Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 564 из 613 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 12258
  1. Вверх #11261
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    У меня тоже никаких вопросов про донорство не возникало и никаких 300 или 350 я близко не платила! Флюшку давно сделала, её приклеели в обменку.
    Может они выборочно сдирают деньги? Может смотрят по людям?

2. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, я в шоке. Ладно за донорство мы еще поборимся и что значит 300 грн, они что тогда за 300 грн на направлении на донорство поставят печать, типа сдала и вклеят в обменку? Или за просто так 300 грн?? Подскажите, у кого вы на учете?

И подскажите как долго делается этот декретный? 30 недель будет 28.11, когда мне его выдадут на руки?

3. Вверх #11263
    Аeno4ka_91, я в шоке. Я в 30 недель пришла в врачу ,она дала мне бумагу про декретный отпуск. Я себе пошла дальше. Никаких 300 грн ,никаких донорств.... это 100% выкачка какая-то.
    Я стою у Смаглий И.С. она вообще супер врач. Всё только по существу ,без лишнего груза. Умничка! А у кого вы стоите?
    Это же не 10 грн, что можно дать и забыть ,в конце концов ,там 300, там 400 вот тебе и тысячи выходят.... а какого фига вообще? На ровном месте?
    Алена, узнайте ,что за бред!

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Мне сегодня заикнулись за донорство...ага, уже 38 недель и больше я в консультации не появлюсь)))
    Последний раз редактировалось Fakel_; 24.11.2016 в 21:14.

5. Вверх #11265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня заикнулись за флюшку...ага, уже 38 недель и больше я в консультации не появлюсь)))
    Ну так вас не выпишут с роддома, даже беременных на 3 день ведут делать флушку
    А по-поводу донорства и 13 лет тому в зад тоже платила 50грн, а в этот раз сдали донорство и ничего в этом страшного нет) это только ваша и без вас никто не имеет право ее использовать, только с согласия донора они вам звонят. Кровь она на всякий случай в родах, ни понадобиться вы можете ее отдать нужному человеку.
    Последний раз редактировалось Kamilla; 24.11.2016 в 20:48.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня заикнулись за флюшку...ага, уже 38 недель и больше я в консультации не появлюсь)))
    Флюшка нужна обязательно! В роддоме будут проблемы!

7. Вверх #11267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Ну да мужа не пустят ни в роды, ни в палату и вас не выпишут домой

8. Вверх #11268
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Аeno4ka_91, я в шоке. Я в 30 недель пришла в врачу ,она дала мне бумагу про декретный отпуск. Я себе пошла дальше. Никаких 300 грн ,никаких донорств.... это 100% выкачка какая-то.
    Я стою у Смаглий И.С. она вообще супер врач. Всё только по существу ,без лишнего груза. Умничка! А у кого вы стоите?
    Это же не 10 грн, что можно дать и забыть ,в конце концов ,там 300, там 400 вот тебе и тысячи выходят.... а какого фига вообще? На ровном месте?
    Алена, узнайте ,что за бред!
    Во вторник пойду на прием, потом отпишусь что и как. Спасибо за информацию

9. Вверх #11269
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    А по-поводу донорства и 13 лет тому в зад тоже платила 50грн, а в этот раз сдали донорство и ничего в этом страшного нет) это только ваша и без вас никто не имеет право ее использовать, только с согласия донора они вам звонят. Кровь она на всякий случай в родах, ни понадобиться вы можете ее отдать нужному человеку.
    Ну да мужа не пустят ни в роды, ни в палату и вас не выпишут домой
    Девочки, перепуталаааа, про донорство писала. Флюшку давно сдала и забыла.

10. Вверх #11270
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Как мне объяснили, кровь - это материал, которым пользуются в случае необходимости врачи. То, что Вы сдали еще не значит, что эту кровь используют только для вас. Если возникнит необходимость для вас используют общий материал, просто (может быть) Вы за него уже не будете платить.

11. Вверх #11271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили, кровь - это материал, которым пользуются в случае необходимости врачи. То, что Вы сдали еще не значит, что эту кровь используют только для вас. Если возникнит необходимость для вас используют общий материал, просто (может быть) Вы за него уже не будете платить.
    Ну да её меняют на ту которая будет нужна. У меня +3, а у мужа (донора)+1 ясный красный что она мне не подходит)))

12. Вверх #11272
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Девочки, у кого лучше делать УЗИ? У Дрозда или у Златовой?

13. Вверх #11273
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Я у Златовой делала, очень понравилась, она все смотрит внимательно и отношение к мамочке очень теплое

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    И Златова и Дрозд хорошие узисты.Это как вам больше подходит. Мне больше Дрозд нравится- по существу и все.А Златова вроде как больше внимания уделяет.
    The busy bee has no time for sorrow

15. Вверх #11275
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Ну да её меняют на ту которая будет нужна. У меня +3, а у мужа (донора)+1 ясный красный что она мне не подходит)))
    Кровь,которую сдают на донорство лежит еще полгодп,пока человек не пересдаст повторно. В случае,если не пересдал-кровь не используют. Делают это потому,что вич проявляется в течение этого полгода.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    И Златова и Дрозд хорошие узисты.Это как вам больше подходит. Мне больше Дрозд нравится- по существу и все.А Златова вроде как больше внимания уделяет.
    Златова,как по мне,лучше. Она смотрит более точно,у нее есть опыт -она же принимала роды. Очень приятная и если спрашивать,то рассказывает и подсказывает что к чему.

17. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Златова,как по мне,лучше. Она смотрит более точно,у нее есть опыт -она же принимала роды. Очень приятная и если спрашивать,то рассказывает и подсказывает что к чему.
    Да ,Дрозд очень своеобразный мужчина. Он как баобаб... или истукан, пока не спросишь, фиг что скажет. Но по работе профи, ничего нельзя сказать.
    Но если честно, как по мне ,то приветливый человек больше по душе, как-то приятнее с таким общаться.... а он уж слишком скуп на эмоции.
    Да и по ценам, я что-то не поняла. Последние два раза делали УЗИ по 300 грн платили.... Дороговато, как-то

18. Вверх #11278
    Да , с ценами как то непонятно. С доплером в жк делала за 400,а в роддоме уже два раза за 250.

19. Вверх #11279
    Частый гость Аватар для Annett12
    Девочки, через неделю пойду ставать на учет, посоветуйте к кому?
    Чтобы и без лишних анализов и так уже их насдавалась и дурацких диагнозов.

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Девочки, через неделю пойду ставать на учет, посоветуйте к кому?
    Чтобы и без лишних анализов и так уже их насдавалась и дурацких диагнозов.
    Я бы посоветовала Смаглий И.С. Но без анализов никак... Лишних я не увидела, только необходимые+ ТОРЧи.
    Не требует денег, очень толковая, внимательная со стажем более 20 лет. Толпа у нее нереальная... только по записи.

Ответить в теме
Страница 564 из 613 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права