Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 564 из 668 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 13345
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от derik666 Посмотреть сообщение
    К чему тогда был этот вопрос ?
    Разверни мысль. Или тебя устраивает платить и не получать результат ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 03.07.2015 в 06:33.

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Может нужно Кивану написать коллективное письмо -по поводу тарифов на свет, состояния двора, оплаты котельной летом и все ...-может он просто поменяет верхушку и все наладиться?

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    А причем здесь он?

4. Вверх #11264
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от vad906 Посмотреть сообщение
    Сказали это содержание котельной, вода горячая же есть в доме. Полный бред просто. Если прикинуть, если с каждой квартиры по 60 грн. то не хилое обслуживание выходит, золотое просто.
    Не по 60грн, а по 104 и выше. Нам будут втирать что угодно, пока не будет предоставлена калькуляция на СДПТ, смета на год и штатное расписание. Чтоб было понятнее , выкладываю эти документы по своему кооперативу.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150703_092005.jpg
Просмотров: 27
Размер:	84.4 Кб
ID:	10031339Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150703_091855.jpg
Просмотров: 32
Размер:	137.6 Кб
ID:	10031342Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150703_091928.jpg
Просмотров: 27
Размер:	151.7 Кб
ID:	10031344

5. Вверх #11265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    А у нас считается все по одному тарифу. А точно у нас счетчики двухтарифные?
      Показать скрытый текст
    Вот фото счетчика, можете загуглить :) Все считается по единому тарифу
    Последний раз редактировалось jsOn; 03.07.2015 в 08:44.

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от Тинта Посмотреть сообщение
    Не по 60грн, а по 104 и выше. Нам будут втирать что угодно, пока не будет предоставлена калькуляция на СДПТ, смета на год и штатное расписание. Чтоб было понятнее , выкладываю эти документы по своему кооперативу.Вложение 10031339Вложение 10031342Вложение 10031344
    Просто нужно делать собрание и менять весь состав ОСМД, пока мы это не сделаем с нас будут тянуть столько сколько они хотят.

7. Вверх #11267
    Новичок
    Лично мое мнение, нужно сделать собрание, причем срочно!!! Допустим через 2-е недели, повесткой дня будет смена руководства путем голосования собственников (а собственники, я так понял автоматом, являются членами ОСМД) а именно проголосовать за-или-против, председателя ОСМД, управляющего, инженера, гл. бугалтера, нач.охраны. Если эти люди готовы работать (подчеркиваю работать, а не наживаться на НАС С Вами, и делать хоть что то, ибо то, что твориться расценками по платежкам, с двором, это просто пиз…., и некто нех-на не делает) пусть работают, я не против -НО, они должны обосновать, куда и зачем берутся, и тратиться такие суммы каждый месяц. Но платить такие зарплаты, и при этом нехера не делать, Вы меня извините, если управляющий с инженером не могут поднять свои жопы, и посмотреть, как и кто укладывает тротуарную плитку, проверить, как бухтит гранитная плитка на входах, планки на входах в таком гавне, лифт скрипит (10-ж 2-я парадная) , то я могу их бесплатно проконсультировать (я по образованию инженер строитель, и поверьте могу!!!) И когда я, все это, я каждый вечер вижу, то про себя думаю, это просто...........!!!! А почему, а все просто, если бы эти люди в этих домах жили, и они платили со своего кармана, и видели что некто нечего не делает, а бабки плататься, тогда бы они за всем этим смотрели, а так, нах-на, зарплата платиться, все молчать, день до вечера, и домой!!! Лично мое мнение, надо ставить у руководства тех людей, кто живет Наших домах, и только тогда будет порядок!!! А так бардак будет и дальше продолжаться. Извините что не так!!! Просто как в той программе, ДОСТАЛО!!!!!

8. Вверх #11268
    +1

Только путем смены работников осмд можно чего то добиться.

9. Вверх #11269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    +1

Только путем смены работников осмд можно чего то добиться.
    +1
    S@RG

10. Вверх #11270
    Новичок
    добрый день..вопрос не по теме,но всё же, может ктото знает,хотелось бы узнать к кому обращаться по поводу регулировки окон и замка дверного?и это платно или бесплатно?
    заранее спасибо за ответ...

11. Вверх #11271
    Не покидает форум
    Иван там есть , электрик, он же окна регулирует. Телефон в личке. Кажется платно.

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от ir1na Посмотреть сообщение
    добрый день..вопрос не по теме,но всё же, может ктото знает,хотелось бы узнать к кому обращаться по поводу регулировки окон и замка дверного?и это платно или бесплатно?
    заранее спасибо за ответ...
    Подойдите к управляющему, он вам все скажет. Все должно быть бесплатно, так как окна и двери еще на гарантии.

13. Вверх #11273
    User banned
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Подойдите к управляющему, он вам все скажет. Все должно быть бесплатно, так как окна и двери еще на гарантии.
    Гарантия 1 год с момента подписания акта приема.

14. Вверх #11274
    Новичок
    А кто может подсказать почему у нас вода по таким заоблачным ценам-холодная-29 грн, горячая-39? Когда во всем городе 9 и 25.

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от квиточка22 Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать почему у нас вода по таким заоблачным ценам-холодная-29 грн, горячая-39? Когда во всем городе 9 и 25.
    Потому что ОСМД установило такие тарифы, пора делать собрание.

16. Вверх #11276
    Не покидает форум
    Не знаю что у вас там по 29 грн, я вижу в квитанции по 29 грн горячую воду за ноябрь-март, а холодная по 9,36 грн/куб
    Внимательно читайте квитанцию. А на горячую воду цены грабительские это да, 39,36 грн/куб. Поэтому наверное никто ею и не пользуется, с несколькими жильцами во дворе разговаривал, все пользуются бойлерами. Я решил месяц пожить на домовой воде и месяц на бойлере, посмотрю что дешевле, то и буду в дальнейшем использовать.

А вот с детской поликлиникой вопрос открытый. Я так понимаю это она http://kryzhanivska-rada.gov.ua/index.php?pageid=100
    Дозвониться туда пока не смог. Посмотрел по карте расстояние от поликлиники до нас и вот думаю, а пойдет ли врач на вызов ? Кто-то уже вызывал детского врача оттуда ? Нормальные там вообще врачи ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 04.07.2015 в 09:59.

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от максим максим ак Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, нужно сделать собрание, причем срочно!!! Допустим через 2-е недели, повесткой дня будет смена руководства путем голосования собственников (а собственники, я так понял автоматом, являются членами ОСМД) а именно проголосовать за-или-против, председателя ОСМД, управляющего, инженера, гл. бугалтера, нач.охраны. Если эти люди готовы работать (подчеркиваю работать, а не наживаться на НАС С Вами, и делать хоть что то, ибо то, что твориться расценками по платежкам, с двором, это просто пиз…., и некто нех-на не делает) пусть работают, я не против -НО, они должны обосновать, куда и зачем берутся, и тратиться такие суммы каждый месяц. Но платить такие зарплаты, и при этом нехера не делать, Вы меня извините, если управляющий с инженером не могут поднять свои жопы, и посмотреть, как и кто укладывает тротуарную плитку, проверить, как бухтит гранитная плитка на входах, планки на входах в таком гавне, лифт скрипит (10-ж 2-я парадная) , то я могу их бесплатно проконсультировать (я по образованию инженер строитель, и поверьте могу!!!) И когда я, все это, я каждый вечер вижу, то про себя думаю, это просто...........!!!! А почему, а все просто, если бы эти люди в этих домах жили, и они платили со своего кармана, и видели что некто нечего не делает, а бабки плататься, тогда бы они за всем этим смотрели, а так, нах-на, зарплата платиться, все молчать, день до вечера, и домой!!! Лично мое мнение, надо ставить у руководства тех людей, кто живет Наших домах, и только тогда будет порядок!!! А так бардак будет и дальше продолжаться. Извините что не так!!! Просто как в той программе, ДОСТАЛО!!!!!
    когда у нас в парадной скрипел лифт, то я просто подошла и сказала. вечером лифт уже работал.
    когда у меня скрипела дверь и замок плохо закрывался, я тоже пошла сказала и мне все сделали. когда дверь с парадной на балкон не закрывалась, я ходила два раза к инженеру, понялла что дело плохо. подошла к управляющему и тут же вызвали парня, который поднялся и отрегулировал.
    хотите чтобы все было ок, не стесняйтесь говорить. будьте жильцом ответсвенным и не пофигистом, сообщайте и требуйте. все будет сделано. поверьте.

18. Вверх #11278
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    когда у нас в парадной скрипел лифт, то я просто подошла и сказала. вечером лифт уже работал.
    когда у меня скрипела дверь и замок плохо закрывался, я тоже пошла сказала и мне все сделали. когда дверь с парадной на балкон не закрывалась, я ходила два раза к инженеру, понялла что дело плохо. подошла к управляющему и тут же вызвали парня, который поднялся и отрегулировал.
    хотите чтобы все было ок, не стесняйтесь говорить. будьте жильцом ответсвенным и не пофигистом, сообщайте и требуйте. все будет сделано. поверьте.
    Фигня это все, там не с кем говорить. Особенно инженер, это полный пипец.

19. Вверх #11279
    Новичок
    Gerzeginja Так зачем мне бегать, на это есть инженер по эксплуатации, которому и я, и все собственники платят заработную плату!!!! Вы хоть знаете кто такой инженер по эксплуатации???? Я Вам расскажу, это то человек который не сидит на стуле под кондишеном и плюет в потолок, а тот который делает каждое утро обход (если был правильным инженером, то брал бы за ручку управляющего с собой, была бы у них так называемая утрешняя планерка) и знали что где в каком состоянии находиться, и устраняли проблемы по мере их возникновения, а так хули сидеть на стуле и ждать пока ему информацию поднесут и он привстанет, если почитает нужным и устранит проблему (я не говорю про квартиры). Сегодня он вместе с управляющим отвечает за эксплуатирование зданий и сооружений. Gerzeginja Вы ходили за тротуарную плитку говорили, а за гранитную плитку на входах? Что сказали, когда сделают в 2016 году, или вы еще наговорили??!!

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от максим максим ак Посмотреть сообщение
    Gerzeginja Так зачем мне бегать, на это есть инженер по эксплуатации, которому и я, и все собственники платят заработную плату!!!! Вы хоть знаете кто такой инженер по эксплуатации???? Я Вам расскажу, это то человек который не сидит на стуле под кондишеном и плюет в потолок, а тот который делает каждое утро обход (если был правильным инженером, то брал бы за ручку управляющего с собой, была бы у них так называемая утрешняя планерка) и знали что где в каком состоянии находиться, и устраняли проблемы по мере их возникновения, а так хули сидеть на стуле и ждать пока ему информацию поднесут и он привстанет, если почитает нужным и устранит проблему (я не говорю про квартиры). Сегодня он вместе с управляющим отвечает за эксплуатирование зданий и сооружений. Gerzeginja Вы ходили за тротуарную плитку говорили, а за гранитную плитку на входах? Что сказали, когда сделают в 2016 году, или вы еще наговорили??!!
    плитку делают. может Вы не заметили!?
    и плитку на входе в секции тоже. так что не надо говорить что не делается ничего.
    вообще по честному 10 жемчужина должна была быть год на гарантии и делать там должны были все. а т.к. Вам этого года не дали, а сразу в ОСМД включили, то платят тогда жильцы. конечно не за все. есть моменты которые пока еще делают по гарантии годовой, но кто знает точно, что делается за деньги жильцов, а что по гарантии?
    мы через все это уже прошли, и не бухтели столько сколько бухтите вы. вообще у вас там мягко говоря странные люди живут. я вообще считаю, что нельзя было делать общее ОСМД. делайте себе сами свое и парьтесь с управляющим личным и всем остальным.

Ответить в теме
Страница 564 из 668 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя