|
Сейчас у моего старшего сына в рейсе помощник моего возраста, врач-педатр. Пошел в рейс мессменом. Работал в райцентре за голую зарплату. Люди в лучшем случае натурпродуктом рассчитывались. Ни семью не прокормишь, ни сам не выживешь. Нельзя не платить врачам - они все побросают работу и нас лечить будет некому.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
девы, а вот я интересуюсь - это только я еле ноги таскаю последние 2 недели, и раздражаюсь по любому поводу, и даже заменила силовые треньки на йогу? раньше никогда за мной такого не наблюдалось... вот и думаю - то ли старость, то ли погода???![]()
Мне Рабинович напел.В Орле и Решке показывали кафешки, где не брали чаевых наотрез. Типа - оскорбить хотите?
Мне кажется, мы сами балуем врачей-учителей-паспортистов-гаишников, а потом сами и плачем, что зажрались.
Как по мне - это ненормально, когда врач или учитель, прежде чем причинить добро смотрит в карман. Случаи частных услуг и хозрасчета не берем.
У меня страховка )
а в бесплатном образовании больше всего люблю отчетность по расходам, она укрепляет веру в людей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ты знаешь, я вот всегда вспоминаю вот эту историю - История Познера - и понимаю, что фиг у нас когда это войдет в сознание.
У нас все бюджетники категорически не хотят признавать того, что получают з/п из наших налогов, и собственно мы с ними уже в расчете!
И я вообще не понимаю твоего "причинить добро")) Они делают свою работу! Не более чем. Выполнять ее нужно качественно и в срок.
Эк меня завело сегодня...Все, я уже записала Владу в Резника, теперь просветите меня, там официально платишь в кассу?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я так пуэр и не поняла)) ну не чувствую я от него море энергии и т.д. пью как обычный чай, правда малому не даю)))
пуэр точно хороший тонизирует, но не более...
Да, можно в кассу - есть абсолютный минимум и, кажется, максимум взноса.
Все что между - определяешь сама.
Это понятно. Я сама не сижу в школе ,как могла бы, а работаю как-то сильно далеко от нее, ибо кушать хочется.
Вопрос в том, что это - госучреждения. И когда начинается очередной плач как тиграм не докладывают мяса, я сразу вспоминаю и санитарок в роддоме, которые без 5-20 грн ничего не делают, и паспортистов, особенно в ОВИРе, которые хоть законов и не знают, зато хорошо знают таксу и т.д. и т.п..
И я не понимаю, почему меня за мои же налоговые деньги так изощренно посылают.
Но ладно, вопрос нелиричный. Снимаюсь с обсуждения.
Кто-то жарил невареные пельмени-вареники?
Как правильно - разморозить и жарить или сразу из морозилки на сковородку?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
та говорю ж не помню... вроде магнезия..
я их набрала - что не особо дорогое - и без рецепта. и сейчас достаю из пакета))
вроде то была магнезия в таблетках - там написано при стрессе и перенавантяженнях физических принимать))
не верила что поможет... с 1го апреля пью- - помогло.
еще их же омегу 3-6-9 с рыбьим жиром пью, еще какие-то там ...
Лен, наверно магний, а не магнезия), я тоже пью магний с В6, заказывала с айхерба-в два раза дешевле, чем у нас. Нервишки хорошо успокаивает.
Я на таблетках сегодня от головной боли, но что то слабо помогают.(
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки