|
Может нужно Кивану написать коллективное письмо -по поводу тарифов на свет, состояния двора, оплаты котельной летом и все ...-может он просто поменяет верхушку и все наладиться?
Лично мое мнение, нужно сделать собрание, причем срочно!!! Допустим через 2-е недели, повесткой дня будет смена руководства путем голосования собственников (а собственники, я так понял автоматом, являются членами ОСМД) а именно проголосовать за-или-против, председателя ОСМД, управляющего, инженера, гл. бугалтера, нач.охраны. Если эти люди готовы работать (подчеркиваю работать, а не наживаться на НАС С Вами, и делать хоть что то, ибо то, что твориться расценками по платежкам, с двором, это просто пиз…., и некто нех-на не делает) пусть работают, я не против -НО, они должны обосновать, куда и зачем берутся, и тратиться такие суммы каждый месяц. Но платить такие зарплаты, и при этом нехера не делать, Вы меня извините, если управляющий с инженером не могут поднять свои жопы, и посмотреть, как и кто укладывает тротуарную плитку, проверить, как бухтит гранитная плитка на входах, планки на входах в таком гавне, лифт скрипит (10-ж 2-я парадная) , то я могу их бесплатно проконсультировать (я по образованию инженер строитель, и поверьте могу!!!) И когда я, все это, я каждый вечер вижу, то про себя думаю, это просто...........!!!! А почему, а все просто, если бы эти люди в этих домах жили, и они платили со своего кармана, и видели что некто нечего не делает, а бабки плататься, тогда бы они за всем этим смотрели, а так, нах-на, зарплата платиться, все молчать, день до вечера, и домой!!! Лично мое мнение, надо ставить у руководства тех людей, кто живет Наших домах, и только тогда будет порядок!!! А так бардак будет и дальше продолжаться. Извините что не так!!! Просто как в той программе, ДОСТАЛО!!!!!
+1
Только путем смены работников осмд можно чего то добиться.
добрый день..вопрос не по теме,но всё же, может ктото знает,хотелось бы узнать к кому обращаться по поводу регулировки окон и замка дверного?и это платно или бесплатно?
заранее спасибо за ответ...
Иван там есть , электрик, он же окна регулирует. Телефон в личке. Кажется платно.
А кто может подсказать почему у нас вода по таким заоблачным ценам-холодная-29 грн, горячая-39? Когда во всем городе 9 и 25.
Не знаю что у вас там по 29 грн, я вижу в квитанции по 29 грн горячую воду за ноябрь-март, а холодная по 9,36 грн/куб
Внимательно читайте квитанцию. А на горячую воду цены грабительские это да, 39,36 грн/куб. Поэтому наверное никто ею и не пользуется, с несколькими жильцами во дворе разговаривал, все пользуются бойлерами. Я решил месяц пожить на домовой воде и месяц на бойлере, посмотрю что дешевле, то и буду в дальнейшем использовать.
А вот с детской поликлиникой вопрос открытый. Я так понимаю это она http://kryzhanivska-rada.gov.ua/index.php?pageid=100
Дозвониться туда пока не смог. Посмотрел по карте расстояние от поликлиники до нас и вот думаю, а пойдет ли врач на вызов ? Кто-то уже вызывал детского врача оттуда ? Нормальные там вообще врачи ?
Последний раз редактировалось Acnod; 04.07.2015 в 09:59.
когда у нас в парадной скрипел лифт, то я просто подошла и сказала. вечером лифт уже работал.
когда у меня скрипела дверь и замок плохо закрывался, я тоже пошла сказала и мне все сделали. когда дверь с парадной на балкон не закрывалась, я ходила два раза к инженеру, понялла что дело плохо. подошла к управляющему и тут же вызвали парня, который поднялся и отрегулировал.
хотите чтобы все было ок, не стесняйтесь говорить. будьте жильцом ответсвенным и не пофигистом, сообщайте и требуйте. все будет сделано. поверьте.
Gerzeginja Так зачем мне бегать, на это есть инженер по эксплуатации, которому и я, и все собственники платят заработную плату!!!! Вы хоть знаете кто такой инженер по эксплуатации???? Я Вам расскажу, это то человек который не сидит на стуле под кондишеном и плюет в потолок, а тот который делает каждое утро обход (если был правильным инженером, то брал бы за ручку управляющего с собой, была бы у них так называемая утрешняя планерка) и знали что где в каком состоянии находиться, и устраняли проблемы по мере их возникновения, а так хули сидеть на стуле и ждать пока ему информацию поднесут и он привстанет, если почитает нужным и устранит проблему (я не говорю про квартиры). Сегодня он вместе с управляющим отвечает за эксплуатирование зданий и сооружений. Gerzeginja Вы ходили за тротуарную плитку говорили, а за гранитную плитку на входах? Что сказали, когда сделают в 2016 году, или вы еще наговорили??!!
плитку делают. может Вы не заметили!?
и плитку на входе в секции тоже. так что не надо говорить что не делается ничего.
вообще по честному 10 жемчужина должна была быть год на гарантии и делать там должны были все. а т.к. Вам этого года не дали, а сразу в ОСМД включили, то платят тогда жильцы. конечно не за все. есть моменты которые пока еще делают по гарантии годовой, но кто знает точно, что делается за деньги жильцов, а что по гарантии?
мы через все это уже прошли, и не бухтели столько сколько бухтите вы. вообще у вас там мягко говоря странные люди живут. я вообще считаю, что нельзя было делать общее ОСМД. делайте себе сами свое и парьтесь с управляющим личным и всем остальным.
Социальные закладки