Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 564 из 622 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 12427
  1. Вверх #11261
    Канібал Аватар для STK
    Доречі, adm9, ти хоч знаєш хто такий вуйко?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #11262
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от adm9
    Упасть но не опозорится. Получить но не убежать.
    хорошо, что ты отредактировал "Пусть там друг дружке заряжают что они должны телячью мову любить." на "Пусть там друг дружке заряжают что они должны украинскую мову любить."

Убежал, чтоб не упасть

3. Вверх #11263
    скромнохитронаглый
    спокойной ночи)))

4. Вверх #11264
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Bear_man
    спокойной ночи)))
    І це все, що ти хотів сказати? На тебе не схоже

5. Вверх #11265
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от STK
    І це все, що ти хотів сказати? На тебе не схоже
    а,забыл сказать
    нет русскому!

6. Вверх #11266
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Bear_man
    а,забыл сказать
    нет русскому!
    тепер можеш йти спати

7. Вверх #11267
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от STK
    тепер можеш йти спати
    спасиба

зы а ты в курсе что............
    Последний раз редактировалось Bear_man; 25.12.2006 в 17:06.

8. Вверх #11268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adm9
    Одесские сайты для одесситов! Для львовян есть ихний сайт. Пусть там друг дружке заряжают что они должны украинскую мову любить. Я говорил на Русском, говрю на Русском и сын мой учится говорить на Русском. Моя Рродина это Одесса. Мы из Одессы и мы гордимся этиМ! Одесса, Одесса и только Одесса, Одесса, Одесса Моя!
    И как давно вы из Одессы, можно узнать?
    А где вы были до этого?

9. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Media
    Раньше Родина у нас была одна
    Не удивительно что кто-то хочет разговаривать на том языке, на котором он первое слово в своей жизни сказал.
    Весь пост - суцільна фальш.

"Родіна" яка маєтьсяна увазі? Імперія радянська? Так, було колись таке утворення, але поняття "батьківщина" - воно набагато конкретніше і незрівнянно меншу територію має на увазі. Приморський край на крайньому сході, азіати з Казахстану чи чукчі з півночі - то до моєї батьківщини жодного відношення не має, як би кому не хотілося запхати це все в межі одної імперії і як би не атакували пропагандою з намаганням підмінити поняття "батьківщина".

Гучна репліка про перше в житті слово Спроба вразити гучними словами - ознака слабкості позиції. Гучних слів, якщо захочу, я начитаюся на всяких "жовтих" сайтах. А тут хотілося б якось відвертіше...

І ще щодо немовлят і мови. Є дослідження і результати, що в немовлят кожного народу є свої характерні особливості звуків, що вони говорять і навіть плачу. Це вигадав не я і не "жовті" ЗМІ і особисто мені така думка здається правильною.

Хоча дещо у пості цього товаріща все-таки правильно на 100% - "была"
    Так, було колись таке - радянська імперія. Була, та спливла. І давайте тепер командувати кожен в себе вдома, і не лізти вчити жити сусідів.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

10. Вверх #11270
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от adm9
    Одесские сайты для одесситов! Для львовян есть ихний сайт. Пусть там друг дружке заряжают что они должны украинскую мову любить. Я говорил на Русском, говрю на Русском и сын мой учится говорить на Русском. Моя Рродина это Одесса. Мы из Одессы и мы гордимся этиМ! Одесса, Одесса и только Одесса, Одесса, Одесса Моя!

Супер , истиный ответ настоящего "арийца" , что то напоминает лозунги неонацистов в России "Россия для русских" , только дорогой Вы наш , Вы немного потерялися во времени , ибо если лет 5 эта позиция еще была актуальна , то сейчас увы это вчерашний день , ибо кроме вас вот таких последних из могикан любителей русского языка все меньше и меньше остаеться стороников ваших идей , и даже политсилы которые в принципе должны отстаивать идеи русского языка , давно на это плюнули на это русский язык и используют эту фишку что бы больше народа за них проголосовало , вы как то поинтересуйтесь у тех же регионалах из Донецка, где детки и внучки обучаються их в русской школе ? Нет , я вас огорчу , это только вы по незнанию обстановки обучаете сына русскому , их детки учаться в элитной украиноязычной гимназии №1 г.Донецка , в элитном имени Т.Г. Шевченка украинском лицей г.Симферополя , где обучение проводиться исключительно на украинском и в духе патриотизма , потому что они умные люди и прекрасно понимают , что возврата назад нет , а им готовить надо смену себе из своих же детей .

11. Вверх #11271
    User banned
    Цитата Сообщение от adm9
    Меня тоже прёт от этой цитаты. Почему-то всех украинофобов раздражает присутствие на форуме не одесситов. При этом россияне по их классификации видать являются одновременно и одесситами...

12. Вверх #11272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Меня тоже прёт от этой цитаты. Почему-то всех украинофобов раздражает присутствие на форуме не одесситов. При этом россияне по их классификации видать являются одновременно и одесситами...
    В общем-то в современном русском новоязе выражение "прёт" означает "приводит в восторг".
    Получается бессмыслица: сначала цитата вас приводит в восторг, а потом вы её осуждаете...

13. Вверх #11273
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ
    ... в современном русском новоязе ...
    тавтология, однако, о УЧИТЕЛЬ словесности

Прёт означает "умиляет" (как бу-бу-бу младенца), "смешит" (как бред умалишённого), но никак в восторг не приводит. Хотя первый пример таки по хорошему может умилять.

14. Вверх #11274
    Новичок
    Здесь есть одесситы или только быки из Жмэрынкы или Выныцы або Кыюва?

15. Вверх #11275
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Novoross
    Нет иногда заглядывают козлы-Новоросы , ну редко , я пока только одного видел

16. Вверх #11276
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Operator
    Весь пост - суцільна фальш.

"Родіна" яка маєтьсяна увазі? Імперія радянська? Так, було колись таке утворення, але поняття "батьківщина" - воно набагато конкретніше і незрівнянно меншу територію має на увазі. Приморський край на крайньому сході, азіати з Казахстану чи чукчі з півночі - то до моєї батьківщини жодного відношення не має, як би кому не хотілося запхати це все в межі одної імперії і як би не атакували пропагандою з намаганням підмінити поняття "батьківщина".

Гучна репліка про перше в житті слово Спроба вразити гучними словами - ознака слабкості позиції. Гучних слів, якщо захочу, я начитаюся на всяких "жовтих" сайтах. А тут хотілося б якось відвертіше...

І ще щодо немовлят і мови. Є дослідження і результати, що в немовлят кожного народу є свої характерні особливості звуків, що вони говорять і навіть плачу. Це вигадав не я і не "жовті" ЗМІ і особисто мені така думка здається правильною.

Хоча дещо у пості цього товаріща все-таки правильно на 100% - "была"
    Так, було колись таке - радянська імперія. Була, та спливла. І давайте тепер командувати кожен в себе вдома, і не лізти вчити жити сусідів.
    Молодой человек а как же "Родину не выбирают " Или Вам меньше 15 лет ?
    Или у националистов по другому.
    Так у меня рассуждая по Вашему в роддоме 2-я койка у окна -Родина.Причем тут какая-то непонятная Украина ?
    Давайте понятия Родина,патриотизм,язык,национальность не мешать в одном миксере.

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для muha
    ALKA, ти сьогодні мабуть зі своїм другом багато пива випив - таку фігню пишеш. Завтра самому (тобі) буде соромно.

18. Вверх #11278
    User banned Аватар для ALKA
    Муха а Вам сколько лет ?

19. Вверх #11279
    User banned
    Цитата Сообщение от Novoross
    Бык из Одессы.
    Удовлетворяет?

А ты чьих будешь?
    И почему новоросс, а не малоросс?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.12.2006 в 15:40.

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от ALKA
    Молодой человек а как же "Родину не выбирают " Или Вам меньше 15 лет ?
    Или у националистов по другому.
    Так у меня рассуждая по Вашему в роддоме 2-я койка у окна -Родина.Причем тут какая-то непонятная Украина ?
    Давайте понятия Родина,патриотизм,язык,национальность не мешать в одном миксере.
    Ні, мені не менше 15 років, якщо це має хоч якесь значення у віртуальному спілкуванні.
    Правильно - батьківщину не обирають. В мене особисто батьківщина - це Україна, і я її не обирав.
    Поняття я не змішую, а навпаки - розділяю. Кожне - окремо. Країна була одна - Україна, держави тут (на жаль) були різні на її території. В один історичний проміжок тут була така держава - радянська імперія, де були змішані різні народи, включено до складу різні країни, змішано різні ментальності...
    Я доступно пояснюю свою думку? Вчіть основи логіки, якщо важко для розуміння.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

Закрытая тема
Страница 564 из 622 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права