Любит наверное. И хочет, чтобы ей было хорошо. Но ей плохо. Бедная баба.
я не знаю бедная она или он, но мы - так точно!)) потому что этот ор нескончаем. он бухает, она орет. регулярно.. и в три часа ночи, и в половине пятого утра и после 12 ночи. и не расходятся, мазохисты херовы! а мы не спим...
Ты для начала на себя посмотри и свои шансы и возможности оцени, а потом будешь на женщин гнать. То же мне, герой- любовник
Хороший подкаченный (но не подтянутый) мужчина. Довольно умный и интеллигентный. Кажись не только в ногах счастье. Хотя они вполне могут гладить ступнями внутреннюю часть бедер женщины.
я не знаю бедная она или он, но мы - так точно!)) потому что этот ор нескончаем. он бухает, она орет. регулярно.. и в три часа ночи, и в половине пятого утра и после 12 ночи. и не расходятся, мазохисты херовы! а мы не спим...
самый лучший способ пойти и постучать в дверь) я серьезно. У меня такой же сосед. Развелся и начал менять баб как перчатки, а каждая следующая думает, если будет громко орать, то пропишет или еще какие-то плюшки получит.
самый лучший способ пойти и постучать в дверь) я серьезно. У меня такой же сосед. Развелся и начал менять баб как перчатки, а каждая следующая думает, если будет громко орать, то пропишет или еще какие-то плюшки получит.
Да они и у себя дома так же орут) Чувственность обнажена))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хороший подкаченный (но не подтянутый) мужчина. Довольно умный и интеллигентный. Кажись не только в ногах счастье. Хотя они вполне могут гладить ступнями внутреннюю часть бедер женщины.
А ты думал,что импотенция - это повод ходить жирным, оборванным и обоссатым?
Любой нормальный человек ухаживает за собой , пока живёт
Я тебе уже говорил,, что тебя на сей раз не понимаю? При чем тут связка "не стоит-лизать-вонючка"?
Не стоит- купила себе на батарейках и проблема с длиной решена)
Последний раз редактировалось Fidi; 30.04.2021 в 19:02.
Социальные закладки