аааа тогда все понятно, мы родились конечно раньше))) спасибо девочки![]()
|
аааа тогда все понятно, мы родились конечно раньше))) спасибо девочки![]()
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
подскажите пожалуйста, когда начисляют остальную часть (700 грн) "помощь при рождении"? когда на карточке будет 0,00?
130 грн это выплаты всем безработным обязательно. А если я официально в декрете , что мне нужно принести в собес?
Мамочки, в этом месяце кто уже получал пособие по 130 гр. в Малиновском районе? Или они из-за открытия нового садика забыли о нас???
вам в другую тему!
девочки подскажите мой муж работает официально всего 2 мес зп 800 грн по трудовой, ребенку 1,7 получаю только 130 грн (я до родов оф. не работала) живу с мужем но матпомощь оформляла по прописке(у нас один и тот же собес) смогу ли выйти на повышенное и в доходы семьи будем входить только муж и я?(что делать если он только 2 мес оф. работает), или если я оформляла матпомощь по прописке у меня там бабушка и тетка пенсионеры... и ещё учусь на заочке на контракте степендию не получаю! помогите разобраться а то в подсчетах никак не разберусь без помощи... вобще получиться ли повышенное, а то я может губу раскатала..
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
несете справку о доходах за 2 месяца,а остальные 4 пишите что работал не официально и пишите на свое усмотрение его з\п..или говорите что не работал,но инспектора хотят чтоб писали все равно сумму какую то-либо то родители помогают продуктами,а вы эту помощь переводите в денежный эквивалент и пишите в декларации(как по мне это бред)....ваша семься-это вы,муж и Ре.....и если скажите что учитесь,то сумма контракта по идее тоже идет в ваш доход(вот если умолчать что учитесь,интересно пробить смогут?)...на кого контракт оформлен?..если на родителей например,значит говорите что родители платят...если на вас...то лучше сказать,что деньги за контракт отлаживаете каждый месяц по какой то сумме с з\п мужа...в общем тут когда то такая тема уже поднималаст ,поищите по поиску..а так все док-ты в первой посте
девочки, подскажите пожалуйста, если я подам документы на повышенное в первых числах октября, когда мне их начислят?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
девочки-мальчики, объясмните одну вещь, еси я подаю на повышенную эту матпомощь (700грн вместо 130грн) сумма у меня в итоге не меняется общая? т.е. если это второй ребенок и мне должны были платить по 130грн 48 месяцев, то будет по 700грн до 3-х лет?
Последний раз редактировалось Снежок 1; 27.09.2012 в 09:48.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки