Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 563 из 1992 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 39831
  1. Вверх #11241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Да можно и мартышку за токарный станок со временем посадить, но вот я сравниваю, к примеру прогу втакси с прогой того же каприза, юга, чайки и тд. Там прога так же по жыпиесу смотрит - остановился, стоишь более 5 минут - автоматически включился простой и капает к цене поездки, приехал, закрыл заказ - результат виден тебе, пассажиру, базе. А постоянно тыкать в телефон, ну не удобно, согласись. Есть что оптимизировать, водителю неудобно втыкать в дэвайс постоянно
    Тут тоже в проге есть ожидание, а есть простой. В таксометре устанавливаешь сам. Если в пробке стоишь, либо по маршруту остановка, то капает тот тариф, который выставлен, к примеру 1грн.-1мин.

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Тут тоже в проге есть ожидание, а есть простой. В таксометре устанавливаешь сам. Если в пробке стоишь, либо по маршруту остановка, то капает тот тариф, который выставлен, к примеру 1грн.-1мин.
    Я изначально в настройках этого не нашел, все гораздо проще можно было сделать. Понятно что понятие юзабилити у всех разный, понятно, что если услугу продвигают таксисты - то им прогеры много чего навешать могут, но на данном этапе прогу считаю сырой и неудобной. Но с другой стороны понимаю, что со временем может что то исправится, буду ждать. Но вот с реферальной системой системой они зря замутили, мне кажется, первоочередная задача - удобство пользования, а не "покупка плюшками". Сделать ту же систему с выставлением тарифов самостоятельно, с фотками и тд - максимальная инфа клиентам и водителю - это более приоритетно, чем привлечение водителей плюшками

3. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Я изначально в настройках этого не нашел, все гораздо проще можно было сделать. Понятно что понятие юзабилити у всех разный, понятно, что если услугу продвигают таксисты - то им прогеры много чего навешать могут, но на данном этапе прогу считаю сырой и неудобной. Но с другой стороны понимаю, что со временем может что то исправится, буду ждать. Но вот с реферальной системой системой они зря замутили, мне кажется, первоочередная задача - удобство пользования, а не "покупка плюшками". Сделать ту же систему с выставлением тарифов самостоятельно, с фотками и тд - максимальная инфа клиентам и водителю - это более приоритетно, чем привлечение водителей плюшками
    пусть абонентскую базу набьют с помощью рекламы,будет о чем говорить , а так это вилами по воде писано

4. Вверх #11244
    Посетитель
    Согласен, главное удобный сервис, тогда клиенты подтянутся. И копейки душу не греют, привлечение клиентов это большая работа и хорошо оплачиваемая, а тут получается на шарика все. ))))

5. Вверх #11245
    Не покидает форум
    Попал сегодня с утра в центр и три часа просидел, не мог вернуться и осуществил свою давнишнюю задумку ,переоделся в спортивное ,бросил машину и побежал к себе на Вузовский по ТЗ. 12 км. Пообедал ,отдохнул, к 17 вернулся в центр на трамвайчике ,сразу поймал заказ и до 20 вечера нормально поработал.)

6. Вверх #11246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Попал сегодня с утра в центр и три часа просидел, не мог вернуться и осуществил свою давнишнюю задумку ,переоделся в спортивное ,бросил машину и побежал к себе на Вузовский по ТЗ. 12 км. Пообедал ,отдохнул, к 17 вернулся в центр на трамвайчике ,сразу поймал заказ и до 20 вечера нормально поработал.)
    4 апреля в забеге 100 за 24 принимать участие будешь?

7. Вверх #11247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    4 апреля в забеге 100 за 24 принимать участие будешь?
    Я так далеко не бегаю!Максимально 30-ка была.)

8. Вверх #11248
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я так далеко не бегаю!Максимально 30-ка была.)
    Таксистам будут оплачивать 4.5 Грв\км + надбавка за городом + подача

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Таксистам будут оплачивать 4.5 Грв\км + надбавка за городом + подача
    Жаль я бегаю плохо и не далеко)

10. Вверх #11250
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Жаль я бегаю плохо и не далеко)
    Тут или мотор , или ходовая
    Срезай дворами и огородами , оплата из точки А в т.В
    Последний раз редактировалось се ля ви; 26.03.2015 в 09:34.

11. Вверх #11251
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Кто в курсе? Как дорога на Измаил?
    Надо знать к чему готовиться и скорректировать время выезда соответственно.
    там не дорога, а пинзец.. яма на яме.. в общем, к расчетному пути прибавляй еще час

12. Вверх #11252
    Не покидает форум
    Я бы пожалел на новой машине туда ехать!

13. Вверх #11253
    на старой там еще страшнее))) есть все шансы просто не доехать)))

14. Вверх #11254
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    на старой там еще страшнее))) есть все шансы просто не доехать)))
    Это точно, на новой есть даже шанс обратно доехать)

15. Вверх #11255
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это точно, на новой есть даже шанс обратно доехать)

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 13:28 ----------

так, господа.. я смотрю дело оживилось.. тут все перешли на вот это втакси? или есть которые в ИДС еще остались?.. и что сейчас ИДС предлагает?..может об этом писалось где-то выше, чейта я нить рассуждений потерял..

16. Вверх #11256
    Частый гость Аватар для serg 999

у меня комфорт, но тарифы написал такие:
    минималка 35
    подача 2 км
    в минималке 2 км
    за 1 км - 4,5 грн
    Не-не, надо брать качеством, а не дешевизной.

Ибо говнозаказов и в наших и бочковых идс-ах хватает.

А развивать 101-компашку с теми же дешёвыми (ну хорошо-средними, хотя тоже дешёвыми) заказами нах.. надо.

Я вот в своём "Комфорте" выставил такие тарифы:

40 грн - минималка (2 км)
    6 грн/км - в городе
    10 грн/км - за городом
    ожидание - 5 мин.
    универ х 1,5
    микрик х 2

Ну и плюс там всякое: чистота, кондишн, непрокуреная, вая-фая...

И клиент должен понимать, что поездка будет стоить немного дороже, за право выбора авто и прямой связи с водителем.
    Удобства всегда стоят денег.

17. Вверх #11257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Не-не, надо брать качеством, а не дешевизной.

Ибо говнозаказов и в наших и бочковых идс-ах хватает.

А развивать 101-компашку с теми же дешёвыми (ну хорошо-средними, хотя тоже дешёвыми) заказами нах.. надо.

Я вот в своём "Комфорте" выставил такие тарифы:

40 грн - минималка (2 км)
    6 грн/км - в городе
    10 грн/км - за городом
    ожидание - 5 мин.
    универ х 1,5
    микрик х 2

Ну и плюс там всякое: чистота, кондишн, непрокуреная, вая-фая...

И клиент должен понимать, что поездка будет стоить немного дороже, за право выбора авто и прямой связи с водителем.
    Удобства всегда стоят денег.
    Согласен, но я не могу поставить цены в Экономе, такие как на Комфорте. Но немного откорректировал 35 оставил, подача 1,5, минималка 5, трасса 7,5.
    Нужно, что бы все ребята приняли одинаковые тарифы. Я сегодня смотрел около 5-6 машин эконом и у всех разные тарифы. Нужно всем выбрать оптимальное и удобное но для всех, тогда будет удобно и нам и клиентам.

18. Вверх #11258
    Частый гость Аватар для Жораа
    serg 999, я смотрел твой профиль))
    вопрос не в дешевизне, а в оптимальном соотношении цены и качества для клиента, я когда знаю что всегда ездил за 30, за 40 поеду если действительно нужна хорошая машина либо за 30 все уехали... а как показывает практика такое встречается редко

вот смотри, вез студентов в дженнифер за 40 грн... они взяли визитки, потрудились записать новый номер в телефон или чего доброго установить программу, и что.. обратно они со мной за 45 не поедут, потому что в том такси что они вызывали эта же машина была 40... как то так
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #11259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    serg 999, я смотрел твой профиль))
    вопрос не в дешевизне, а в оптимальном соотношении цены и качества для клиента, я когда знаю что всегда ездил за 30, за 40 поеду если действительно нужна хорошая машина либо за 30 все уехали... а как показывает практика такое встречается редко

вот смотри, вез студентов в дженнифер за 40 грн... они взяли визитки, потрудились записать новый номер в телефон или чего доброго установить программу, и что.. обратно они со мной за 45 не поедут, потому что в том такси что они вызывали эта же машина была 40... как то так
    А вот сейчас картину наблюдаю на сайте Такума комфорт стоит дешевле, чем Авенсис эконом, это что нормально? нужен тариф для Эконома, Комфорта и Бизнес одинаковый, иначе все смотрится как то не серьезно.

20. Вверх #11260
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А вот сейчас картину наблюдаю на сайте Такума комфорт стоит дешевле, чем Авенсис эконом, это что нормально? нужен тариф для Эконома, Комфорта и Бизнес одинаковый, иначе все смотрится как то не серьезно.
    конечно)) это будет сборище . Закончиться кто дешевле тот и поедет))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 563 из 1992 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права