Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сегодня подтвердили корону. Теперь отдохну и поплюю в потолок.![]()
Нифигашсебе, угораздило!
Я же их интубировал и лечил три недели. Кашель, мокрота, кровь от больных, плохая защита в начале, все это не способствует безопасной среде.)
Как меня не угораздило ещё раньше, это вопрос.))
Трое из моей группы выбыло.
Лёгкая боль в глотке, сухость в носу, сухой кашель, температура до 38, ощущение, что вокруг грудной клетки затягивают ремень, мешающий вздохнуть всеми лёгкими.
Пока так, необычно и не похоже на грипп или простуду.
Извини не знал что ты реально на переднем крае был. Желаю быстрого выздоровления.
А плохая защита - это какая была ?
Подпись.
А ты писал про "хваленую" американскую медицину.)
С медициной в Штатах все в порядке.
Да, я уже писал, госпитализация идёт на убыль, 2500 коечный джавит центр стоит пустой, 1000 коечный медицинский корабль тоже. Палаточный госпиталь в центральном парке имеет пару десятков больных.
Пока что так. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Для вас главные врачи, это анестезиологи реаниматологи. Если они заболеют, то помощь оказывать тяжелым больным будет некому.
Последний раз редактировалось Net worth; 14.04.2020 в 19:16.
Все так, только со словом «пик» я не согласен. Чтобы был пик, или резкий рост сменился на «плато» на графике, после которого пойдет спад нужен жесткий карантин и его соблюдение всеми. А у нас пока массовое поливание водой вербочек, пасхи, а потом проводы...
Так что к концу апреля - началу мая можно ожидать только бурный рост без «пиков»
![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 14.04.2020 в 21:10.
Подпись.
Доктор не поддавайтесь заразе...боюсь вам , что либо рекомендовать, но я в в конце января - начале февраля похоже переболела этой заразой - это был точно не грипп...медпрепараты принципиально никакие не пью уже лет 20... всю жизнь с детства лечу простуду " черный чай + мед + малина" и только для облегчения откашливания традиционно старый проверенный Пертусин 5 флаконов по 200 мл... меда съела 2 л, малина(протертая и замороженная) тоже 2 л., ну и чая не меренно - до 2,5 л в сутки...лечитесь и выздоравливайте...С уважением к болящим.
у нас тут полфорума уже переболело (ковид определен методом самодиагностики) сейчас накидают советов)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки