Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5639 из 7518 ПерваяПервая ... 4639 5139 5539 5589 5629 5637 5638 5639 5640 5641 5649 5689 5739 6139 6639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,761 по 112,780 из 150356
  1. Вверх #112761
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ой, я лет 12 назад в Швеции была у родственника на фирме. Мало того, что у них есть релаксационный диванчик, так он еще в специальной, шумозащищенной комнате, с приглушенным светом

хочу такую комнату....

2. Вверх #112762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Капец, а есть положенная сумма?

Как я далека вообще от традиций нашего города, ужаскакойто.
    Я давно не верю в сказки о бесплатном образовании и медицине. Поступаю так, как считаю нужным.

3. Вверх #112763
    Японамать

Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Я давно не верю в сказки о бесплатном образовании и медицине. Поступаю так, как считаю нужным.
    Сейчас у моего старшего сына в рейсе помощник моего возраста, врач-педатр. Пошел в рейс мессменом. Работал в райцентре за голую зарплату. Люди в лучшем случае натурпродуктом рассчитывались. Ни семью не прокормишь, ни сам не выживешь. Нельзя не платить врачам - они все побросают работу и нас лечить будет некому.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #112764
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девы, а вот я интересуюсь - это только я еле ноги таскаю последние 2 недели, и раздражаюсь по любому поводу, и даже заменила силовые треньки на йогу? раньше никогда за мной такого не наблюдалось... вот и думаю - то ли старость, то ли погода???

5. Вверх #112765
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    В Китае чаевые оскорбление?( не замечала)
    я была в Гонконге, не оставляла. честно говоря не умею((( в ресторане карточкой расчитывались, мне кажется, что там не принято ... может я и ошибаюсь.

6. Вверх #112766
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девы, а вот я интересуюсь - это только я еле ноги таскаю последние 2 недели, и раздражаюсь по любому поводу, и даже заменила силовые треньки на йогу? раньше никогда за мной такого не наблюдалось... вот и думаю - то ли старость, то ли погода???
    погода))

это я себя так успокаиваю))

7. Вверх #112767
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я пью витамины) сейчас авитаминоз у многих, так что раздражение это один из признаков нехватки витаминов.

8. Вверх #112768
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    В Китае чаевые оскорбление?( не замечала)
    Мне Рабинович напел. В Орле и Решке показывали кафешки, где не брали чаевых наотрез. Типа - оскорбить хотите?
    Мне кажется, мы сами балуем врачей-учителей-паспортистов-гаишников, а потом сами и плачем, что зажрались.
    Как по мне - это ненормально, когда врач или учитель, прежде чем причинить добро смотрит в карман. Случаи частных услуг и хозрасчета не берем.

Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    У меня страховка )
    а в бесплатном образовании больше всего люблю отчетность по расходам, она укрепляет веру в людей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #112769
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я пью витамины) сейчас авитаминоз у многих, так что раздражение это один из признаков нехватки витаминов.
    и я пью толпу витаминов и магнезию (вроде?? нашла в пакете с витаминами которые приперли из "той страны" -на ней написано шо для нервов хорошо)))) - была нервная шо капец... сейчас сама себя не узнаю - муж нарадоваться не может))
    и гидазепам с глицином давно не пила)))

10. Вверх #112770
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мне Рабинович напел. В Орле и Решке показывали кафешки, где не брали чаевых наотрез. Типа - оскорбить хотите?
    Мне кажется, мы сами балуем врачей-учителей-паспортистов-гаишников, а потом сами и плачем, что зажрались.
    Как по мне - это ненормально, когда врач или учитель, прежде чем причинить добро смотрит в карман. Случаи частных услуг и хозрасчета не берем.
    Ты знаешь, я вот всегда вспоминаю вот эту историю - История Познера - и понимаю, что фиг у нас когда это войдет в сознание.
    У нас все бюджетники категорически не хотят признавать того, что получают з/п из наших налогов, и собственно мы с ними уже в расчете!
    И я вообще не понимаю твоего "причинить добро")) Они делают свою работу! Не более чем. Выполнять ее нужно качественно и в срок.
    Эк меня завело сегодня...Все, я уже записала Владу в Резника, теперь просветите меня, там официально платишь в кассу?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #112771
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и я пью толпу витаминов и магнезию (вроде?? нашла в пакете с витаминами которые приперли из "той страны" -на ней написано шо для нервов хорошо)))) - была нервная шо капец... сейчас сама себя не узнаю - муж нарадоваться не может))
    гидазепам-по рецепту)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #112772
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Мне Рабинович напел. В Орле и Решке показывали кафешки, где не брали чаевых наотрез. Типа - оскорбить хотите? .
    Надо глянуть для интереса))
    Я никогда не видела, чтобы официант от чаевых откзывался. Правда может таки есть места где такое еще осталось, хотя я бывала во многих провинциях, но самые наглые в Пекине.

13. Вверх #112773
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    гидазепам-по рецепту)
    ага))
    мне тоже однажды так сказали... увидев мое лиЦЦо после этого - продали))

14. Вверх #112774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за идеи для детского фуршета на уличной площадке, сделал тарталетки, закуски, сыры, колбаски и сладости , все было красиво и вкусно, все слопали))
    Вложение 9806726
    Вот молодец! Красивая фотка
    Время пить чай, у меня сегодня божественный оолонг... И пусть весь Мир подождет

15. Вверх #112775
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А что за витамины от нервов из "той страны"? Планирую скоро там быть--может себе прикуплю
    Carpe diem

16. Вверх #112776
    я так пуэр и не поняла)) ну не чувствую я от него море энергии и т.д. пью как обычный чай, правда малому не даю)))
    пуэр точно хороший тонизирует, но не более...

17. Вверх #112777
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я вот всегда вспоминаю вот эту историю - История Познера - и понимаю, что фиг у нас когда это войдет в сознание.
    У нас все бюджетники категорически не хотят признавать того, что получают з/п из наших налогов, и собственно мы с ними уже в расчете!
    И я вообще не понимаю твоего "причинить добро")) Они делают свою работу! Не более чем. Выполнять ее нужно качественно и в срок.
    Эк меня завело сегодня...Все, я уже записала Владу в Резника, теперь просветите меня, там официально платишь в кассу?
    Да, можно в кассу - есть абсолютный минимум и, кажется, максимум взноса.
    Все что между - определяешь сама.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Там да, посылают в кассу, но я всегда оставляю врачу , и чуть чуть чуть больше. Потому как мы сами имеем в семье бывшего врача ( и неплохого когда то, судя по отзывам коллег и пациентов) который нафиг бросил всю эту трахомудию, с которой ни себя ни детей не прокормишь и понимаю ситуацию
    Это понятно. Я сама не сижу в школе ,как могла бы, а работаю как-то сильно далеко от нее, ибо кушать хочется.
    Вопрос в том, что это - госучреждения. И когда начинается очередной плач как тиграм не докладывают мяса, я сразу вспоминаю и санитарок в роддоме, которые без 5-20 грн ничего не делают, и паспортистов, особенно в ОВИРе, которые хоть законов и не знают, зато хорошо знают таксу и т.д. и т.п..

И я не понимаю, почему меня за мои же налоговые деньги так изощренно посылают.

Но ладно, вопрос нелиричный. Снимаюсь с обсуждения.

Кто-то жарил невареные пельмени-вареники?
    Как правильно - разморозить и жарить или сразу из морозилки на сковородку?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #112778
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А что за витамины от нервов из "той страны"? Планирую скоро там быть--может себе прикуплю
    та говорю ж не помню... вроде магнезия..
    я их набрала - что не особо дорогое - и без рецепта. и сейчас достаю из пакета))

вроде то была магнезия в таблетках - там написано при стрессе и перенавантяженнях физических принимать))

не верила что поможет... с 1го апреля пью- - помогло.
    еще их же омегу 3-6-9 с рыбьим жиром пью, еще какие-то там ...

19. Вверх #112779
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    я беру Rainbow

хочу еще Q10 пропить, кто то пьет их еще?

20. Вверх #112780
    Королева-мать Аватар для Felice
    Лен, наверно магний, а не магнезия), я тоже пью магний с В6, заказывала с айхерба-в два раза дешевле, чем у нас. Нервишки хорошо успокаивает.
    Я на таблетках сегодня от головной боли, но что то слабо помогают.(
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 5639 из 7518 ПерваяПервая ... 4639 5139 5539 5589 5629 5637 5638 5639 5640 5641 5649 5689 5739 6139 6639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права