбородках. Подбородки - операция более редкая по сравнению с грудью, носом и глазами. И меня интересовали врачи, у которых есть практический опыт именно в нужном мне направлении. Хотя на то, как сделаны все остальные части тела, тоже обращала внимание.
В итоге остановилась на трех фамилиях: Патлажан (очень уж все хвалят), Кадочников (понравилось, как делает грудь: очень естественно и натурально), Романюк (на его сайте - больше всего работ с подбородками). При выборе между ними тремя существенную роль сыграла цена.
3. Цена такова.
Патлажан: "Стоимость операции протезировании подбородка, составляет от 1900 до 2400 евро. В стоимость операции включено: сама операция, имплант подбородка, наркоз, пребывание в стационаре 1 сутки."
Кадочников: "Операция - 900 евро, имплантат - 300."
Романюк: 800 долларов (с учетом имплантата) + отдельно за пребывание в палате (700-850 грн.).
Поскольку у Романюка действительно есть опыт в подбородках + самая приемлемая цена + нет негативных отзывов непосредственно об операциях = решила начать именно с него. Пошла на прием, проконсультировалась. И почему-то доверилась. Операция длилась два часа вместо одного часа, как планировалось. Проблема была в неровности кости, к которой должен прилегать имплант. Не удавалось его прочно закрепить, он все время соскакивал. В результате мне просверлили дырку в кости и пришили прямо к кости. Зато теперь нет риска, что имплант куда-то уползет)))
После операции особых болей нет. Только в первые пару дней сильно першило в горле, но так у всех после анестезии. Сейчас шея и подбородок покрыты желто-зелеными синяками. Поначалу еще были сильные отеки, но за четыре дня они почти прошли. В общем, чувствую себя нормально, результатом операции довольна.
В больнице у Романюка есть отдельная "пластическая" палата со всеми удобствами. Персонал приятный и внимательный. Сам Романюк чем дальше, тем болтливее становится. Бывают шуточки на грани фола, без которых вполне можно обойтись. Возможно, именно эти шуточки кого-то отпугивают. Меня - нет, я на них не реагирую. С другой стороны, видела в палате его пациенток, которые с ним на одной юмористической волне. То есть кому-то такой юмор нравится. Мне, повторюсь, безразлично. Меня интересует только его работа как хирурга. И в этом смысле у меня нет к нему нареканий.
Нарушай закон подлости - помогай людям!
Есть особая процедура лазерная шлифовка постакне. Дело в том, чтобы выбрать где больше подходит.
http://www.patlazhan.com/operations/umenshenie-grudi/
вот это красивый результат!!!!
По поводу мастопексии. Тут сравнивать нечего - одна женщина стройная, другая толстая. Соответственно и грудь смотрится совершенно по-разному. Если рассматривать только грудь, то обе работы красивые.
Девочки, нужен совет. Вроде уговорила своего на маммопластику. Ну свою, естественно))) собираюсь на консультации. Смущает приближающееся лето. Планировала и настраивалась на осень. Теперь боюсь - а вдруг потом передумает? Мне и так это нелегко даётся. Кто что посоветует? Хочу грудь и мини абдомино вместе. По реабилитации- чтоб не варится летом в компрессионке и не мучиться отеками в жару. Как с купанием в море?
В общем если сделать в апреле, пережить можно или очень тяжко будет летом?
Ну и по домашним делам- две недели помощи хватит, чтоб потом самой управляться?
Не посылайте, тему листаю как сумасшедшая))
Сыночек и лапочка-дочка ))
Здорово! Спасибочки. Мне бы к жаре просто очухаться, у нас как раз июнь и не очень тёплый для моря.
У меня была круговая абдоминопластика в конце апреля, к пляжному сезону все зажило, разве что рубцы нужно беречь от прямых солнечных лучей, так как могут пигментироваться. По домашним делам 2 недели-с головой! Даже раньше вам полегчает, к тому же вы мини хотите. В белье надо ходить месяц, в мае особо не покупаешься. Насчёт белья: у меня было чёрное и бежевое, во-первых, смена при стирке, а во -вторых, по светлыми вещами грация просвечивалась, пришлось брать ещё и бежевую.
Ой девчонки как вы меня радуете! Спасибо!!!
![]()
Последний раз редактировалось Neofotistou; 13.03.2017 в 12:58.
Девочки, какую фирму кто советует как самую мягкую-натуральную? По личным ощущениям. Смотрю, в интернете мнения разделяются политехи или менторы.
И ещё. Склоняюсь к Кадочникову даже без консультации )) я так поняла он больше всех любит натуральность-для меня это критично важно. Но вот думаю хоть для проформы ещё к кому-то сходить, мнение услышать. Патлажан почему-то не интересует, плюс цена не совсем моя. Хорошие отзывы через подругу-её знакомые делали у Берзоя. Здесь не пишут про него(( кто-то был? Смущает обласная-условия если честно.
Девочки, есть тут кто с опытом липофиллинга лица ? от Кадочникова
Девушки,очень нужно позвонить в санаторий Лермонтовский.Телефоны на их сайте молчат.Кто знает,санаторий жив?
Социальные закладки