Как-то неуверенно прозвучало)
Я не совсем понимаю: что в твоём понимании повесить ребенка на мужчину? Если мы говорим о новой семье, в которой есть ребенок от первого брака, мужчина не может оставаться в стороне и не принимать участия в воспитании, иначе зачем создавалась эта семья?) В противном случае можно просто встречаться время от времени.
Счастье не находят, его создают))
Принимая ребенка от первого брака, мужчина принимает женщину. Но он не папа. Он человек, который взял ответственность за женщину, женившись на ней. И берет ответственность за совместную жизнь с ней и помощь ей в жизненных ситуациях. Семья с мужчиной создаётся из любви между мужчиной и женщиной, а не для того, чтоб найти ребенку папу или маму.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
фильм "Искусственный разум". Любовью пропитан весь сюжет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это конечно редкий бред. Могу ещё предположить совковое мышление.
Но в современном мире дети это не жизненная необходимость.
Я видела, как сгорают внутри женщины, не достигшие климакса, имеющие мужа и детей, которые не приносили им ни радости, ни счастья, ни желания жить.
Венера в скорпионе
Как я уже недавно писала, накрывает к определенному возрасту многих. Независимо от наличия мужа, детей, квартир, ученых степеней. Это нормально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки