Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 564 из 1179 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 23573
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Дамы! Где купить толковый ремешок для часов? Цветной кожаный или их экзот. кожи.

2. Вверх #11262
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    прислали смс -рады сообщить об открытии магазина Playlife ул.Бунина 25, тел.37-84-26, действует дисконт АРХО)))кто-то сегодня сходит отпишитесь что там и как))
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    оч спортивная и оч демократичная - имхо более чем на любителя
    Беник с Сислеем новую коллекцию получили - на выходные будут развешивать.

пришла смс - детский Беник тоже получил новую коллекцию
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Судя по коллекции на сайте ничего интересного быть не должно. ИМХО. Хотя может и удивят чем-то...
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не, не удивят)) вернее уже не удивили - хотя антураж в магазе приятненький, я б сказала по простому, по домашнему.
    Девочки, никаких особых впечатлений. ПредставЪте, свою гостинную и пару стоек со "смесью" одежды Tommy Hilfiger + Replay + 5% Benetton
    Это рецепт данной фирмы, как на мой взгляд. Цены свитерки ок 600грн, пальто далеко за 1000, брюки 700 и т.д.
    Пока все очень доброжелательны и продавцов приличное колличество. Даже охранник мило приветствовал

3. Вверх #11263
    Теле[MOD]ератор
    у кого-то есть обувь Балдинини? можете описаь качество? (понравились пару моделей...)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    у кого-то есть обувь Балдинини? можете описаь качество? (понравились пару моделей...)
    У меня раньше было много когда магазин был еще на Пушкинской и цены чуть ниже. Так вот качество отличное носились лучше чем прада и гуччи.

5. Вверх #11265
    Небалуйка Аватар для уйка
    Лен, я их поклонница! туфли, кроссы - равных просто нет, когда-то ещё на 25й брала, сейчас на Дерибасовской... мокасины - всей семье там берём, ни разу не разочаровали!
    в этом сезоне понравились сапоги, зрею...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #11266
    Теле[MOD]ератор
    Спасибо, "хорошие сапоги- надо брать )))" (с) пойду изучать ассортимент и ожидать сейл
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #11267
    Модница форума
    Не знаю куда даже написать свое удивление Karen Millen
    в покупках показывала вам платье купленное в августе по скидке в данном магазине. Случайно просматриваю коллекцию на сайте - мое платье в новой коллекции....
    http://www.karenmillen.com/fcp/product/-/Dresses/Metallic-dress/903000052686?page=prod903000052686
    особенно полезно для "фом неверующих"

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, просто очень удачная модель, вот и кочует из коллекции в коллекцию
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #11269
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    в покупках показывала вам платье купленное в августе по скидке в данном магазине. Случайно просматриваю коллекцию на сайте - мое платье в новой коллекции....
    http://www.karenmillen.com/fcp/product/-/Dresses/Metallic-dress/903000052686?page=prod903000052686
    на мое платье купленное в июле скидку не делали,и сейчас цену подняли на сайте.а твое,кстати,видела в нашем маге со скидкой в августе.получается,что скидку убрали и повесили в новую коллекцию?оригинальноно ты в нем супер!

10. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а на 7 км странно,но я видела его за 800 грн.Оно мне так понравилось,когда вы его выставили и я сразу запомнила.Потом через 2 недели где-то на абрикосовй улице увидела малиновое платье и смотрю оно и бирка Карэн Миллен.Я была в шоке.Может точная копия?

11. Вверх #11271
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а на 7 км странно,но я видела его за 800 грн.Оно мне так понравилось,когда вы его выставили и я сразу запомнила.Потом через 2 недели где-то на абрикосовй улице увидела малиновое платье и смотрю оно и бирка Карэн Миллен.Я была в шоке.Может точная копия?
    Боже...7-ой уже и "Карен Миллен" продает((( catdoll2008 - Karen Millen за 800грн на рынке такой же, как и их же Hermes за 1000...

12. Вверх #11272
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А что удивительного?
    Многине бренды, увы, сами себя убивают масштабно отшиваясь в Китае) Я все понимаю дешевая рабсила, производство и т.д., но все таки зачем показывать коту где в доме хранится сметана?
    А потом начинается о Боже...
    Раньше часто покупала обувь только известных дизайнеров, дорого - да, но точно знала, что во-первых не встречу по дороге еще 25 пар такой-же, и носила по несколько сезонов(каждодневную). Теперь крайне редко покупаю обувь мегадизайнерскую, ибо носится хуже и ровно через месяц после покупки полгорода вчерашних провинциалок вышагивают в Лабутенах((( Стараюсь выбирать обувь марок, которые не совсем выгодно подделывать ибо именва не настолько раскручены.
    Насчет Балдинини - много и часто покупали в нем обуви ( у мужа любимая марка) но после недавнего эсцесса с явным браком и полностью отсутствующим сервисом немного поостыли) Но мокасины у них это вещь)))

13. Вверх #11273
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Очень нравится!! правда выбор в одессе мужских моделек лучше чем женских!! Поэтому, у моего бесчисленное количество их пар.

14. Вверх #11274
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А что удивительного?
    Многине бренды, увы, сами себя убивают масштабно отшиваясь в Китае) Я все понимаю дешевая рабсила, производство и т.д., но все таки зачем показывать коту где в доме хранится сметана?
    А потом начинается о Боже...
    Раньше часто покупала обувь только известных дизайнеров, дорого - да, но точно знала, что во-первых не встречу по дороге еще 25 пар такой-же, и носила по несколько сезонов(каждодневную). Теперь крайне редко покупаю обувь мегадизайнерскую, ибо носится хуже и ровно через месяц после покупки полгорода вчерашних провинциалок вышагивают в Лабутенах((( Стараюсь выбирать обувь марок, которые не совсем выгодно подделывать ибо именва не настолько раскручены.
    Насчет Балдинини - много и часто покупали в нем обуви ( у мужа любимая марка) но после недавнего эсцесса с явным браком и полностью отсутствующим сервисом немного поостыли) Но мокасины у них это вещь)))
    Зая, отсюда мое удивление Ведь Карен Миллен крайне не раскрученная у нас марка. Она не на слуху, как тот же Балдинини...Не будь у нас магазина Миллена, думаю и на 7-ом не было б смысла ею торговать. Это одна из тех марок одежды, которую я как раз покупаю, потому что мала вероятность встретить "себя же"))

15. Вверх #11275
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Но ведь BCBG у нас тоже нет?(это так на вскидку)
    А на 7-м и в ТЦ полно)))
    Марка у нас тоже не раскручена)))
    Самой обыдно, ибо Карен - единственное место где за адекватные деньги можно таки да купить себе что-то вечернее и одновременно не пошлое, без "Христаллов Сваровского" ))))

16. Вверх #11276
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я на ebay видела платье карен миллен как у меня,только с черной подкладкой (у меня подклака в тон с платьем),за 100$

17. Вверх #11277
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Но ведь BCBG у нас тоже нет?(это так на вскидку)
    А на 7-м и в ТЦ полно)))
    Марка у нас тоже не раскручена)))
    Самой обыдно, ибо Карен - единственное место где за адекватные деньги можно таки да купить себе что-то вечернее и одновременно не пошлое, без "Христаллов Сваровского" ))))
    Таки да - маечки кофтюлечки - действительно оочень необычные, у меня есть несколько, спасают всегда, если надо на какое-то пати! Да и магазин очень приятный.

18. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Фемины, разыскиваю замену своим повседневным демисезонным сапогам. На маленькой шпильке(до 6 см- выше не выхожу каждый день), без всяких камней и прибамбасов, идеальный вариант - голенище чулком, либо не широкое, и мягкая кожа. Мои любимые "тапочки" уже доживают свое. До 2000-2500 грн максимум.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Видела парочку таких в маленьком Кардинале и в Варио.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #11280
    Модница форума
    обещала сказать про кардинал
    новые поступления Марни, селин, гучи. заноти...

Ответить в теме
Страница 564 из 1179 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права