Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5633 из 7518 ПерваяПервая ... 4633 5133 5533 5583 5623 5631 5632 5633 5634 5635 5643 5683 5733 6133 6633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,641 по 112,660 из 150356
  1. Вверх #112641
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Сорри, я конечно многое ваше Фе поддержу по поводу поликлиник, но пройти врачей для школы можно с марта месяца, когда нет очередей, в чем проблема??? Не хотите очереди Совсем, записываетесь в Резника и вуаля, любой капризЕ, за ваши деньги.... Утрируете вы девочки....
    П.с у меня как бы есть опыт)))
    Вот это я баран и не подумала проконсультироваться!
    У меня то этот квест впервые...
    В садик медосмотр Ромка проходил с Владой.
    Олегу в школу - мама, в спортшколу - тоже Ромка с ним.
    А я впервые в таком маргарине...
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Попробовала в салате бальзамическую заправку- в бутылке так и называется- совсем другой вкус у салата! Наелась травы довольная)
    А мне она как-то не пошла(((( Купила,думаю - мне должно подойти идеально, а оно мне никак(( "Лучшее в Москве, а на вкус никакое"(с)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Сварился мой холодец. Остывает. Сижу и думаю, как бы ухитриться побыстрее расправиться с мясом и бульоном и лечь спать. Что-то в сон клонит. Эх! Надо фильм какой найти интересный, чтобы окончательно не уснуть ))
    И меня вырубает в сон...
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Блин, как я вымоталась за эти 2 дня. Вечером пришла с работы, схватила малого и гулять - гулять. Какое счастье, что муж сделал влажную уборку. Еще 2 дня, и выходные! Только если на выходных ехать на дачу, то лучше пусть будут рабочие дни....
    Окна у меня тоже немытые.
    Я тоже жду выходных...
    Я вот только берусь за работу сегодня....а нормы мне никто не отменял...
    ---
    сварила зеленый борщ, подливу на ребрышках.
    Яйца на крабопалковый салат сварила, завтра сделаю уже.
    Устала как-то...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #112642
    User banned
    Эх, мне бы ваши проблемы, Иван Иваныч,- как говорил Вовочка своему учителю в том старом анекдоте

Окна не вымыты, труселя в тон клатча под выпускное платье не подобраны, или наоборот, запутался...

3. Вверх #112643
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, мне бы ваши проблемы, Иван Иваныч,- как говорил Вовочка своему учителю в том старом анекдоте

Окна не вымыты, труселя в тон клатча под выпускное платье не подобраны, или наоборот, запутался...
    ой Чебыч, не зарекайся..))) у вас все спереди))) хватит и на ваш век поисков труселей в тон клатча!!ага))

4. Вверх #112644
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я вот только берусь за работу сегодня....а нормы мне никто не отменял...

5. Вверх #112645
    Кулинар форума

А меня хлопоты выпускных особо и не коснулись. Мальчишки нарядов не требовали, брюки, рубашка, туфли - да и всё. А дочь после 9 класса ушла со школы, но выпуск класс не делал. Коллектив собрался вообще никакой. И если в младших классах у дочери было очень интересно, потому что учительница горела своей работой, то потом вообще мрак. Поэтому она и не захотела в 10 класс переходить.

Всё, разлила холодец по тарелкам и в холодильник определила.

Всем спокойной ночи!

6. Вверх #112646
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ой можно и я про выпускной поною???
    Ось наш наряд
    http://prettywomendresses.com/wp-content/uploads/nggallery/wiosna-lato-2015/MG_8756.jpg
    теперь какого цвета туфли\клатчик\украшения подобрать так,чтоб не сливлаось?А то она у меня светлокожая блондинка и платье такое светло-персиковое и в общем ничего в голову не приходит.
    А главное где купить одновременно и недорого клатчик и туфельки в одном цвете??

Ну и не отступая от темы,на ужин салат из свежих овощей,гречка и котлетки.Ниче заумно-запеченно-фаршированного готовить не хочется)))
    Посмотрите обувь и сумку контрастные-бирюза или коррал будет очень красиво под это платье.Я себе в прошлом году брала яркие туфли и под них сумку такую же в сити-центре на первом этаже,как идти в сильпо,первый магазин справа,по-моему,Alex Bell.А я потихоньку возвращаюсь к обычной жизни и начинаю печь-выпечка дома меня успокаивает.Я сегодня первый раз сделала тарт с лимонным кремом.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (227.2 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg image.jpg (225.0 Кб, Просмотров: 38)

7. Вверх #112647
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Посмотрите обувь и сумку контрастные-бирюза или коррал будет очень красиво под это платье.Я себе в прошлом году брала яркие туфли и под них сумку такую же в сити-центре на первом этаже,как идти в сильпо,первый магазин справа,по-моему,Alex Bell.А я потихоньку возвращаюсь к обычной жизни и начинаю печь-выпечка дома меня успокаивает.Я сегодня первый раз сделала тарт с лимонным кремом.
    ты умничка!!! вкусный тарт?;-))выглядит шикарно! вот тебе легче- на ночь наелась вкуснях..и на здоровье!!!))))

8. Вверх #112648
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ты умничка!!! вкусный тарт?;-))выглядит шикарно! вот тебе легче- на ночь наелась вкуснях..и на здоровье!!!))))
    Мариша,бесподобный получился))Еще пару кусочков осталось-Могу завтра занести!)Это у меня сегодня на ночь получилось,не сдержалась))

9. Вверх #112649
    Злобная маман
    Мариша,бесподобный получился))Еще пару кусочков осталось-Могу завтра занести!)Это у меня сегодня на ночь получилось,не сдержалась))
    А рецептиком поделишься, или где глянуть?

А у меня бессонница... рано легла , потом проснулась в пол третьего от того что сердце колошматило...еле уснула, так в пол пятого кошара начала носиться и пакостничать...

В общем, "доброе " Утро)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #112650
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Доброе утро)

На работууууууууу((( Когда же пятница? Завтрак переносится, встаю, душ и еду.
    Всем хорошего настроения! Надеюсь погодка не подкачает.

11. Вверх #112651
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #112652
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Красивое платье, я б туфли брала в "нюдовом" цвете, а клатчик можно в паетках взять, как в платье на лифе.
    Я тоже сразу за ньюдовые лаковые лодочки подумала))) типа лабутенов, на высокой шпильке, а клатч серебристый

13. Вверх #112653
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    доброе утро!
    девочки, а холодец можно заморозить в морозилке? а то что-то много его получилось......или не надо морозить....вот как его съесть теперь?))))
    Money begets money

14. Вверх #112654
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро), голова раскалывается(, что ж это погода такая вредная этой весной?

Пью кофе, жду мужа с мясом-колбасой, сегодня приезжает "наша тетечка" из Винницкой области с домашними вкусностями. Обед- суп вчерашний, а ужин не знаю, наверно пловчик, хочу его уже пару дней.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

15. Вверх #112655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро), голова раскалывается(, что ж это погода такая вредная этой весной?

Пью кофе, жду мужа с мясом-колбасой, сегодня приезжает "наша тетечка" из Винницкой области с домашними вкусностями. Обед- суп вчерашний, а ужин не знаю, наверно пловчик, хочу его уже пару дней.
    доброе утро)
    во всем виновата последняя строчка - источник всех головных болей(((точнее, головных болей у всех....

16. Вверх #112656
    Постоялец форума
    я вот отвела ребеныша в школу, опять покуташка на велосипеде, класс)))
    малый отказался от курочки на завтрак - небывалый случай - в пользу бутика с колбаской и молоко. я нашла вчерашний салат .аж 2 ложки (это из серии - если тебе лень мыть тарелку, поставь ее в холодильник - папа доест, мама помоет) и кофэ. чем будут завтракать все остальные - пока не имею ни малейшего понятия) буде ориентироваться по обстановке)

на обед и на ужин - пока даже не думаю, есть бульон от вчерашней вареной курицы, с ним что-то и придумается)

17. Вверх #112657
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки, а холодец можно заморозить в морозилке? а то что-то много его получилось......или не надо морозить....вот как его съесть теперь?))))
    Доброе утро. Нельзя его морозить. Вещество, которое в нем застывает в желе, от кристалликов льда разрушается и он потечет при разморозке.

18. Вверх #112658
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    я вот отвела ребеныша в школу, опять покуташка на велосипеде, класс)))
    малый отказался от курочки на завтрак - небывалый случай - в пользу бутика с колбаской и молоко.
    Покуташка на велике- это суровый аттракцион
    А я, как всегда, проснулся в полседьмого, покормил жену охотничьей сосиской с чаем, у дочки как всегда, с утра кофе и сигарета. Потом отвёл жену в школу, малую проводил на работу, сделав ей бутерброды.

Я ничего не перепутал?.....

19. Вверх #112659
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Опять дожди? Это я опять собралась окна мыть)) А еще надо пойти кредит заплатить, а погода совсем не летная. На завтрак колбаску обжарила с яйцом. Уже запеканку в мульте сделала. Как я раньше без нее жила? 2 года собиралась купить, все думала надо- не надо..?
    На обед супик есть, а на ужин перцы фаршированные..Блин, как я не привыкла дома сидеть..Я вообще не знаю чем себя занять, еще и в такую погоду.
    Ищу пульт от телека, а на нем кот спит и мопся храпит, аж лапы бегают)) вот "кому на руси жить хорошо"))

20. Вверх #112660
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    красота!!
    вы белок сразу с тартом в духовку ставили?

Закрытая тема
Страница 5633 из 7518 ПерваяПервая ... 4633 5133 5533 5583 5623 5631 5632 5633 5634 5635 5643 5683 5733 6133 6633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права