|
Понижения колебаний?
Еще в позапрошлом году известный одесский веломагаз удачно завез неудачную партию Швальбы, которая, после первой бортовки кривела, как осина в засуху.
А через два месяца вся пошла трещинами. И это был не единичный случай.
Кроме того, Швальбе довольно жесткая резина , я бы назвал ее "жесткой пластмассой", там какой-то странный компаунд.
Мишлен, как всегда, на высоте — который год подряд.
Последний раз редактировалось Juri; 19.03.2014 в 20:45.
Швальба, как и Кенда, делают резину двух серий - "казуал" и "спорт". Абсолютные разные по качеству и цене покры. Кенда на аземудах - гавнище. На Заскарах - мечта многих.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А у меня резина никаая
Последний раз редактировалось levik53; 21.03.2014 в 04:08.
кто где видел в продаже в районе центра рубашки на тросики белого цвета?? никак не найду (((
Подскажите, пожалуйста, где (в каком магазине), мне смогут правильно и порядочно подобрать велосипед для ребенка.
Девочка, 3 года, рост 107 см (да, высокая как 4 -5 лет), 16,5 кг.
Присматриваюсь к немецкому Puky, бюджет 2-2500 грн.
Сомневаюсь по поводу марки (честно, вот не разбираюсь в велосипедах), может есть что-то лучше или оптимальнее? И еще, мне не удалось найти эти велы в Одессе дабы примерить...
Второе, по поводу диаметра колес, 12 или 14 дюймов?
Буду очень признательна за помощь, велик нужен "терміново", а то на площадку ходить не возможно... Самокат Мини Микро дочке поднадоел...
Я бы брал чуть на вырост с 20-ти дюймовыми колесами. Моя дочка села на такой в 4.5 года, хватит лет до 8-9. Обязательно алюминиевая рама - он будет нетяжелым для ребенка. У нас это был велосипед MADISON SAN ANTONIO, новый до скачка доллара на северном рынке стоил 1580 грн.
Вот ктото продает бу http://www.veloonline.com/forum.shtml?post=12942
Опс, на 3 года это будет явный перебор.
Arrive ее guilpourra
кстати, Стас, а есть в БШ адаптер РМ-РМ на 180 ротор? Под авидовский калипер
"Пуки" выходит дороговато. 20" колёса, для Вашей девочки, пока много, лучше 16-18". В прошлом году, у многих продавцов были велосипеды "Спелли", детские вполне пиличные, не хуже именитых производителей.
Консультации по вопросам безопасности
и еще такой организационный момент, шлем, налокотники и т.д. нужны?
Боюсь, что может свалится пару раз, а лицо беречь нужно красавице
У SCOOL такая покраска модная, как на дорогой немецкой машине, и "в живую" такой же яркий?
Наколенники мешают, налокотники не очень нужны, и детские комплекты невысокого качества, часто не фиксируются нормально. А вот шлем - обязательно! надо с детства приучать
Консультации по вопросам безопасности
Мой малый ездил с 1 метра на 20 колесах Author Cosmic. Поэтому не смотрите на возраст, смотрите на рост. Если вел будет с низкой рамой, то 20 дюймов в самый раз. Вел берите хороший, дабы потом хорошо продать подрастающему поколению. Вот темка с визуальным примером: http://forumodua.com/showthread.php?t=1839427 .
А вот в помощь перечень основных магазинов: http://bike.od.ua/shops/
И пожалуйста, не забудьте купить ребенку велошлем!
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Социальные закладки