девочки, а что это за тесто филло? где оно продается?
|
девочки, а что это за тесто филло? где оно продается?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Вот неплохой рецептик, может заинтересует.Я правда сама еще не пробовала, нашла в кулинарной группе, очень много хороших отзывов.
ряженка-400мл
яйца-3-4шт
мука-500гр
мороженное пломбир размягчённое-150гр
масло сливочное размягчённое-125гр
разрыхлитель-10гр
шоколад белый одна плитка
сахар-250-300гр.
в миску высыпать сахар, муку, разрыхлитель, перемешать и замесить тесто с мороженным и маслом.
ряженку взбить с яйцами, постепенно добавить в тесто и хорошо перемешать. шоколад можно натереть прямо в тесто, а можно вставить по кусочку непосредственно в формочку с кексом.выпекать 25 мин при 180 гр.
Спасибо!Делали бисквит+начинка-ребенку не пошел,ей подавай магазинный с консервантами!
Аналогично не ест пюре фрукт домашнее и фреш.
Сегодня испекла Наполеон по старому классическому рецепту.
девочки, не убивайте сразу, ткните носом в проверенный рецепт тирамису, пасибище
(сыр и печенько имеется)
Вот как по мне самый вкусный Тирамису от Бра Делала по этому рецепту много раз. Очень - очень вкусно получается!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки, как украсить торт, 1 июня моей младшенькой 2 года, хочу испечь медовик, а вот как украсить не хватает фантазии, помогите!
Посмотрите подробности здесь
Кексы с кусочками шоколада
Вообще этот рецепт универсальный, можно делать с орешками, изюмом или просто с корицей или какао. Кажется когда-то в этой теме взяла.
100г. масла или маргарина
150г. сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
250г. муки
Пол-плитки черного шоколада
Растопить маргарин, когда остынет добавить все остальные ингредиенты. Шоколад можно поломать кусочками и перемешать с тестом или разложив тесто в формочки втыкнуть в середину по кубику (что я и сделала).
В разогретую на 200 градусов духовку, на 20 минут.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки