Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 564 из 2108 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 42144
  1. Вверх #11261
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    это точно, Мистерия но все таки я погарячилась назвав его агенством. все таки у специальных фирм все професионально и серьезно, а ведущий он и есть ведущий и наверное ему лучше заниматься своим основным делом. тем более что если агенство берет на себя все обязательства то ведущий вообще ничего никому не должен если будет какая то лажа.

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    Были ещё в кондитерской на таирово ул.Ак. Королёва....торты не плохие, некоторые понравились.....цена 200-250 грн., а девочка и слова сказать не может....что-то там бубнила..ничего толком не может рассказать...вообщем непонравилось нам обслуживание..тем более за такую цену тортов
    Ого-го!!! Мы в сентябре у них заказывали торт на свадьбу. Самый дорогой стоил 180 грн/ кг. Это "Ламара" и тот тортик, картинку которого вы ниже давали, у них был в альбомчике. Так что я думаю, что они сделать могут.
    И,что не мало важно, торт был действительно вкусным. Ну вот серьезно, не вру)) И вот таким вот красивым
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #11263
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    это точно, Мистерия но все таки я погарячилась назвав его агенством. все таки у специальных фирм все професионально и серьезно, а ведущий он и есть ведущий и наверное ему лучше заниматься своим основным делом. тем более что если агенство берет на себя все обязательства то ведущий вообще ничего никому не должен если будет какая то лажа.

А здесь Вы заблуждаетесь. Никто не будет рисковать своей репутацией, присоветовав "лажающих" работников свадебной сферы. Ведущий официально ни за кого не отвечает, а морально - ещё как отвечает...
    Хотя, допустим, когда я кого-то рекомендую, я всегда оговариваю, что в первую очередь ориентируйтесь на то, что Вам скажут Ваши глаза и уши. Потому что нет профессионала, работа которого приводит в восторг всех без исключения. Я лишь могу уверить заказчика в том, что рекомендованный профессионал ответственно подходит к работе, не опаздывает, не пьёт, не подводит заказчиков, не является вздорным по характеру. А отвечать за кого-то в полной мере, на 100% - увольте, в полной мере я отвечаю только за себя.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11264
    вы правы с одной стороны. но ситуации бывают такие разные. вот например мы попали в такую неприятную историю с переносом свадьбы. и если бы не наше агенство мы наверное потеряли все деньги которые мы давали на задатки. потому что агенство за нас поручилось и оно решает наши вопросы. а так все деньги сохранились и мы ничего не потреяем. я конечн все равно волнуюсь насчет цен и курса даллара, но по крайней мере у меня есть гарантии в письменном виде. если что то идет не так я всегда могу показать договор который мы составляли, а с частным ведущим так никогда не получится

5. Вверх #11265
    Знатная приколистка
    а с частным ведущим так никогда не получится
    С чАстным чЕстным ведущим - получится...

6. Вверх #11266
    ну с честным агенством тоде не прийдется доставать договор. но бывают разные. помните писали же здесь же на форуме про тех кто кидает и делает совсем не то о чем договоравались. мое имхо это вообще не идти в агенства которые не могут предоставить подписание договора.

7. Вверх #11267
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    ну с честным агенством тоде не прийдется доставать договор. но бывают разные. помните писали же здесь же на форуме про тех кто кидает и делает совсем не то о чем договоравались. мое имхо это вообще не идти в агенства которые не могут предоставить подписание договора.
    Тут я с Вами согласна полностью.

8. Вверх #11268
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ого-го!!! Мы в сентябре у них заказывали торт на свадьбу. Самый дорогой стоил 180 грн/ кг. Это "Ламара" и тот тортик, картинку которого вы ниже давали, у них был в альбомчике. Так что я думаю, что они сделать могут.
    И,что не мало важно, торт был действительно вкусным. Ну вот серьезно, не вру)) И вот таким вот красивым

может мы говорим про разные кондитерские....или на Королёва одна кондитерская просто я не в курсе

ладно, расспрошу тебя поподробнее на нашем занятии

9. Вверх #11269
    Новичок Аватар для aelmir
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду цену 350-450 уе отдельно за ведущего) а он назвал 800 уе, но вместе с музыкой ..получается ведение стоит примерно также...а вам сколько он сказал?
    Да, тоже 800, но пользуясь ситуевиной в стране, мы надеемся сегодня договорится на "антикризисную" цену 700-750$

10. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для Трансформер
    amisha, мы только созванивались с музыкантами, не вижу смысла ходить их слушать, потому что выбора все-равно нет и не хочется лишний раз расстраиваться... Тем более знаю по себе (закончила музыкальную школу) что залажать свадебный репертуар ( в основном старая и попсовая музыка) просто невозможно! а тем более за 60 уе в час... (в то время как нам знакомые предлагали музыкантов приличных за 35-40)
    Но зато порадовалась за предложенного Час Пиком флориста.. Арка из искусственных цветов 500-650 гривен, фитобукет из живых цветов на стол жениха и невесты - 60-100 долларов ) еще предложил украсить шарами, но это уже будем фотки смотреть при личной встрече... Вообще зал в Час Пике не требует никаких украшений, они только включают по 10 грн. с человека за нарядную скатерть)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Трансформер, спасибо за ответ! Да фирма которая украшает Час пик-очень приличная -с ними знакомы,они украшали свадьбу моего брата и очень красиво получилось! Уже тоже с ними говорили!
    И торт мы тоже у них заказали решили,что так будет удобнее и не надо больше никуда ездить! + шеф повар очень понравился!

А насчет музыкантов, мы наверное сходим послушаем как-то вечерком-если хочешь потом напишу! Может тут уже есть кто-то кто слышал их работу?

12. Вверх #11272
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята, скажите кто что знает о следующих ресторанах :
    Вилла Отрада
    Колумбус
    Ривьера
    Уютный
    Ренессанс
    Если кто знает где какие цены,буду очень благодарна.

13. Вверх #11273
    Частый гость Аватар для Трансформер
    ИМХО, конечно, но цена у Бубера для Одессы сильно завышена... Понимаю еще отдать такие деньги за фото (тут и аппаратура дорогостоящая, и человек проводит с вами целый день), но за 5 часов работы ведущего - Вы уж извините...
    Мы поискали и нашли свой вариант, очень симпатичный и приятный парень, безо всяких понтов, ни разу не почувствовала, что он нас чем-то грузил и высказывал свои амбиции... Посмотрим, конечно, что будет в результате, но пока нам все очень нравится
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Я работаю часто с Виктором Бабаченко и с Сергеем Майковским. Первый - давно раскрученный и известный у нас "брэнд". Энергичный, живой, словесных "залипух" просто не бывает, как не бывает и гонора с понтами. Цена реальна - около 500.
    Второй (Майковский) идёт в гору. Нет, не так! Скачет семимильными шагами! Юмор, импровизация и приятный подход к любому клиенту. Цена около 400.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Кстати, совсем не обязательно ходить по кафе-ресторанам-барам, дабы устроить музыкантам прослушивание. У любого нормального оператора сохраняется двух-трёх годичный архив фильмов. ( у меня этак свадеб 150, к слову). То есть достаточно посетить Вашего оператора и он вам с удовольствием покажет КАК работают музыканты, ЧТО поют и какой у них свет-звук-лазеры-мазеры...
    В целях экономии времени и денег ( о расходах!) я, кстати, клиентам показываю: рестораны, интерьеры, что примерно накрывают на стол
    музыкантов
    ведущих ( в разумных пределах, и с их согласия)
    прически и make up
    букеты, торты, караваи и прочие важные мелочи
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #11276
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    amisha, мы только созванивались с музыкантами, не вижу смысла ходить их слушать
    Я бы всё-таки пошёл бы и послушал. Лучше лишний раз расстроиться сейчас, чем испортить себе настроение на своей свадьбе.

17. Вверх #11277
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите кто что знает о следующих ресторанах :
    Вилла Отрада
    Колумбус
    Ривьера
    Уютный
    Ренессанс
    Если кто знает где какие цены,буду очень благодарна.
    Вилла Отрада
    Место хорошее, как и везде есть свои плюсы и минусы.
    Из плюсов хороший интересный зал, столики стоят отдельные по 6-8 человек помоему, что по моему мнению удобней чем огромный цельный стол. Если свадьба летом, то есть место для красивой выездной росписи, но для не очень большого количества человек. Хотя в принципе и залы не очень большие. Еда хорошая, без особых излишеств, но за адекватные деньги хорошее качество и количество. Опять де близость к морю и всежий воздух, что приятно.
    Из минусов: невозможность подьезать на машине, будуте морочить голову с электрмобильчиками, так что на банкет лучше приехать заранее. Ну а из-за близости к морю даже в жаркий день вечером холодновато.

Колумбус
    Колумбус тоже нравится, опять же небольшой зал, хорошая кухня, очень удобное расположение сцены, всем все видно, там же в зале есть место для выездной росписи. Неукрашеным его не видел, но украшеный очень красивый, всетлый зал. Удобно что нет народа вокруг, опять же свежий воздух. Балкончик для фушета удобный. Салюты/феерверки над морем в 2 раза красивее.

Ренессанс
    Про него тут уже много говорено, все отлично, красиво, шикарно, вкусно.
    Афигенная аппаратура, свет. Но все стоит соответствующих денег, за каждую мелочь прийдется платить. Если можете позволить себе это и не будуте жалеть о том что сумма счета будет выше других заведений, то обязательно получите удовольствие. Скажу так это немного другой сегмаент рынка, где можно требовать многого, но не удевлятся когда принесут счет)))

http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/11595.html
    Несколько фотографий из Ренессанса, правда залов на них нет, только вестибюли т.к. снималось для интерьерного журнала.

18. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    возможно ли произвести бронирование даты за полгода?
    в Центральном еще не начался ремонт, и у них нет таких услуг как бронирование =(

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    возможно ли произвести бронирование даты за полгода?
    в Центральном еще не начался ремонт, и у них нет таких услуг как бронирование =(
    А вам обязательно хочется в Центральном?
    Мы месяц назад в успенском хотели на август забронировать. нам сказали. что ещё рано, что ещё неизвестно какие новые цены на бронь будут и т.д. так что подойду бронировать в марте уже)
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    видела зал в Колумбусе в неукрашенном виде - супер)...светлый, стильный, ничего лишнего)вообще в целом комплекс произвел весьма приятное впечатление)...опять таки МОРЕ вот оно!

Ответить в теме
Страница 564 из 2108 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права