У меня вчера был с мамой разговор на эту животрепещущую тему. И она меня спросила: «а ты готова о ком-то заботиться?» имелся в виду и муж, и ребенок. И блин я задумалась. А я не знаю) если мне дать такого мужа, как у меня уже был, или такого, как сейчас большинство мужчин, то нет. Не готова. И вообще я решила, что как Скарлет, я подумаю об этом завтра)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Наоборот: принимая женщину, он принимает ее ребенка. Ребенок здесь вторичен.
Ой, Аня, ну ты такими шаблонами говоришь. Ты ребенок, чтобы за тебя брали ответственность? Особенно, если ты готова сама поднять троих детей? Брак для меня-это приятное для обоих взаимодействие. И если мы говорим о женщине с ребенком, то именно от нее в бОльшей степени зависит комфорт во взимоотношениях между мужчиной и ее ребенком. Даже если ребенок не воспринимает мужчину, как отца, он должен его уважать и слушать, а не относиться, как к просто мужу мамы. И мужчина тоже должен понимать, на что он идет. Если он не будет принимать участия в процессе взросления ребенка, то ребенок и не будет воспринимать его, как отца. И моё мнение, что этот момент регулируется как раз женщиной, если она хочет, чтобы это была семья, а не просто проживание ее отдельных друг от друга членов на одной территории. Изначально, конечно, женщине нужен мужчина для нее же, но, поверь, если потом не сложатся отношения с ребенком, не сложится и семья в таком виде, в каком она должна быть.Но он не папа. Он человек, который взял ответственность за женщину, женившись на ней. И берет ответственность за совместную жизнь с ней и помощь ей в жизненных ситуациях. Семья с мужчиной создаётся из любви между мужчиной и женщиной, а не для того, чтоб найти ребенку папу или маму.
Так это не зависит, есть муж или дети или их нет. Всё зависит от самого человека прежде всего. Не было бы у таких женщин семей, они бы нашли от чего сгорать, тухнуть и не хотеть жить. Есть люди, вокруг которых горит жизнь, а бывают и те, которых она сжигает. И наличие семьи, детей не играет никакой роли.
Счастье не находят, его создают))
Какие вы нудные. Не шоб сексом заняться..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки