Сообщение от Nika-Lia если шо-я не вкусная))))))) +подозреваю шо жёсткая)))))) после дегустации буду знать я на слово не верю
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Надо просто в вине подольше выдержать Точно замариновать
Сообщение от Niemand Хм,а я по солнцу много не хожу) ну я тоже стараюсь не ходить,но деверья и высокие дома есть не везде))) иногда приходится попадать под обстрел лучиками)) и ваще люблю очки,особенно по типу мужских Сообщение от Niemand Конечно же, большинство девушек заботятся именно о близоруких а представь какой шок у дальнозорких)))))))))))))
٠•888•٠
Сообщение от First после дегустации буду знать я на слово не верю бесстрашный!))))) а вдруХ отравлена?)))))
Сообщение от Nika-Lia бесстрашный!))))) а вдруХ отравлена?))))) Значит судьба такая
Сообщение от Nika-Lia а представь какой шок у дальнозорких))))))))))))) Я и говорю: ходить просто невозможно- везде одни сиськи)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First Точно замариновать опять тот фрагмент фильма перед глазами.. по-моему ты сказал со знанием дела
Сообщение от First Значит судьба такая в чём подвох?)))) шота гладко очень)))
Сообщение от автофанат таки да..... все красивые, удачливые и умные живут на Таирово В институте Таирова?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Я и говорю: ходить просто невозможно- везде одни сиськи))) Хде?
Сообщение от Niemand Я и говорю: ходить просто невозможно- везде одни сиськи))) грудь!))
Сообщение от First Хде? У лифчиках))
Сообщение от Бонни* В институте Таирова?)) Там умные и пьяные
Сообщение от First Хде? каже шо в общественных местах всеХда найдёт такое шо вывалено)))))
Сообщение от First Там умные и пьяные Если умные, то страшные))
Сообщение от Nika-Lia каже шо в общественных местах всеХда найдёт такое шо вывалено))))) У нас на работу так некоторые мадам облачаются)) Прямо ещё чуть-чуть и сисы вывалятся на стол))
Сообщение от Бонни* Если умные, то страшные)) мож страшно-умные?))) привет))
Сообщение от Nika-Lia в чём подвох?)))) шота гладко очень))) не все... Вальтера нет есть токама Наган
Сообщение от Nika-Lia мож страшно-умные?))) привет)) Привет)) Можно и так)) Но сильно умные, редко бывают красивыми.
Сообщение от Бонни* У нас на работу так некоторые мадам облачаются)) Прямо ещё чуть-чуть и сисы вывалятся на стол)) какая замечательная работа... хочу
Правила форума
Социальные закладки