Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5633 из 8516 ПерваяПервая ... 4633 5133 5533 5583 5623 5631 5632 5633 5634 5635 5643 5683 5733 6133 6633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,641 по 112,660 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #112641
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кароче, тебе квартиру искать под съем или будешь покупать?

Можно подумать, что за столетия после Камасутры, придумали что-то принципиально новое... 00
    С вдовушкой? И не толстой?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #112642
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    В реальной жизни немногим из них удалось побывать 1-2 раза в тёплых краях.
    У жены брат ни разу на югах не был, запах моря не знает. Один-единственный раз приезжал в Украину когда я там ещё жил, и то в январе. И просто офигевал от зелёной травы. Вместо моря купается в местных реках. Лето бывает раз в 3-4 года. Два прошлых года лета не было. Думаю, что должно повезти в этом году всем невыездным. Многих знаю, кто по финфозможностям сидят тут безвылазно.

4. Вверх #112643
    Видимо, в вашем Зажопенске совсем грустно.
    Это точно. После работы - дом с компьютером. Раз в месяц выгул по магазинам. Выходные безвылазно дома, в понедельник аж башка кружится на улице.

5. Вверх #112644
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    С вдовушкой? И не толстой?
    Это зависит от толщины твоего кошелька и не только от него...
    Можно и с вдовушкой, можно даже с "черной".))

6. Вверх #112645
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    ОК,с реалиями,вроде бы,разобрались.А как с прогнозами,в свете снятия санкций с Ирана и выходом его нефти на международный рынок?Тут вырисовывается три варианта:1)все сплачиваются вокруг нацлидера,железный занавес,ссср 2.0 в урезанном виде.2)нацлидера в Гаагу,навешивание на него всех собак,снятие санкций.3)нацлидера табакеркой в висок и Полный донбасс на 1/7 планеты,война всех против всех.Отакэ...

7. Вверх #112646
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    ОК,с реалиями,вроде бы,разобрались.А как с прогнозами,в свете снятия санкций с Ирана и выходом его нефти на международный рынок?Тут вырисовывается три варианта:1)все сплачиваются вокруг нацлидера,железный занавес,ссср 2.0 в урезанном виде.2)нацлидера в Гаагу,навешивание на него всех собак,снятие санкций.3)нацлидера табакеркой в висок и Полный донбасс на 1/7 планеты,война всех против всех.Отакэ...
    Думается про первый вариант.

8. Вверх #112647
    zodchiy
    скорее всего вариант как со сталиным.....грохнут и все на него свалят....ну или попытаются свалить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #112648
    Думается про первый вариант.
    Я тоже к этому склоняюсь...Эдакий неофеодализм...С лозунгами,плакатами и транспарантами одних к сохе других к станку.Цепью.За ногу.Как на демидовских заводах...

10. Вверх #112649
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скорее всего вариант как со сталиным.....грохнут и все на него свалят....ну или попытаются свалить...
    Тогда донбасс и толпы беженцев на восточной границе.Местные элиты только этого и ждут.Или Кадыров как скрепа))).

11. Вверх #112650
    Я тоже к этому склоняюсь...Эдакий неофеодализм...С лозунгами,плакатами и транспарантами одних к сохе других к станку.Цепью.За ногу.Как на демидовских заводах...
    Плакатов может и не быть, но все очень зациклены на внешних врагах. Как бы ещё охоту на пятую колонну не устроили по индульгенциям.

12. Вверх #112651
    Плакатов может и не быть, но все очень зациклены на внешних врагах. Как бы ещё охоту на пятую колонну не устроили по индульгенциям.
    А разве сейчас плакатов не достаточно?Как на меня,более чем...И "охота на ведьм"давно ведётся.Статья за экстремизм...Главное,чтоб добровольно,с песнями,своей цепью и заклепками...

13. Вверх #112652
    User banned
    Втихаря не получится, выше написал. Прикинь, надо же в Украине и нарваться на неукраинок! Одна кацапка, вторая крымская татарка... Украинку хочется.... Читайте быстрее, а то ща затру. Подтянутся местные тёти - затюкают.

В Украине все украинцы, если не ватники. Все тётки и мужики хороши, если за единую многонациональную правовую страну без дискриминации. Конечно, со своим национальным колоритом и хорошим отношением к мирным гостям.

14. Вверх #112653
    А разве сейчас плакатов не достаточно?Как на меня,более чем...И "охота на ведьм"давно ведётся.Статья за экстремизм...Главное,чтоб добровольно,с песнями,своей цепью и заклепками...
    Вот когда начнут стучать друг на друга, или начнутся "убийства во благо"... А экстремизм тяжело пришить. Нет призывов - нет статьи.

15. Вверх #112654
    В Украине все украинцы, если не ватники. Все тётки и мужики хороши, если за единую многонациональную правовую страну без дискриминации. Конечно, со своим национальным колоритом и хорошим отношением к мирным гостям.
    Да я ж непротив. Но чистокровная украинка ближе...

16. Вверх #112655
    Arques Аватар для Arques
    Вот когда начнут стучать друг на друга, или начнутся "убийства во благо"... А экстремизм тяжело пришить. Нет призывов - нет статьи.
    Пришить можно что угодно и кому угодно, особенно сейчас в эпоху интернета и технических решений по дискредитации отдельно взятого гр-на или группы товарищей. Была бы поставлена задача.
    ЗЫ. Уже стучат. И "убийства во благо" происходят, с благословения гр-на Гундяева

17. Вверх #112656
    zodchiy
    Тогда донбасс и толпы беженцев на восточной границе.Местные элиты только этого и ждут.Или Кадыров как скрепа))).
    чего вдруг....? будут у себя внутри внимать новым хрущам....и плакаться как их обманули.....и все....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #112657
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #112658
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего вдруг....? будут у себя внутри внимать новым хрущам....и плакаться как их обманули.....и все....
    Я ведь о варианте #3,когда местные элиты начнут рвать друг друга.Вон,Рамзанка,уже на низком старте.Сколько у него бойцов под ружьем?Кто говорит 50,кто 70 тысяч.Плюс диаспора...Так что,если что,тысячи беженцев на восточной границе...И все в вышиванках...

20. Вверх #112659
    Вон,Рамзанка,уже на низком старте.Сколько у него бойцов под ружьем?Кто говорит 50,кто 70 тысяч.Плюс диаспора...Так что,если что,тысячи беженцев на восточной границе...И все в вышиванках...
    Рамзанка не пройдёт. Его, мягко сказать, в армии и ментовке сильно не любят.

21. Вверх #112660
    Частый гость Аватар для mr Beam
    [QUOTE=Flopsy;60624060]ой, меня и мою семью, после мая 2014, звали родственники (ну как родственники.. жена моего покойного сводного брата) жить в САЛЕХАРД!.. меня уже 1.5 года не отпускает!.. Салехард, Карл!...

Год назад моя двоюродная сибирская сестра звала своего одесского племянника,приехать жить к ним,мол у вас там в Одессе такое творится,ну и что бы в армию не забрали.Парень простой работяга,никогда не слышал от него разговоров о политике.И вот что он выдал своей гостеприимной тетушке:-Какого хрена я к вам поеду?Да я лучше в АТО пойду,надеюсь убью хотя бы двоих ваших,прежде чем меня самого завалят.
    Тетя там наверное трубку уронила.

Ответить в теме
Страница 5633 из 8516 ПерваяПервая ... 4633 5133 5533 5583 5623 5631 5632 5633 5634 5635 5643 5683 5733 6133 6633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права