|
23 августа, день подписания пакта Молотова — Риббентропа в 1939 году, общеевропейским днем памяти жертв нацизма и сталинизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней.
Этим Пактом СССР и Германия разделили Европу и развязали Вторую мировую войну.
Авторы резолюции отмечают, что в XX веке европейские страны пострадали от двух тоталитарных режимов, которые несли с собой геноцид и преступления против человечества, - нацистского и сталинского.
А вам главное, чтобы люди прославляющее Сталина ничего не били, а то что сталинизм и фашизм признаны преступными и что они несли геноцид и преступление против человечества для вас нормально?????????Хо, хо, какой вы высоконравственный человек.
Последний раз редактировалось rumata; 09.02.2014 в 14:28.
Т.е. как хочу так и д... думаю? Ахметов - мразь, и никто, наверняка, этого оспаривать не станет, но в его собственности объекты украинской промышленности, и он влияет на Украину, как лицо геоэкономики. К тому же, у него, украинский паспорт. Или ты - самый главный в Украине? Решаешь, кто украинец, а кто - "физическое" лицо?
это мое личное мнение, которое основано не только на этой фразе, а на том что они у себя на страничке соц. сетей пишут, о том что здесь должна россия править. тем более, заметьте я не написала, что вот беркутовец так сказал - и фразу из контекста - а я видео привела с полным текстом - всем доступно, посмотрели, сделали свое мнение.
это раз.
два. мое личное мнение - они не народ там защищают.
три. это форум и я могу писать свое личное мнение в любой форме.
другое дело если бы я утверждала, что это видео доказывает, что так и так, то и то.
но нет, утверждений там нет, есть вопросы, и есть мнение.
а вот факты гнусной лжи мне сюда давайте приведите - потому что за подобные обвинения нужно отвечать. или же прекращайте ко мне свои гнусные эпитеты приводить. факты без ваших домыслов, отчетливо показывающие страшную гнусную ложь. ага.
Подвиг панфиловцев действительно был, к тому же серьезнее и глобальнее, чем это описано в "28 панфиловцев".
Сегодня его злоумышленники пытаются выставить мифом в попытке разрушения морального пласта нашего общества.
Единственными более менее серьезными претензиями к истории про 28 панфиловцев является то, что доподлинное их количество неизвестно.
К тому же почти вся дивизия Панфилова была героями, можно было делать историю про всю дивизию, героически встретившую немецкие войска.
Остальное, что вы читаете, есть попытка отравить ваше сознание искусственными разоблачениями, которые несут лишь одну цель - лишить вас внутреннего чувства достоинства, гордости и единства.
Ха-ха-ха!!! Грузин вообще десять человек.Сообщение от Seafly;45650270[B
Украина не можент быть домом грузин? ...Или грузинов?)))
Социальные закладки