У меня тоже никаких вопросов про донорство не возникало и никаких 300 или 350 я близко не платила! Флюшку давно сделала, её приклеели в обменку.
Может они выборочно сдирают деньги? Может смотрят по людям?
|
У меня тоже никаких вопросов про донорство не возникало и никаких 300 или 350 я близко не платила! Флюшку давно сделала, её приклеели в обменку.
Может они выборочно сдирают деньги? Может смотрят по людям?
Девочки, я в шоке. Ладно за донорство мы еще поборимсяи что значит 300 грн, они что тогда за 300 грн на направлении на донорство поставят печать, типа сдала и вклеят в обменку? Или за просто так 300 грн?? Подскажите, у кого вы на учете?
И подскажите как долго делается этот декретный? 30 недель будет 28.11, когда мне его выдадут на руки?
Аeno4ka_91, я в шоке. Я в 30 недель пришла в врачу ,она дала мне бумагу про декретный отпуск. Я себе пошла дальше. Никаких 300 грн ,никаких донорств.... это 100% выкачка какая-то.
Я стою у Смаглий И.С. она вообще супер врач. Всё только по существу ,без лишнего груза. Умничка! А у кого вы стоите?
Это же не 10 грн, что можно дать и забыть ,в конце концов ,там 300, там 400 вот тебе и тысячи выходят.... а какого фига вообще? На ровном месте?
Алена, узнайте ,что за бред!
Мне сегодня заикнулись за донорство...ага, уже 38 недель и больше я в консультации не появлюсь)))
Последний раз редактировалось Fakel_; 24.11.2016 в 21:14.
Ну так вас не выпишут с роддома, даже беременных на 3 день ведут делать флушку
А по-поводу донорства и 13 лет тому в зад тоже платила 50грн, а в этот раз сдали донорство и ничего в этом страшного нет) это только ваша и без вас никто не имеет право ее использовать, только с согласия донора они вам звонят. Кровь она на всякий случай в родах, ни понадобиться вы можете ее отдать нужному человеку.
Последний раз редактировалось Kamilla; 24.11.2016 в 20:48.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Как мне объяснили, кровь - это материал, которым пользуются в случае необходимости врачи. То, что Вы сдали еще не значит, что эту кровь используют только для вас. Если возникнит необходимость для вас используют общий материал, просто (может быть) Вы за него уже не будете платить.
Девочки, у кого лучше делать УЗИ? У Дрозда или у Златовой?
Да ,Дрозд очень своеобразный мужчина. Он как баобаб... или истукан, пока не спросишь, фиг что скажет. Но по работе профи, ничего нельзя сказать.
Но если честно, как по мне ,то приветливый человек больше по душе, как-то приятнее с таким общаться.... а он уж слишком скуп на эмоции.
Да и по ценам, я что-то не поняла. Последние два раза делали УЗИ по 300 грн платили.... Дороговато, как-то
Да , с ценами как то непонятно. С доплером в жк делала за 400,а в роддоме уже два раза за 250.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Девочки, через неделю пойду ставать на учет, посоветуйте к кому?
Чтобы и без лишних анализов и так уже их насдавалась и дурацких диагнозов.
Социальные закладки