Дамы! Где купить толковый ремешок для часов? Цветной кожаный или их экзот. кожи.
|
Дамы! Где купить толковый ремешок для часов? Цветной кожаный или их экзот. кожи.
Девочки, никаких особых впечатлений. ПредставЪте, свою гостинную и пару стоек со "смесью" одежды Tommy Hilfiger + Replay + 5% Benetton
Это рецепт данной фирмы, как на мой взгляд. Цены свитерки ок 600грн, пальто далеко за 1000, брюки 700 и т.д.
Пока все очень доброжелательны и продавцов приличное колличество. Даже охранник мило приветствовал![]()
у кого-то есть обувь Балдинини? можете описаь качество? (понравились пару моделей...)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо, "хорошие сапоги- надо брать )))" (с) пойду изучать ассортимент и ожидать сейл
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не знаю куда даже написать свое удивление Karen Millen
в покупках показывала вам платье купленное в августе по скидке в данном магазине. Случайно просматриваю коллекцию на сайте - мое платье в новой коллекции....
http://www.karenmillen.com/fcp/product/-/Dresses/Metallic-dress/903000052686?page=prod903000052686
особенно полезно для "фом неверующих"![]()
Может, просто очень удачная модель, вот и кочует из коллекции в коллекцию![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что удивительного?
Многине бренды, увы, сами себя убивают масштабно отшиваясь в Китае) Я все понимаю дешевая рабсила, производство и т.д., но все таки зачем показывать коту где в доме хранится сметана?
А потом начинается о Боже...
Раньше часто покупала обувь только известных дизайнеров, дорого - да, но точно знала, что во-первых не встречу по дороге еще 25 пар такой-же, и носила по несколько сезонов(каждодневную). Теперь крайне редко покупаю обувь мегадизайнерскую, ибо носится хуже и ровно через месяц после покупки полгорода вчерашних провинциалок вышагивают в Лабутенах((( Стараюсь выбирать обувь марок, которые не совсем выгодно подделывать ибо именва не настолько раскручены.
Насчет Балдинини - много и часто покупали в нем обуви ( у мужа любимая марка) но после недавнего эсцесса с явным браком и полностью отсутствующим сервисом немного поостыли) Но мокасины у них это вещь)))
Зая, отсюда мое удивлениеВедь Карен Миллен крайне не раскрученная у нас марка. Она не на слуху, как тот же Балдинини...Не будь у нас магазина Миллена, думаю и на 7-ом не было б смысла ею торговать. Это одна из тех марок одежды, которую я как раз покупаю, потому что мала вероятность встретить "себя же"))
Но ведь BCBG у нас тоже нет?(это так на вскидку)
А на 7-м и в ТЦ полно)))
Марка у нас тоже не раскручена)))
Самой обыдно, ибо Карен - единственное место где за адекватные деньги можно таки да купить себе что-то вечернее и одновременно не пошлое, без "Христаллов Сваровского" ))))
Фемины, разыскиваю замену своим повседневным демисезонным сапогам. На маленькой шпильке(до 6 см- выше не выхожу каждый день), без всяких камней и прибамбасов, идеальный вариант - голенище чулком, либо не широкое, и мягкая кожа. Мои любимые "тапочки" уже доживают свое. До 2000-2500 грн максимум.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Видела парочку таких в маленьком Кардинале и в Варио.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
обещала сказать про кардинал
новые поступления Марни, селин, гучи. заноти...
Социальные закладки