Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 564 из 1424 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11261
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет) И Я сегодня первый день на Атаке) Хочу к 1 января сбросить 15кг, изначальный вес-80кг при росте 174см.
    Завтракала 2 яйца вареных, на обед была куриная грудинка, еще не ужинала, но собираюсь кефира выпить. Девочки, а больше чем 1,5л воды можно, или это уже нарушение? а то я очень много чаю пью, плюс еще чашка кефира вечером, думаю уже литра 2 за день выпила)
    Купила сегодня в Антошке отруби овсяные, хочу их с кефиром 1%, а как их еще можно употреблять? на Атаке нельзя хлеб дю, правильно я поняла?
    главное чтоб без сахара. Молочку лучше вечером не пить..или не много, привес может не дать, а отвесы трудно идти будут.
    По сахзаму:у меня и таблетки и сыпучий, не растворяю.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Молочку лучше вечером не пить..или не много, привес может не дать, а отвесы трудно идти будут..
    Почему же? Всё индивидуально. Я всегда употребляла и употребляю кефир с отрубями именно вечером

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет) И Я сегодня первый день на Атаке) Хочу к 1 января сбросить 15кг, изначальный вес-80кг при росте 174см.
    Завтракала 2 яйца вареных, на обед была куриная грудинка, еще не ужинала, но собираюсь кефира выпить. Девочки, а больше чем 1,5л воды можно, или это уже нарушение? а то я очень много чаю пью, плюс еще чашка кефира вечером, думаю уже литра 2 за день выпила)
    Купила сегодня в Антошке отруби овсяные, хочу их с кефиром 1%, а как их еще можно употреблять? на Атаке нельзя хлеб дю, правильно я поняла?
    Добро пожаловать!

Не страшно, что выпиваете больше воды (жидкости), это нормально. Главное- не меньше!
    Вся молочка, кроме молока, в том числе кефир- должна быть 0%
    Удачи!

4. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Я каждый раз смотрю в список продуктов и собираюсь ехать в Ашан... Ветчину в Сильпо не встречала. Может в каких-то определенных сильпо она есть?

5. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    главное чтоб без сахара. Молочку лучше вечером не пить..или не много, привес может не дать, а отвесы трудно идти будут.
    По сахзаму:у меня и таблетки и сыпучий, не растворяю.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Почему же? Всё индивидуально. Я всегда употребляла и употребляю кефир с отрубями именно вечером

Добро пожаловать!

Не страшно, что выпиваете больше воды (жидкости), это нормально. Главное- не меньше!
    Вся молочка, кроме молока, в том числе кефир- должна быть 0%
    Удачи!
    Спасибо. девочки))) да, вы правы, уберу с вечера кефир, и буду брать 0%, а то с утра +1кг((( хотя весы электронные, но они каждый раз разный вес показывают
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Я каждый раз смотрю в список продуктов и собираюсь ехать в Ашан... Ветчину в Сильпо не встречала. Может в каких-то определенных сильпо она есть?
    я тоже ездила в Ашан в надежде на то, что многое куплю)
    в итоге не нашла ни крахмала, ни йогуртов,ветчины,сома - ничего, видела только горчицу и уехала злая

7. Вверх #11266
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Ветчина точно продаётся в «Семье», но она там больше, чем на 10грн дороже, чем в «Ашане», в других районах не смотрела, девочки писали, что также есть в «Сити»
    Одно время её нигде не было (сейчас снова появилась), видимо из-за жары, всё-таки продукт довольно скоропортящийся, а доставка не близкая, из Испании, да ещё, наверняка, через Киев.

В «Ашан» не надо ехать после выходных, лучше всего в среду-пятницу, или же- в субботу.
    Йогурты обычные в понедельник купить практически нереально, а вот обезжиренные с кусочками фруктов вижу в наличии постоянно. Что же касается СОМа, то не встречала информации о том, что он есть в «Ашане»

А вот у меня не получается уезжать с «Ашана» с чем-то одним
    У них прекрасный выбор рыбы и морепродуктов, а их куры «Знатна курка» считаю лучшими среди магазинных, мясо не такое «жидкое», как у других
    А какой прекрасный выбор оливкового масла по хорошим ценам, в том числе собственной торговой марки, даже есть "extra virgin" на разлив в запечатанных пласт. Бутылках (в овощном отделе), 0,5л- 23.08. Я взяла для закаток в вяленые помидоры, просто прекрасно Также разные уксусы, бальзамический и винные по хорошим ценам, Лактонию там покупаю
    А плюс не диетических продуктов сколько: молочка, паста всевозможная твёрдых сортов, печенье, шоколад и мн.др.
    А разная бытовая химия, да те же влажные салфетки 15шт- 97 копеек или большая упаковка по 5грн с копейками
    Так что постоянно что-то покупаю в «Ашане», на БЧ так практически только там

8. Вверх #11267
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Так что постоянно что-то покупаю в «Ашане», на БЧ так практически только там
    а мне ашан как другой конец света)
    открыла для себя Фоззи, никогда раньше там не покупала-не бывала, вчера в метро поняла что в фоззи практически все намного дешевле----во вторник туда заеду, завтра боюсь пустые полки после выходных найти)

9. Вверх #11268
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    девочки, а кто-то из вас еще будет заказывать сковородку газ-гриль? я очень хочу вместе с вами....

10. Вверх #11269
    Танечка, а в Ашане эльвировские йогурты тоже сложно поймать? А то валио нам не особо можно где-то писали...

11. Вверх #11270
    Посетитель
    Знатоки,подскажите как выглядят йогурты ,которые нам можно кушать...Вроде все продукты освоила,а йогурты не видала вообще....

12. Вверх #11271
    В супер-полезном 389 посте есть картинки, спасибо Танечке!

13. Вверх #11272
    Новичок Аватар для Greta oto
    девочки, а на Атаке можно есть сёмгу малосольную? без ограничений?

14. Вверх #11273
    Новичок Аватар для Greta oto
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! подскажите, а что, линейка не работает на оф.сайте? я заполнила первый этап, но ничего не нажимается, не присылается мне...

после прочтения этой темы решила присоединиться в ваши ряды
    скиньте если не сложно ссылку на создание линеечки, может я не на тот сайт зашла? дюкан ру там с оплатой

15. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    девочки, а на Атаке можно есть сёмгу малосольную? без ограничений?
    Лучше всё-таки не увлекаться, всё-таки она соленая,может удерживать воду, лучше потерпите немного, на чередовании будете экспериментировать.

16. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для furika
    В контактах сижу в темке Стабилизация, это просто капец, какие же все там озлобленные, спорят, пишут, что ДД это просто ужас, что на Стабе по-любому набирают вес. Пытаюсь людям объяснить на своем примере, что это не так. А это просто бесполезно. Аж перенервничала. Я к чему. Как же у нас здесь в темке всё-таки хорошо и уютно, читаешь и радуешься за людей, и руки не опускаются.

17. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    В контактах сижу в темке Стабилизация, это просто капец, какие же все там озлобленные, спорят, пишут, что ДД это просто ужас, что на Стабе по-любому набирают вес. Пытаюсь людям объяснить на своем примере, что это не так. А это просто бесполезно. Аж перенервничала. Я к чему. Как же у нас здесь в темке всё-таки хорошо и уютно, читаешь и радуешься за людей, и руки не опускаются.
    кошмар, надеюсь у нас так не будет, будем худеть и на стабе.

18. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки...завтра б-овощной день -готовлюсь уже сегодня
    в рукав засунула четверти куриные (ощипала жир и шкуру), морковку, лук , корень сельдерея, помидорки, перец и в духовку----муж пришел снял пробу и говорит- ето разве диета? так что очень рекомендую....
    а на обед были маффины без сахара( вместо хлеба ) - очень удачный рецептик- на 4 пластины порезала, масличком оливковым с чесночком полила, и печеночным паштетиком сверху помазала.....чаем запили....сула апельсиновая на закуску)))

19. Вверх #11278
    Посетитель
    Девушки наесть можно ,если кушать как прежде ,до ДД.Удерживаясь от жирных продуктов и слишком больших объемов пищи без должного расхода энергии можно легко поддерживать свой вес постоянно...Все у всех нас будет замечательно,и здоровье будет в норме и вес желаемый,главное не отступать от цели и быть в позитивном настроении в окружении приятных единомышленников .

20. Вверх #11279
    Шашка
    Я пока что довольна - не голодаю, и каждый день отвес по 100 грамм, либо стоит на месте Мне подходит За две недели (из них атака 4 дня) скинуто 3,700
    *а муж вообще 7 скинул, зараза такая, за те же две недели)*
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

21. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки...завтра б-овощной день -готовлюсь уже сегодня
    в рукав засунула четверти куриные (ощипала жир и шкуру), морковку, лук , корень сельдерея, помидорки, перец и в духовку----муж пришел снял пробу и говорит- ето разве диета? так что очень рекомендую....
    а на обед были маффины без сахара( вместо хлеба ) - очень удачный рецептик- на 4 пластины порезала, масличком оливковым с чесночком полила, и печеночным паштетиком сверху помазала.....чаем запили....сула апельсиновая на закуску)))
    Спасибо вам большое за рецепты и что пИшите по еде..уже 3 месЯца, а фантазия на исходе,а ещё 7 сидеть на чередовании..по рыбе не могу её..надо придумывать миксы для овощных дней, а то отдельно невозможно
    скумбрию до ДД обожала, а за всё время 1 раз запекла в фольге и весь день давилась изжогой, теперь не решаюсь.

Ответить в теме
Страница 564 из 1424 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права