|
раньше без презерватива в гости к даме не ходили а теперь без ковидного набора не пустют![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня отпуск, я ленюсь)
Сплю, хотя котя и решительно была против и будила меня в пять тридцать, разнымм способами)))
Пыталась вскрыть балкон, а потом все шкафы)
Но на первом этаже новые квартиранты, я так поняла что их много и все работают в доставке Glovo или как ее там
А хозяин что то сделал с балками перекрытия и я их слышу так, как будто мы в одной комнате, это капец конечно, они до двух трех, орут, что то обсуждают и двигают, видать мебель раскладная
У малой первый онлайн в 9.30, у сына ночь с пяти утра
А котя дрыхнуть залегла
В общем я решительно встаю и иду делать латте, а потом займусь уборкой, готовить не надо, очень удобно, капусты кислой пару кг, уже с маслом в холодильнике и кусок свинины запеченой
Думаю еще дней на пять хватит, суп грибной с сырками еже дня на два, потом сделаю кетосвекольник, без картошки
Доброго утра)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
шумные соседи это капец и самое противное управы на них нет !
пока сам им не пристроишь что то ник то не поможет , а говорить бесполезно , будут гадить еще больше .
Jedem das Seine !
А они кажись ещё и восточные мужчины какие то, учитывая что малая хрдит по парадной сама, я им вообще ничего говорить не буду, он по суточно сдает, надеюсь они не надолго, хотя учитывая ковид, может он и сдал им до весны
Буду вату в уши пихать)
А то пока они не уснут, я только вырубиться могу, если сильно устала, а просто спать бесполезно ложиться)
Как нибудь спрошу, неужели таки балки все вырезал и если я сильно прыгну, то окажусь на первом этаже)))))
Последний раз редактировалось лентивана; 09.12.2020 в 09:47.
У нас свет вырубили. Так прелестно, слов нет
Зашла к родителям, папа позвонил товарищу с техникума, вспомнили они молодость и мы плавно перешли к фото.
Нашла студийное фото деда за 1928 год. Прям почти революция)
Послушала о своих родственниках, так интересно. Душевно посидели...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мой шеф, заболев ковидом, ходил в офис, вызывал к себе в кабинет и общался с нами по рабочим вопросам....на наши охреневшие от шока вопросительные выражения лиц говорил, что ковид это херня, что он себя чувствует отлично, и что все мы все равно переболеем. И так как он перенес эту болезнь на легке, то и мы так сможем.....на этом моменте моя вера в здравый человеческий рассудок закончилась. Так что у некоторых отсутствует не только инстинкт самосохранения....
Как тебе сказать))), как человек, перевидавший ковида и больных ковидом, пару сотен, могу сказать, что переболеют все. И большое счастье, подцепить легкую форму, или перенести бессимптомно.
Рациональное зерно в словах шефа есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
гриппом болеем все , ковид его более ядреная разновидность , так что расслабились и ждем прихода )))
у меня неделю был желудочный грипп так вот корона с ее температурой и диким кашлем херня по сравнению с этим монстром !!!
Jedem das Seine !
Социальные закладки