Кстати, насчет человека, который в Росии умер от анаболиков, как потом выяснилось, умер он от того, что всандалил себе 120Ед Инсулина
| ||
Кстати, насчет человека, который в Росии умер от анаболиков, как потом выяснилось, умер он от того, что всандалил себе 120Ед Инсулина
Камрад Белтрамо делал босяцкий подгон в виде домашнего винца...Отменное весьма.
Так шо если он за хамоны возьмецца,то магазин напротив СпортЛайфа получит нехилого конкурента.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
могу поменять место в очереди на вегетарианскую красную вяленую рыбу
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Это классический рецепт.
В любом случае главное - ферментация. Если будут желуди, накормим.
В этом году тесть завялил подчеревок из домашней свинки. Мегаафигительная вестчь получилась. Очень похоже на хамон.
Чтонить придумаем)
Мерси , за комплиман)
отакое...гнали на анаболеги,а помер-то от пыптыдов...
предложение:перестать обсуждать олигофренов от спорта.К спорту это все равно не имеет отношения.Пусть червей кормит,коль на этом свете плохо жилось.
Конфуций.
какие-то все сегодня шибко суръезные. юмор не катит, только за копченые свинские ляжки с блестящими глазами рассуждают
кстати особо рьяные извращенцы любители хамонов говорят что на раз плюнуть отличают по вкусу поддельный хамон от настоящего, сделанного из аристократического испанского хряка, которого ублажали черные рабыни и по воскресеньям танцевали ему народные песни под звуки кастаньет
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я не знаю,шо такое поддельный,но хамон из черноногой свыни таки отличается от обычного...
а пачиму бы не посибаритствовать?
"Проходите,проходите...Только что ели омара и лососину,а теперь переходим к яичнице с ветчиной!"(с)Похождения бравого солдата Швейка.
Конфуций.
на форуме тема была, а может и есть. Там предлагали хамон по 200 евро за ногу. + в подарок винцо испанское.
Оппонент недавно предлагал. По-моему очень демократичная цена была. У Саши на Новом Рынке хамон по 350 гривен. Я не гурман, но мне вкусно![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
нога черная? В Испании к Новому Году был наборчик из ноги\обычной\+ножик+головка сыра+винцо.Сумасшедшие деньги-...АЖ 39 эуро!А чумудан забит всягим гавном и запхать некуда...
Ото жаба давила.
Конфуций.
странно, столько лет туда хожу, а про тезку не слыхал. схожу к Усаши, посмотрю на хамончик))
да, 39 евро можно за такой набор и без ноги дать))
чего его смотреть ?его унутрь надобно
"Сало,як сало..."(с)
Конфуций.
В Киеве есть хорошая тема-магазин Good Wine.Такая легкая ярмарка тщеславия.Хамончики,конинка вяленая,сыров нормальный выбор:от грано падана до шеврета.Ну и бухло ,конечно же...
хотя я был огорчен до невозможности,не обнаружив своего любимого "Абрау -Дюрсо".Лучшая шампань на постсоветском просранстве.
Конфуций.
Кому,кстате,до души коньяки-отведайте ТИСУ Ужгородского коньячного завода.Весьма недурственно.
Кстате,ползуяс случаем благодарю камрада ДжонаБС за подгон коньячку.Исчо не открываль,но резолюцию вынесу очень скоро.
Конфуций.
Социальные закладки