|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Шо это за флэшмоб МиДа всюда? Намазано тут, что ли?
Галя, шо слухаешь?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я вот уж не думал что буду дышать растворителем для ногтей - только что доце маникюр стирал - в школе сказали что б до завтра не было у нее лака бирюзового цвета...
Какие 600 с этими акциями...
В октябре на еду на 1 чел и 1 кота 1704 !!!
Человеческой еды там на 1342 грн. Кошачей на 362.
Но в этой сумме куча запасов на несколько месяцев...
Айфона нет..чехла на мобе нет.. понтов нет.. Тернополь люблю нежной любовью.
На еду ушло 95 % от дохода ..но это именно в этом месяце.. каждый раз по разному. А тут получилось дохода мало, а закупок много![]()
ПАНДЕмия!
Мне ничего еще не включили. Главное чтоб и считать еще не начали)) посмотрим..
Весь бюджет за октябрь тут
На еду сегодня 30 грн на чеснок в Копейке по 59.99. В Сильпо он 99.99.. в Метро больше 100... запасаюсь....
ПАНДЕмия!
Из только что прочитанного : Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным.
![]()
Это "искусство" было всегда, еще когда мандарины можно было купить только с тремя гантелями в нагрузку или когда видели очередь зигзагами на три квартала, то бодро занимали свое место в "хвосте", чтоб схватить даже то, что тебе не надо, но раз "выбросили", то надо брать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так а зачем?????
Вы сразу подсядете на меню того,чей результат приемлем??
Я вообще наш семейный бюджет считаю в % соотношении,ск идет и на какие статьи расходов
Сами по себе цифры не имеют большого значения..потому что грамотное планирование расходов предполагает расходование средств так,чтоб вложиться в любой доход и желательно,в том числе ,иметь и отложенные средсва...чтоб не было нежданчиков потом и где брать срочно)..очень плохо,если на питание уходит львиная часть ..в разрезе этой теме если говорить
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Наши пищевые привычки и покупательские особенности-отражение нашего психологического состояния
Вот этим и пользуются маркетологи
Недаром говорят-шоппинг-публичный эквивалент секса
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.11.2016 в 06:37.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну ничего, с 1.01 поднимут зарплаты вдвое, заживем!)) Будем тратить 40% на еду от зарплаты!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Доброе утро)
Ась и зима?..., у ж как-то быстро она в этом году нас испытывать начала...
Мама говорит, во дворе дятел замечен и скворцы виноград подкушивают оставшийся
Мож не будет такой суровой зимушка в разгар свой?!
На свой газовый счетчик даже смотреть боюсь.
Вчера-сь чек на 800грн..., и шоб ото там много чего в корзину попало..., ну крупы-макароны в прозапас
И это еще фрукты-овощи не за предельно по сезону
На дорожке возле рынка рак днестровский за вместо креветки по 100 грн. Мелкий но вкусный.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 08:36 ----------
ой шото пугает меня такая перспектива..., ой замышляется шо-то в царстве нашем
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Читаю вас решила вставить пятак. Года два назад приехала одноклассница с Бельгии понты все дела, типа ездить х5. Тут на тралликах, в кафе она тут не ела, кушала с наших тарелок. А потом услышала разговор, как она мужу в Бельгии говорит, сегодня лук по акции, беги и бери побольше. Наверно на этом моменте, я поняла что все это понты.
Про еду и сколько уходит, на себя мы экономим лишнего особо не кушаем
А вот на годовалого малыша у нас только на смесь 6 тыс гривен, хоть убейся , но надо заработать короче. Все пытаюсь сесть считать наш бюджет и все страшно это сделать
нууу.... мне кажется, с не-едой все сложнее - 1) нужно делать поправку на общество. и 2) на характер работы. "По одежке встречают" никто не отменял.
Если дама-нотариус будет ходить в бижутерии из Китая, в дешевой одежде, сидеть в нетопленном офисе без ремонта, обставленном разномастной мебелью - кто к ней обратиться за услугами? Хочешь богатых клиентов - соответствуй!
Социальные закладки