Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5639 из 22853 ПерваяПервая ... 4639 5139 5539 5589 5629 5637 5638 5639 5640 5641 5649 5689 5739 6139 6639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,761 по 112,780 из 457048
  1. Вверх #112761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Беркут сказал - "Отступать не можем - за нами Москва. Надеюсь, что поймут меня правильно"
    Он обращает внимание на фразу панфиловцев, которая означает последний рубеж обороны отечества и позицию "ни шагу назад".
    Теперь читаем, что наврали вы:

И это при том, что человек подчеркнул, чтобы его поняли правильно, по крайней мере чтобы его понимали те, кто читал о подвиге героев, а не безграмотные люди с досужими домыслами.

Продолжать развенчание вашей гнусной лжи? Или вы самостоятельно справитесь?
    А что тут понимать, полный бред, говорит только о небольших умственных способностях данного сотрудника Беркута, к тому же подвиг 28 панфиловцев это чистый миф для создания образа героев, это давно известно.

2. Вверх #112762
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    когда хоронили моего дедушку...все его награды я несла на красной подушке..я имею право.... в честь его памяти...
    Вообще то мы о георгиевских лентах. Как вы связываете награды своего дедушки с замученными расстрелянными Георгиевскими кавалерами? Или они не герои, а люди которые их уничтожали не подходят под нынешнюю формулировку фашист?

3. Вверх #112763
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Криминал у нас у власти, правоохранительные органы защищают этот криминал и это по всей Украине. Вся Украина под криминалом и люди вышли на майдан, чтобы избавится от криминала и на западе и юге, востоке, а не за бандеровские ценности. проснитесь, не слушайте вы эту власть, они вам и не то расскажут, чтобы защитить свои золотые унитазы, богатства своих сыновей стоматологов. Вспомните, что вам Янович городил о европе, о безнравственности в европе, но своего сына отпустил в безнравственную европу жить, да и сам туда уехал...
    Вот интересно. Но когда сын вашей форумной знакомой устроил ДТП, вы выразили ей поддержку. Я сразу оговорю свою позицию: как матери я ей искренне сочувствую, но при этом я не бичую и не придерживаюсь двойных стандартов.

4. Вверх #112764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    Настолько свободной, что никто из грузин домой не спешит из несчастной Украины.
    Украинских заробитчан по миру куда больше чем грузин...
    А те грузины, которые приехали к нам еще до революции, уже обжились здесь и чего им возвращаться? Украина уже их дом. Что вас в этом смущает?

5. Вверх #112765
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Нет. Они ничего не жгут не бьют и не баррикадируют. Мне они не мешают.
    Серп и молот запрещены? Где? Или красная звезда? Тоже?
    А вот за свастику и красно черный флаг нас даже УЕФА наказало. Если на стадионе будет флаг ссср никаких протестов не будет.
    23 августа, день подписания пакта Молотова — Риббентропа в 1939 году, общеевропейским днем памяти жертв нацизма и сталинизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней.

Этим Пактом СССР и Германия разделили Европу и развязали Вторую мировую войну.

Авторы резолюции отмечают, что в XX веке европейские страны пострадали от двух тоталитарных режимов, которые несли с собой геноцид и преступления против человечества, - нацистского и сталинского.

А вам главное, чтобы люди прославляющее Сталина ничего не били, а то что сталинизм и фашизм признаны преступными и что они несли геноцид и преступление против человечества для вас нормально?????????Хо, хо, какой вы высоконравственный человек.
    Последний раз редактировалось rumata; 09.02.2014 в 14:28.

6. Вверх #112766
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    Турчинов похож на сумашедшего. Зальют кровью майдан, про какие-то танки, на юго-востоке гвалтуют активистов. Луценко сказал, чтобы возили с собой обувь крепкую и одежду, чтобы все мужчины записались в добровольцы. Вообще нормальный человек,адекватный может ли на сцене на полном серьезе говорить, все что они кричат.Вчера смотрела "Белую гвардию" , прошло 100 лет и все повторяется, и понятно чем все кончится.
    "Белая гвардия" - класс,но лучше читать.

7. Вверх #112767
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Поможете с финансами?
    массами движут не деньги, а идеи...а то вы так договоритесь, что ВОВ тоже была проплачена...в народный дух веры нет?

8. Вверх #112768
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Посмотрим..

ну и что? Где убитые?

9. Вверх #112769
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И тем не менее, в то время люди могли себе больше позволить купить вещей, чем сейчас. Странно, правда?
    Не странно,т.к. не правда

10. Вверх #112770
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    как и прогнозировали янки, все закончится в конце марта
    Ого как на лохотрон ведёшся))))))))))) Что же твой кролик Сеня не рассказывает какие проблемы у ФРС?)))))))))))))))

11. Вверх #112771
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нет конечно, это физическое лицо
    Т.е. как хочу так и д... думаю? Ахметов - мразь, и никто, наверняка, этого оспаривать не станет, но в его собственности объекты украинской промышленности, и он влияет на Украину, как лицо геоэкономики. К тому же, у него, украинский паспорт. Или ты - самый главный в Украине? Решаешь, кто украинец, а кто - "физическое" лицо?

12. Вверх #112772
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Беркут сказал - "Отступать не можем - за нами Москва. Надеюсь, что поймут меня правильно"
    Он обращает внимание на фразу панфиловцев, которая означает последний рубеж обороны отечества и позицию "ни шагу назад".
    Теперь читаем, что наврали вы:

И это при том, что человек подчеркнул, чтобы его поняли правильно, по крайней мере чтобы его понимали те, кто читал о подвиге героев, а не безграмотные люди с досужими домыслами.

Продолжать развенчание вашей гнусной лжи? Или вы самостоятельно справитесь?
    это мое личное мнение, которое основано не только на этой фразе, а на том что они у себя на страничке соц. сетей пишут, о том что здесь должна россия править. тем более, заметьте я не написала, что вот беркутовец так сказал - и фразу из контекста - а я видео привела с полным текстом - всем доступно, посмотрели, сделали свое мнение.
    это раз.
    два. мое личное мнение - они не народ там защищают.
    три. это форум и я могу писать свое личное мнение в любой форме.
    другое дело если бы я утверждала, что это видео доказывает, что так и так, то и то.
    но нет, утверждений там нет, есть вопросы, и есть мнение.
    а вот факты гнусной лжи мне сюда давайте приведите - потому что за подобные обвинения нужно отвечать. или же прекращайте ко мне свои гнусные эпитеты приводить. факты без ваших домыслов, отчетливо показывающие страшную гнусную ложь. ага.

13. Вверх #112773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Попробуйте устроить бунт в Швейцарии или Лихтенштейне
    Ну разве что туда Яныка с семейством запустить на пару лет))))))00

14. Вверх #112774
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Милая барышня‚ здравствуйте! Когда увидел ваше обращение ко мне - сердце радостно забилось и кто-то тут же включил весну! Я очень боюсь вас обидеть своим отказом от объективности - я жутко СУБЪЕКТИВЕН по целому ряду причин и‚ прежде всего потому‚
    что объективность - это полное безразличие к предмету‚ а я‚ к сожалению‚ имею свой взгляд на вещи и события в жизни‚ пусть‚ даже‚ такой‚ что вам не нравится‚ но СВОЙ. И‚ в силу описанной причины‚ я буду высказываться так‚ как я это вижу‚ чувствую и понимаю‚ но если я не прав‚ то пусть СТАРШИЕ меня поправят.
    Теперь о ваших ребятах и румынах: с этого момента поподробнее‚ пожалуйста… Дело в том‚ что я знаю одного специалиста по шапкам - он действительно стаскивал‚ как вы говорите‚ эти недешевые головные уборы с наших /или ваших/ ребят‚ за что был‚
    в свое время‚ отмечен правосудием с последующим принудительным исправлением линии его поведения. И‚ вы знаете‚ исправление ему на пользу не пошло: хотя он и профффесссоррр теперь‚ но ворует‚ как и прежде - вот‚ что значит мягкая исправительная
    система. Ах‚ да‚ чуть не забыл - этот тип совсем НЕ РУМЫН…
    Всем бы,так - не на пользу...

15. Вверх #112775
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    А что тут понимать, полный бред, говорит только о небольших умственных способностях данного сотрудника Беркута, к тому же подвиг 28 панфиловцев это чистый миф для создания образа героев, это давно известно.
    Подвиг панфиловцев действительно был, к тому же серьезнее и глобальнее, чем это описано в "28 панфиловцев".

Сегодня его злоумышленники пытаются выставить мифом в попытке разрушения морального пласта нашего общества.
    Единственными более менее серьезными претензиями к истории про 28 панфиловцев является то, что доподлинное их количество неизвестно.
    К тому же почти вся дивизия Панфилова была героями, можно было делать историю про всю дивизию, героически встретившую немецкие войска.
    Остальное, что вы читаете, есть попытка отравить ваше сознание искусственными разоблачениями, которые несут лишь одну цель - лишить вас внутреннего чувства достоинства, гордости и единства.

16. Вверх #112776
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    наивный...избиение это повод начать....все было готово давно...
    почитайте на досуге....http://banderivets.ho.ua/index.php
    Опять мимо.. Студенты тогда выгнали со своего Майдана всех политических с флагами. Переписывайте методичку..)))

17. Вверх #112777
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Ого как на лохотрон ведёшся))))))))))) Что же твой кролик Сеня не рассказывает какие проблемы у ФРС?)))))))))))))))
    ФРС имеет отношение к НБУ кроме торговли долларом? и почему Яценюк должен на Майдане обсуждать внутренние проблемы США?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #112778
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Не странно,т.к. не правда
    что неправда? аргументируйте, тогда

19. Вверх #112779
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Там была гвардейская лента, она отличается по цвету от георгиевской. Вопрос в другом - чего георгиевскую на себя цепляют? Ленина, Сталина, Вышинского уже предали позору за содеянное с Георгиевскими кавалерами чтоб украшать себя лентами героев? Или это делают отморозки не знающие истории своей страны.. Кстати Блюхер был трижды кавалером Георгиевского креста, приговорен к смерти как фашистский шпион. Пластинку о фашистах не хотите сменить, столько лет и ничего нового придумать не можете..
    ток ч не понял, леннточку сорвали из-за Блюхера?? Или из-за орденоа Славы?? АК может быть уже наплевать на стариков ради достижения своей цели???

20. Вверх #112780
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly;45650270[B
    ]Украинских заробитчан по миру куда больше чем грузин...[/B]
    А те грузины, которые приехали к нам еще до революции, уже обжились здесь и чего им возвращаться? Украина уже их дом. Что вас в этом смущает?
    Ха-ха-ха!!! Грузин вообще десять человек.
    Украина не можент быть домом грузин? ...Или грузинов?)))

Закрытая тема
Страница 5639 из 22853 ПерваяПервая ... 4639 5139 5539 5589 5629 5637 5638 5639 5640 5641 5649 5689 5739 6139 6639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права