Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 564 из 1315 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 26285
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а заодно и подгузники многоразовые зло я так понимаю..да? Да и женские прокладки не дышат нифига...там тоже по старинке марлечкой? Вы чуток темы спутали....этот пост скорее в естественное родительство написать надо.
    Вы интересовались... Вот нашла ,посмотрите.
    http://deti-v-semje.livejournal.com/1455596.html
    Хотите обсудить ,можно в ЕР

2. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Может не совсем в теме вопрос, но все таки
    Я беременна 12 недель, но пока продолжаю кормить ребенка, врач к которому я пришла вставать на учет, сказала что бы я бросала кормить потому как у меня выделяются гормоны беремености , а тем более у меня девочка, будет раннее половое созревание, но она ж без сиси не засыпает, я с ней прилегла сисю в зубы и обе дрыхнем, а по другому только укачивать, а у меня ручки отвалятся. Так вот в чем вопрос кормить или не кормить, и если кормить то сколько?
    А я такая странная сегодня

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Я беременна 12 недель, но пока продолжаю кормить ребенка, врач к которому я пришла вставать на учет, сказала что бы я бросала кормить потому как у меня выделяются гормоны беремености , а тем более у меня девочка, будет раннее половое созревание, но она ж без сиси не засыпает, я с ней прилегла сисю в зубы и обе дрыхнем, а по другому только укачивать, а у меня ручки отвалятся. Так вот в чем вопрос кормить или не кормить, и если кормить то сколько?
    Сколько старшему ребенку?
    Прерывают ГВ только в случае патологий беременности, как то тонус матки, предлежание и тп.
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для Tina/N
    старшей годик, тонуса нет, патологий нет,
    А я такая странная сегодня

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Ну так и кормите на здоровье
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Здравствуйте! Не могу понять, что беспокоит дочку. Нам 3 месяца и неделя. Последние пару дней она днем иногда начинает отворачиваться от груди, буквально дотронется губками и сразу отворачивается и так помногу раз(( При этом вижу, что она голодная, но ножки не поджимает, животик вроде не беспокоит... У кого-то было так? Спасибо!

7. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не могу понять, что беспокоит дочку. Нам 3 месяца и неделя. Последние пару дней она днем иногда начинает отворачиваться от груди, буквально дотронется губками и сразу отворачивается и так помногу раз(( При этом вижу, что она голодная, но ножки не поджимает, животик вроде не беспокоит... У кого-то было так? Спасибо!
    Как вы там ,разобрались ? Может миром интересуется ,может отвлекает что то ,музыка... шум ?

8. Вверх #11268
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Помогите разобраться. Ребенку месяц. Ест буквально часами, т.е. реально сосет грудь 2-3 часа (приходится кормить из 2-х грудей,а иногда снова давать первую). Потом засыпает на 1,5-2 часа. Но два раза в день как минимум после таких кормлений он не спит, а нервничает просит еще, а грудь уже пустая. Берет её, пососет, выплевывает, начинает плакать.
    Молока вроде хватает, т.к.прибавка в весе есть, к тому же он иногда просто выливает из себя молоко (я даже срыгиванием это не могу назвать, просто открывает рот и молоко выливается в неизменном виде) или начинает икать.

Врач спрашивает: сколько раз кормите? А я не могу ответить даже, т.к. "один раз в день с утра до вечера".

Что нам делать? Не кормить так долго? Тогда сколько и как усыпить ребенка после кормления? Поделитесь опытом.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Как вы там ,разобрались ? Может миром интересуется ,может отвлекает что то ,музыка... шум ?
    да нет, ничего такого(

10. Вверх #11270
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Врач спрашивает: сколько раз кормите? А я не могу ответить даже, т.к. "один раз в день с утра до вечера".
    О! Это кажется бесконечным! У нас именно так и было до 4 месяцев, пока колики сильно беспокоили. Как только они прошли, сразу появилось подобие режима - кормила раз в час-полтора. И тоже по 30-40 минут малая висела на сиське. Потом отвлекала всеми способами и увеличила промежуток до 2 часов. А затем, к 6 месяцам, само собой получилось уже 3-3,5 часа. Так что запаситесь терпением и наблюдайте внимательно - может, что-то беспокоит кроме голода? Может, жарко и просто воды хочется. Может, лишние носки одели и тому подобное...
    ИМХО, не приучайте ребёнка засыпать "на сисе". Ему потом может быть тяжело перепривыкать засыпать по-другому. Уснул до еды - не будите, пусть спит. Проснётся с хорошим аппетитом.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #11271
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Ребенку месяц. Ест буквально часами, т.е. реально сосет грудь 2-3 часа (приходится кормить из 2-х грудей,а иногда снова давать первую). Потом засыпает на 1,5-2 часа. Но два раза в день как минимум после таких кормлений он не спит, а нервничает просит еще, а грудь уже пустая. Берет её, пососет, выплевывает, начинает плакать.
    Молока вроде хватает, т.к.прибавка в весе есть, к тому же он иногда просто выливает из себя молоко (я даже срыгиванием это не могу назвать, просто открывает рот и молоко выливается в неизменном виде) или начинает икать.

Что нам делать? Не кормить так долго? Тогда сколько и как усыпить ребенка после кормления? Поделитесь опытом.
    Я не консультант,но своим опытом могу поделиться.У нас была похожая ситуация,малая могла висеть на груди часами и молоко из нее тоже вытекало.Мы укладывали ее спать под детские песенки(я "типа" пела и танцевала),иногда она у папы тоже под музыку спала на груди(папа кайфовал),а потом подросла и стало проще развлекать(мобиль,коврик,любили книжки рассматривать).Кормить старалась с одной груди,чтоб вторая хотябы 1-1,5 ч. отдыхала,ну и гуляли по 5-6 ч.

12. Вверх #11272
    Посетитель Аватар для DarkLight
    да нет, ничего такого(
    Может что то съели и молочко поменяло вкус, ребеночку это не понравилось. Соска у Вас присутсвует? или докорм смесью?

13. Вверх #11273
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Может что то съели и молочко поменяло вкус, ребеночку это не понравилось. Соска у Вас присутсвует? или докорм смесью?
    соску сосем, бутылочкой вообще не пользуемся...ну сначала она ведь нормально ест минуты 4...

14. Вверх #11274
    соску сосем, бутылочкой вообще не пользуемся...ну сначала она ведь нормально ест минуты 4...
    Это может быть ложный отказ. Подумайте, возможно были какие-то ситуации, когда ребенок был под грудью и его что-то напугало, может вы ругались с кем-то - словом, любые негативные эмоции. это может быть причиной.

Малышка берет грудь в сонном состоянии???

Пока грудь предлагать в сонном состоянии, вокруг снов - перед засыпанием, один раз во время сна и один раз после!

15. Вверх #11275
    Если не берет - сцеживается и докармливать из ложки, шприца без иголки, пипетки. Еще очень часто причиной могут быть новые запахи - от духов, нового геля для душа и до запаха новой одежды. Есть очень чувствительные детки. Меняйте позу в кормлениях.
    Я бы Вам еще посоветовала бы убрать соску. т.к. ребенок может путать грудь и соску.

16. Вверх #11276
    Вот почитайте:
    http://blogs.privet.ru/community/grudnoe+/42928266
    http://www.gvinfo.ru/bel_shum

17. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Вот почитайте:
    http://blogs.privet.ru/community/grudnoe+/42928266
    http://www.gvinfo.ru/bel_shum
    Спасибо! Щас буду читать. Самое интересное, что она не всегда так, это в основном днем, а вечером и ночью ест как миленькая))

18. Вверх #11278
    Спасибо! Щас буду читать. Самое интересное, что она не всегда так, это в основном днем, а вечером и ночью ест как миленькая))
    Ночью ребенок спящий и он себя не контролирует. А вечером видимо уже голодная и не сопротивляется. Вы главное насильно не заставляйте есть. Все должно быть умеренно и спокойно. Терпения Вам и вкусного молочка

19. Вверх #11279
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона человека, который бы мог прийти в больницу на Черемушках и сцедить грудь.
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    моя родственница так до 8мес. беременности кормила, в итоге 2й ребенок первый месяц на ГВ, а потом молока не стало, перешли на искусственное, а вот первого д 2,5 выкормила.
    поэтому я бы закруглась, чтобы 2му ребеночку молочко досталось!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

Ответить в теме
Страница 564 из 1315 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права