Доречі, adm9, ти хоч знаєш хто такий вуйко?
|
Доречі, adm9, ти хоч знаєш хто такий вуйко?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
хорошо, что ты отредактировал "Пусть там друг дружке заряжают что они должны телячью мову любить." на "Пусть там друг дружке заряжают что они должны украинскую мову любить."Сообщение от adm9
Убежал, чтоб не упасть![]()
І це все, що ти хотів сказати? На тебе не схожеСообщение от Bear_man
![]()
а,забыл сказатьСообщение от STK
нет русскому!![]()
тепер можеш йти спатиСообщение от Bear_man
![]()
спасибаСообщение от STK
![]()
зы а ты в курсе что............
Последний раз редактировалось Bear_man; 25.12.2006 в 17:06.
И как давно вы из Одессы, можно узнать?Сообщение от adm9
А где вы были до этого?
Весь пост - суцільна фальш.Сообщение от Media
"Родіна" яка маєтьсяна увазі? Імперія радянська?Так, було колись таке утворення, але поняття "батьківщина" - воно набагато конкретніше і незрівнянно меншу територію має на увазі. Приморський край на крайньому сході, азіати з Казахстану чи чукчі з півночі - то до моєї батьківщини жодного відношення не має, як би кому не хотілося запхати це все в межі одної імперії і як би не атакували пропагандою з намаганням підмінити поняття "батьківщина".
Гучна репліка про перше в житті словоСпроба вразити гучними словами - ознака слабкості позиції. Гучних слів, якщо захочу, я начитаюся на всяких "жовтих" сайтах. А тут хотілося б якось відвертіше...
І ще щодо немовлят і мови. Є дослідження і результати, що в немовлят кожного народу є свої характерні особливості звуків, що вони говорять і навіть плачу. Це вигадав не я і не "жовті" ЗМІ і особисто мені така думка здається правильною.
Хоча дещо у пості цього товаріща все-таки правильно на 100% - "была"![]()
Так, було колись таке - радянська імперія. Була, та спливла.І давайте тепер командувати кожен в себе вдома, і не лізти вчити жити сусідів.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Сообщение от adm9
Супер , истиный ответ настоящего "арийца" , что то напоминает лозунги неонацистов в России "Россия для русских" , только дорогой Вы наш , Вы немного потерялися во времени , ибо если лет 5 эта позиция еще была актуальна , то сейчас увы это вчерашний день , ибо кроме вас вот таких последних из могикан любителей русского языка все меньше и меньше остаеться стороников ваших идей , и даже политсилы которые в принципе должны отстаивать идеи русского языка , давно на это плюнули на это русский язык и используют эту фишку что бы больше народа за них проголосовало , вы как то поинтересуйтесь у тех же регионалах из Донецка, где детки и внучки обучаються их в русской школе ? Нет , я вас огорчу , это только вы по незнанию обстановки обучаете сына русскому , их детки учаться в элитной украиноязычной гимназии №1 г.Донецка , в элитном имени Т.Г. Шевченка украинском лицей г.Симферополя , где обучение проводиться исключительно на украинском и в духе патриотизма , потому что они умные люди и прекрасно понимают , что возврата назад нет , а им готовить надо смену себе из своих же детей .
Меня тоже прёт от этой цитаты. Почему-то всех украинофобов раздражает присутствие на форуме не одесситов. При этом россияне по их классификации видать являются одновременно и одесситами...Сообщение от adm9
В общем-то в современном русском новоязе выражение "прёт" означает "приводит в восторг".Сообщение от Мaксим
Получается бессмыслица: сначала цитата вас приводит в восторг, а потом вы её осуждаете...
тавтология, однако, о УЧИТЕЛЬ словесностиСообщение от АТ
Прёт означает "умиляет" (как бу-бу-бу младенца), "смешит" (как бред умалишённого), но никак в восторг не приводит. Хотя первый пример таки по хорошему может умилять.
Здесь есть одесситы или только быки из Жмэрынкы или Выныцы або Кыюва?
Нет иногда заглядывают козлы-Новоросы , ну редко , я пока только одного виделСообщение от Novoross
Молодой человек а как же "Родину не выбирают " Или Вам меньше 15 лет ?Сообщение от Operator
Или у националистов по другому.
Так у меня рассуждая по Вашему в роддоме 2-я койка у окна -Родина.Причем тут какая-то непонятная Украина ?
Давайте понятия Родина,патриотизм,язык,национальность не мешать в одном миксере.
ALKA, ти сьогодні мабуть зі своїм другом багато пива випив - таку фігню пишеш. Завтра самому (тобі) буде соромно.
Бык из Одессы.Сообщение от Novoross
Удовлетворяет?
А ты чьих будешь?
И почему новоросс, а не малоросс?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.12.2006 в 15:40.
Ні, мені не менше 15 років, якщо це має хоч якесь значення у віртуальному спілкуванні.Сообщение от ALKA
Правильно - батьківщину не обирають. В мене особисто батьківщина - це Україна, і я її не обирав.
Поняття я не змішую, а навпаки - розділяю. Кожне - окремо. Країна була одна - Україна, держави тут (на жаль) були різні на її території. В один історичний проміжок тут була така держава - радянська імперія, де були змішані різні народи, включено до складу різні країни, змішано різні ментальності...
Я доступно пояснюю свою думку? Вчіть основи логіки, якщо важко для розуміння.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки