Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5632 из 8517 ПерваяПервая ... 4632 5132 5532 5582 5622 5630 5631 5632 5633 5634 5642 5682 5732 6132 6632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,621 по 112,640 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #112621
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Да ХЗ. Никто же не мог предугадать, что кацапы станут настоящими кацапюрами.
    Да нет, не о кацапах речь. Я говорю о климатических условиях, покупательской способности населения и в частности тебя в том месте, где ты живешь, пусть даже до украинских событий и в ваши "жирные" времена.
    Какие преимущества ты имел в сравнении с средним украинцем живущим на территории Украины ?

3. Вверх #112622
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Какие преимущества ты имел в сравнении с средним украинцем живущим на территории Украины ?
    Я эти преимущества имел только тогда, когда в отпуск приезжал. По факту у меня зарплата в баксах была раза в два выше, чем у моего кума в Украине. Но и цены у нас также на всё выше. Приезжал в Украину - чувствовал себя куркулём.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

4. Вверх #112623
    User banned
    Климат говно, вот и сподвигло. Второй момент, что уже в то время все предприятия закрылись, только магазины дышат. И покупатель тогда был. В то время однокомнатная стоила около 60к вечнозелёных. Жена такой хай подняла, "жди, недвижимость растёт", шо мне, хоть вешайся. После всё резко начало падать. Сегодня снова снял с продажи, т.к. цена упала до 16к, покупатели наглые, ещё скидку требуют, да и подождать, пока ипотеку оформят. А цены то в рублях, чем дальше - тем более в пролёте. Я, оказывается, дешевле всех выставлял, и то хрен покупали. Если совсем уронить цену, то и за 15 тоже хрен возьмут. Эксперементировал неделю. Отдать за 10 и взять сарай под Запорожьем?
    Винница не дорогой, но сытный городишко. Тысяч за 15 сможешь купить равноценное жильё.
    Примерно такой же семейный доход иметь будете, если работать вдвоём. А может и больше, при условии, что цены на все будут в 2-3 раза дешевле.
    Городок приятный, климат точно - гораздо лучше. Люди, такие же провинциальные как и везде на постсовке, однако, душевнее..

5. Вверх #112624
    Постоялец форума
    Как-то сразу разговор не заладился (с)
    http://ibigdan.com/2016/01/18/kak-to-srazu-razgovor-ne-zaladilsya/
    Осторожно, мат. 18+

6. Вверх #112625
    Примерно такой же семейный доход иметь будете, если работать вдвоём.
    Я один уеду. Жену хрен отсюда выгонишь. Она пожила в Украине в самые голодные годы, пока я уволнялся. Да и родня у неё тут. А у меня там.

7. Вверх #112626
    Arques Аватар для Arques
    Винница не дорогой, но сытный городишко. Тысяч за 15 сможешь купить равноценное жильё.
    Примерно такой же семейный доход иметь будете, если работать вдвоём. А может и больше, при условии, что цены на все будут в 2-3 раза дешевле.
    Городок приятный, климат точно - гораздо лучше. Люди, такие же провинциальные как и везде на постсовке, однако, душевнее..
      Показать скрытый текст
    ,,,,

Все отменяется ))
    Таки можно обзавестись недвигой в этом славном городе в пределах 10-15 куе. Энто я вводные забил некорректно.
    Последний раз редактировалось Arques; 18.01.2016 в 17:42.

8. Вверх #112627
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Как-то сразу разговор не заладился (с)
    http://ibigdan.com/2016/01/18/kak-to-srazu-razgovor-ne-zaladilsya/
    Осторожно, мат. 18+
    Поржал. Спасибо!

9. Вверх #112628
    Это гораздо лучше чем вечная мерзлота. Не ?
    Не, не вечная. С июня по середину августа даже картошка растёт. Если морозом не придавит среди лета.

10. Вверх #112629
    Arques Аватар для Arques
    О! Никогда не торопЫся.))

Но мы ему жильё искать не собираемся.

https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-kvartira-vinnitsya-tsentr-posipenko-9895050.html

Плюс торговля. И в хатке можно навести легкий face lifting.
    Это гораздо лучше чем вечная мерзлота. Не ?

Однозначно, лучше.
    Если присмотреть частный сектор, можно выцепить хатынку с землицей и устроить персональный "город-сад" на 6и сотках.
    9 месяцев в году наслаждаться морозами и сугробами- удел пингвинов. Я бы не смог.

11. Вверх #112630
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Слабое преимущество, не дававшее тебе мир посмотреть, почувствовать другие культуры, насладиться совершенно другой природой на других континентах, почувствовать вкус кухни других народов мира. И ради этого, чтобы быть чуть круче несколько недель на Родине, нужно было жить в ужасных климатических условиях ?
    ой, меня и мою семью, после мая 2014, звали родственники (ну как родственники.. жена моего покойного сводного брата) жить в САЛЕХАРД!.. меня уже 1.5 года не отпускает!.. Салехард, Карл!.. это Ямало-Ненецкий автономный округ.. "город" в который можно попасть только по воздуху!.. 3 месяца в году холодно, а остальные 9ть - очень холодно!.. приезжайте, говорят, мы вам жилье найдем, поможем.. я ржала в голос!.. а родной дядя звал жить за Урал.. тоже красота - просторы..=))))
    хорошо, что быстро поняли, что со мной не о чем разговаривать, и их русский мир мне ни в какие места не упёрся..=))
    но в 2013, когда салехардцы были в Одессе, мне так рассказывали о перспективах, о том как они в каждый отпуск ездят в разные теплые страны, и как это все замечательно.. еще тогда я им сказала, что лучше я буду 12 месяцев жить в нормальных условиях, и не ездить в теплые страны в отпуск, чем ездить, но 11 месяцев в году жить в вечной мерзлоте, рядом с мамонтенком Любушкой (в Салехарде, в музее такой экспонат).. =)
    кстати, глянула погоду в Салехарде на сегодня..=))))))))))))
    Последний раз редактировалось Flopsy; 18.01.2016 в 17:58.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #112631
    Плиточник у шоколаді
    Я один уеду. Жену хрен отсюда выгонишь. Она пожила в Украине в самые голодные годы, пока я уволнялся. Да и родня у неё тут. А у меня там.
    да как тебе сказать..Тяжело менять жизнь в одиночку и в 45 лет...Хотя мой кум смотрю с сайтов знакомств не вылазит))У него наверное в молодости было меньше баб чем после развода))))) только толку от этого)) Это если так прям крышу рвет шо аж не в моготу, то еще можно шо то пытаться и естественно кэш иметь за пазухой..Смотри сам конечно)) Украина в любом случае лучше по климату и витаминам))да и по деньгам я думаю не хуже..Просто надо занять свою шишу и пахать и усе будЭ)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #112632
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Подтверждаю.Сытый,спокойный и перспективный...В близлежащих нас.пунктах (20 минут на маршрутке,10 на авто)Можно домишко прикупить,с землёй...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 18.01.2016 в 18:03.

14. Вверх #112633
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    ой, меня и мою семью, после мая 2014, звали родственники (ну как родственники.. жена моего покойного сводного брата) жить в САЛЕХАРД!.. меня уже 1.5 года не отпускает!.. Салехард, Карл!.. это Ямало-Ненецкий автономный округ.. "город" в который можно попасть только по воздуху!.. 3 месяца в году холодно, а остальные 9ть - очень холодно!.. приезжайте, говорят, мы вам жилье найдем, поможем.. я ржала в голос!.. а родной дядя звал жить за Урал.. тоже красота - просторы..=))))
    хорошо, что быстро поняли, что со мной не о чем разговаривать, и их русский мир мне ни в какие места не упёрся..=))
    но в 2013, когда салехардцы были в Одессе, мне так рассказывали о перспективах, о том как они в каждый отпуск ездят в разные теплые страны, и как это все замечательно.. еще тогда я им сказала, что лучше я буду 12 месяцев жить в нормальных условиях, и не ездить в теплые страны в отпуск, чем ездить, но 11 месяцев в году жить в вечной мерзлоте, рядом с мамонтенком Любушкой (в Салехарде, в музее такой экспонат).. =)
    вы когда написали слово Салехард, я чуть кофе не поперхнулся)) Я был пацаном, когда сестра моя родная поперлась в Норильск за длинющим длинющим рублем)) помню письма и фотографии)0Тогда казалось что это романтика и ей наверное там хорошо))Но она быстро смекнула что она там отморозит все шо еще можно сохранить и через полтора года убежала, отдав подъемные которые получила по приезду))600 рублей по моему что ли))

15. Вверх #112634
    Плиточник у шоколаді
    Не, не вечная. С июня по середину августа даже картошка растёт. Если морозом не придавит среди лета.
    ага картошка)) там же мошкараи гнус Бррррр..тут комар прожужит под носом и я уже в панике..первая группа крови, меня грызут как украинец сало..))Ты тут еще пару месяцев попишешь , тебя и женят и обвенчают и квартиру купят и даже там продадут...без твоего ведома)))))))))

16. Вверх #112635
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да как тебе сказать..Тяжело менять жизнь в одиночку и в 45 лет...Хотя мой кум смотрю с сайтов знакомств не вылазит))У него наверное в молодости было меньше баб чем после развода)))))
    Думаешь, что я совсем правильный, и у меня в Украине нет очень близких знакомых женского пола?

17. Вверх #112636
    Плиточник у шоколаді
    Думаешь, что я совсем правильный, и у меня в Украине нет очень близких знакомых женского пола?
    так так так..оба на..Так это шо значится..Ты втихаря от жены.. завел себе зозулю в Украине и хочешь сбежать в Украину , но жена не хочет, а если бы захотела, то ты бы ее по дороге потерял ибо ты не правильный...Шо о ты совсем меня запутал."подследственный Нафигатор, повторите еще раз вашу легенду ?")))))) Дерзай))Наши женщины все равно горячее))

18. Вверх #112637
    Вариант. Снять дешёвую квартиру за 100-120 $, порыскать в поисках работы
    А после подружка жены про всех моих баб вломит... Она ясновидящая. Без шуток. Докладывает всё: портрет, имя, возраст. Ну и и что, и как.

19. Вверх #112638
    Arques Аватар для Arques
    А после подружка жены про всех моих баб вломит... Она ясновидящая. Без шуток.
    Кароче, тебе квартиру искать под съем или будешь покупать?
    Докладывает всё: портрет, имя, возраст. Ну и и что, и как.
    Можно подумать, что за столетия после Камасутры, придумали что-то принципиально новое...))

20. Вверх #112639
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    кстати, глянула погоду в Салехарде на сегодня..=))))))))))))
    В реальной жизни немногим из них удалось побывать 1-2 раза в тёплых краях.
    Когда общался с россиянами в тёплых краях, то пацаны эти, были явно не простыми рабочими.
    И это средней руки курорты. В дорогих же ( Сан Мартин, Аруба или дорогая Испания, Амальфи Кост...) считанные из числа высшего пилотажа, с годовыми доходами в миллионы $.
    По недорогой Европе группами шастал средний класс, а вот где-нибудь в Швейцарии - редкая кацапская птица пролетала.)
    Для них это было очень дорого и недоступно для массового туризма. Швейцарцы от их отсутствия явно не страдали.)

21. Вверх #112640
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты втихаря от жены.. завел себе зозулю в Украине и хочешь сбежать в Украину
    Втихаря не получится, выше написал. Прикинь, надо же в Украине и нарваться на неукраинок! Одна кацапка, вторая крымская татарка... Украинку хочется.... Читайте быстрее, а то ща затру. Подтянутся местные тёти - затюкают.

Ответить в теме
Страница 5632 из 8517 ПерваяПервая ... 4632 5132 5532 5582 5622 5630 5631 5632 5633 5634 5642 5682 5732 6132 6632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права