Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 564 из 1309 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 26178
  1. Вверх #11261
    Новичок
    Девочки, кто что знает о Лукъяненко Наталье Васильевне и Пархоменко Татьяне Анатольевне из жк №9 на 7,5 ст Люст. дор.? Была у Степанавой Н.З. в Лермонтовком пер. Впечатления после лечения были неплохими, но по истечении 2-х месяцев все возобновилось. ((( Хочу сменить врача, не знаю куда податься... Эта бесконечная трата денег вникуда отнимает немало сил. Может, есть у кого на примете хороший специалист (центр,черемушки)?

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Juli_anna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает о Лукъяненко Наталье Васильевне и Пархоменко Татьяне Анатольевне из жк №9 на 7,5 ст Люст. дор.? Была у Степанавой Н.З. в Лермонтовком пер. Впечатления после лечения были неплохими, но по истечении 2-х месяцев все возобновилось. ((( Хочу сменить врача, не знаю куда податься... Эта бесконечная трата денег вникуда отнимает немало сил. Может, есть у кого на примете хороший специалист (центр,черемушки)?
    Пархоменко что-то знакомое, я знаю, что заведующая хороший гинеколог, но лаборатория и УЗИ мягко не ахти, лучше их избегать
    А про Нагорных это круто, ценная информация. Мне вообще лаборатории только в Водников и в жд больнице нравятся, только им доверяю.

Мне советуют гинеколов-эндокринологов с эндокрин.диспасера (правда еще не решилась к ним обратиться), говорят там все хорошие........Кому нужен мой труд (список врачей по разным направлениям, правда неотредактированный), пишите в личку эл.адрес, выписывала из трех тем одесского форума
    Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 17.11.2011 в 22:02.

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Гинеколог-андролог? Уролога -андролога знаю, а гинекологов таких - не знаю, извините.....меня хватила на 3 темы споследними 10 страницами. ЯКому нужен мой труд (список врачей по разным направлениям, правда неотредактированный), пишите в личку эл.адрес[/QUOTE]

это Вы кому?

4. Вверх #11264
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Гинеколог-андролог? Уролога -андролога знаю, а гинекологов таких - не знаю, извините.....меня хватила на 3 темы споследними 10 страницами. ЯКому нужен мой труд (список врачей по разным направлениям, правда неотредактированный), пишите в личку эл.адрес
    это Вы кому?[/QUOTE]

уже Вам, исправила свое сообщение, спасибо, что заметили

5. Вверх #11265
    Новичок
    Девочки,подскажите,пож-та,телефоны записи на узи на Пастера,и к кому лучше обратиться и делают ли там вагинальное узи? спасибо!!!
    и Непорода,ж\д пол-ка,вычитала положительные отзывы,это ближе к дому,как к нему записаится,может есть телефоны?!
    Последний раз редактировалось Pe4enushka; 18.11.2011 в 06:20.

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pe4enushka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пож-та,телефоны записи на узи на Пастера,и к кому лучше обратиться и делают ли там вагинальное узи? спасибо!!!
    и Непорода,ж\д пол-ка,вычитала положительные отзывы,это ближе к дому,как к нему записаится,может есть телефоны?!
    На пастера нет записи на узи..живая очередь!Вагинальное там делают
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #11267
    Частый гость Аватар для Naranja
    Девочки, опять обращаюсь к вам за советом... Появились боли в груди.... на ощупь вроде какое-то уплотнение прощупывается, хотя фиг его знает - не понятно (( посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога.. Спасибо большое заранее
    Последний раз редактировалось Naranja; 18.11.2011 в 21:44.

8. Вверх #11268
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Девочки, опять обращаюсь к вам за советом... Появились боли в груди.... на ощупь вроде какое-то уплотнение прощупывается, хотя фиг его знает - не понятно (( посоветуйте пожалуйста хорошего мамолога.. Спасибо большое заранее
    МАММОЛОГ
    Берзой- он принимает в областной поликлинике. Но у него всегда очереди, так что с утра надо. И обязательно с паспортом, чтоб потом записаться внизу в регистратуре.
    Бондар Сергей Владимирович в онкодиспансере принимает по понедельникам с 9.00 до 14.00. После 14.00 к нему можно подняться в отделение на 2 ой этаж.Поликлиника находится на Тенистой 8. По пятницам принимает Бондарь с 16.00 в 15 кабинете
    Лукьяненко Ивану Ивановичу принимает а Онкодиспансере. Он заведующий маммологическим отделением,а по субботам в интосане консультирует.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

9. Вверх #11269
    Посетитель
    Ещё могу посоветовать маммолога Заволоку. Была в Иннто-сане у него, но он ещё принимает где-то. Очень понравился.

10. Вверх #11270
    Новичок
    Cпасибо, Kowe4ka2709. Мне уже посоветовали Иванову Галину Ильинишну, она в жк на варненской/25-ая. Говорят, очень приятная и не менее грамотная. Пойду на следующей неделе- отпишусь!

11. Вверх #11271
    Новичок Аватар для Липучка
    день добрый! девчонки, не знаю был ли задан подобного рода вопрос в этой теме, но уж больно много страниц, чтобы пресматривать и искать)
    такой вопрос: кто-то посещал Он-Клинику на Б.Арнаутской, зашла на сайт к ним, воде бы все так аккуратно и доступно по ценам, хочу правильно вылечить свою молочницу уже много лет да и просто обследоваться. Хочется посетить консультацию и уйти со спокойной душой, что тебя вылечат, а не скачают деньги или не нахомят, что ты типа не по месту прописана! может кто-то лично записывался и поситил эту клинику, расскажите как там? уж сильно она заинтресовала меня. Заранее благодарю)

12. Вверх #11272
    Новичок
    Меня тоже не смущает брать с собой набор, это нормально. Но мне она один вид исследования сама навесила, кроме того, на вопрос, что именно нужно в аптеке купить, она ответила, что абсолютно ничего не надо, у неё всё есть. Я никого не задерживала. так как там нет записи, и небыло очереди. Во-вторых, вы считаете, что профессионализм от этого не зависит, а я считаю, что безалаберность и нестерильность в медицине недопустима. А такое отношение специалиста к своим обязанностям ставит под сомнение именно профессионализм. А подробности моего визита вы можете прочитать в этой же теме на 555 странице. Так что решать Вам, идти или найти нормального врача. В любом случае - удачи Вам и здоровья.
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Я когда иду на приём на Пастера,то всегда беру с собой пелёнки и г..набор...Меня это не смущает....Я считала что професионализм от этого не зависит.....)))Или она что то не доглядела у вас?Просто я интерисуюсь для себя...так как думаю..стоит ли идти к ней на УЗИ груди?

13. Вверх #11273
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Липучка Посмотреть сообщение
    больно много страниц, чтобы пресматривать и искать)
    такой вопрос: кто-то посещал Он-Клинику на Б.Арнаутской, зашла на сайт к ним, воде бы все так аккуратно и доступно по ценам, хочу правильно вылечить свою молочницу уже много лет да и просто обследоваться. Хочется посетить консультацию и уйти со спокойной душой, что тебя вылечат, а не скачают деньги или не нахомят, что ты типа не по месту прописана! может кто-то лично записывался и поситил эту клинику, расскажите как там? уж сильно она заинтресовала меня.
    Липучка, здоровье - вопрос серьёзный, женское здоровье - очень денежный, а в плане здоровья иногда может быть непоправимый... поэтому я бы сама не стала и никому не советовала бы лениться листать. Кстати, вверху есть окошко "поиск по теме" - введите в него "Он-Клиник" и вам быстро предоставится выборка с отзывами о данном заведении, а то и о любом враче, только фамилию забивайте и читайте.
    А так, по памяти, Он-Клиник очень много фигурирует в теме "Отрицательные отзывы о врачах", вместе с госпожой Рыжовой, которую часто показывают по местному телевидению...

Если хотите хорошего гинеколога именно в частной клинике - Овчаренко в Виртусе, на Польском спуске. Телефон Виртуса в ДубльГисе или любой поисковик вам выдаст.

Мне всегда интересно, почему люди считают, что у них нет времени на поиски хорошего врача, а у других есть - каждые 15 минут сидеть и советовать .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #11274
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...Мне всегда интересно, почему люди считают, что у них нет времени на поиски хорошего врача, а у других есть - каждые 15 минут сидеть и советовать .
    100%.

Читайте, это не домашние задания в первом классе, от которых можно откосить. В условиях сегодняшних медицинских реалий 10-минутный тематический поиск на Одфоруме может сэкономить ой как много нервов, сохранить здоровье, время и деньги.

15. Вверх #11275
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Но насколько я поняла Овчаренко больше по беременнымь
    я у него и после беременности наблюдаюсь, грамотный доктор. И моя подруга была в восторге, очень боялась, ненужного лечения, так когда Сергей Васильевич сказал после обследования и анализов, что она здорова и больше ей нечего делать в консультации, просто на крыльях мне звонила .
    Про Бушанского отзывы очень противоречивые, но его гинекологический массаж нигде в мире не используется и не регламентирован в качестве лечения... я бы не пошла.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #11276
    Посетитель Аватар для christine_
    я у него и после беременности наблюдаюсь, грамотный доктор. И моя подруга была в восторге, очень боялась, ненужного лечения, так когда Сергей Васильевич сказал после обследования и анализов, что она здорова и больше ей нечего делать в консультации, просто на крыльях мне звонила .
    Про Бушанского отзывы очень противоречивые, но его гинекологический массаж нигде в мире не используется и не регламентирован в качестве лечения... я бы не пошла.
    спасибо за совет) буду очень признательна, если напишите в личку его телефон)
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

17. Вверх #11277

По умолчанию тел Овчаренко

Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    спасибо за совет) буду очень признательна, если напишите в личку его телефон)
    и мне, пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

18. Вверх #11278
    Частый гость Аватар для Marica
    грамотный доктор Сергей Васильевич после обследования и анализов.
    Хотела бы поделиться своим опытом у Овчаренко С.В.
    В 2005г. году стала у него на учет по беременности....(он ученик Зелинского) - вроде все было неплохо...за всю беременность один единственный прицендент...ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ на сроке 8 мес. и назначили кучу таблеток - которые ОЧЕНЬ сильно влияют на плод - но (из за псевдоответов не моих анализов - стоял вопрос выбора из "двух зол").
    Предложения со стороны доктора - на пересдачу анализов в независимой лаборатории - НЕ ПОСТУПИЛО!
    Интуиция мне покоя не давала - и я точно знала, что это не мои ответы...пошла пересдала...ответ был противоположным...тогда стали копать в консультации и лишь после этого выяснилось, что ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛИ ФАМИЛИИ...так на минуточки - лечить беременную на 8 мес. от того - чего у нее нет!!!
    Ну Слава Богу, что рожать было через месяц....Больше к нему не ходила - хотя это не повод говорить о докторе плохо - НО осадок остался!
    Мораль - "На Бога надейся - но сам не ...." Перепроверяйте ВСЕ, что вам пишут и говорят - ВСЕМ свойственно ошибаться....а вообще решила - если будет вторая беременность - то пойду туда (если все будет протекать хорошо) ближе к родам - так спокойнее ...ПРИРОДА очень умная...на самом деле!!!
    Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Marica; 20.11.2011 в 19:05.
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

19. Вверх #11279
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Сообщение от надюшкин
    спасибочки!!девченки,а кто в ОН-КЛИНИК проверялся?как там смотрят и сколько хотят,отпишитесь жду

Была там на неделе. На их сайте есть цены на услуги, но далеко не все. Там за 150 грн предоставляют целый спектр услуг. УЗИ делали очень внимательно, мне понравилось, осмотрела врач-гинеколог, осмотр груди. Мазок 75 грн. Но если не хочешь не сдавай. Провели осмотр, если есть проблемы рекомендуют лечение, а оно уже стоит отдельно и дороговато, хотя как мне кажется это того стоит. Оплачиваешь определенную сумму и тебя лечат до наступления положительного результата, выдают таблетки, которые входят в стоимость, УЗИ тоже. Анализы надо оплачивать дополнительно.
    Впечатление осталось положительное, чисто, очень уютно и тепло, не надо сидеть часами в очередях, внимательный персонал. Никто не хватает за горло и не требует выкладывать деньги. Все услуги оплатила в кассу, естественно выдали чек.
    Хоть сообщение и давнее, но вставлю свои пять копеек)
    О таблетках, которые "входят в стоимость лечения" - выдают те таблетки, которые стоят гривен 10-15..... А те, которые стоили 200 грн, 50 грн..... надо самим идти в аптеку покупать.
    В стоимость входил и "Канадский йогурт" - выдали капсул 20 шт, пересыпанных из оригинальной упаковки в какую-то левую баночку без надписи, сказали, что это на курс лечения))))))))
    УЗИ входило в стоимость только первые два или три месяца (т.е. 2 или три раза) а когда выяснилось, что "лечение" затягивается, сказали оплатить повторно, хоть и делали его 1 раз в месяц.
    Чисто, тепло, уютно.... но девочки на ресепшене умудрялись при посторонних обсуждать проходящих или уходящих клиентов(.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #11280
    Новичок Аватар для for bird
    Добрый день! У меня возникла проблема. Перед тем как обратиться к врачу, что естественно стрёмно, хочу спросить тут. Буквально последнюю неделю, бывают болевые потягивания внизу , а вчера обнаружила, там же , не знаю правильно ли будет назвать это каким-то образованием...., вообщем что то похожее на маленький узелочек. Всю ночь не спала, пыталась успокоить себя мыслью, что простудила себя...Может это и вправду так, тем более работа способствует... Знаю что к врачу придется однозначно идти, но очень боюсь. Скажите пожалуйста, что это, хоть предположительно, может быть! Спасибо

Ответить в теме
Страница 564 из 1309 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права