|
Я изначально в настройках этого не нашел, все гораздо проще можно было сделать. Понятно что понятие юзабилити у всех разный, понятно, что если услугу продвигают таксисты - то им прогеры много чего навешать могут, но на данном этапе прогу считаю сырой и неудобной. Но с другой стороны понимаю, что со временем может что то исправится, буду ждать. Но вот с реферальной системой системой они зря замутили, мне кажется, первоочередная задача - удобство пользования, а не "покупка плюшками". Сделать ту же систему с выставлением тарифов самостоятельно, с фотками и тд - максимальная инфа клиентам и водителю - это более приоритетно, чем привлечение водителей плюшками
Попал сегодня с утра в центр и три часа просидел, не мог вернуться и осуществил свою давнишнюю задумку ,переоделся в спортивное ,бросил машину и побежал к себе на Вузовский по ТЗ. 12 км. Пообедал ,отдохнул, к 17 вернулся в центр на трамвайчике ,сразу поймал заказ и до 20 вечера нормально поработал.)
Я бы пожалел на новой машине туда ехать!
на старой там еще страшнее))) есть все шансы просто не доехать)))
Не-не, надо брать качеством, а не дешевизной.
Ибо говнозаказов и в наших и бочковых идс-ах хватает.
А развивать 101-компашку с теми же дешёвыми (ну хорошо-средними, хотя тоже дешёвыми) заказами нах.. надо.
Я вот в своём "Комфорте" выставил такие тарифы:
40 грн - минималка (2 км)
6 грн/км - в городе
10 грн/км - за городом
ожидание - 5 мин.
универ х 1,5
микрик х 2
Ну и плюс там всякое: чистота, кондишн, непрокуреная, вая-фая...
И клиент должен понимать, что поездка будет стоить немного дороже, за право выбора авто и прямой связи с водителем.
Удобства всегда стоят денег.
Согласен, но я не могу поставить цены в Экономе, такие как на Комфорте. Но немного откорректировал 35 оставил, подача 1,5, минималка 5, трасса 7,5.
Нужно, что бы все ребята приняли одинаковые тарифы. Я сегодня смотрел около 5-6 машин эконом и у всех разные тарифы. Нужно всем выбрать оптимальное и удобное но для всех, тогда будет удобно и нам и клиентам.
serg 999, я смотрел твой профиль))
вопрос не в дешевизне, а в оптимальном соотношении цены и качества для клиента, я когда знаю что всегда ездил за 30, за 40 поеду если действительно нужна хорошая машина либо за 30 все уехали... а как показывает практика такое встречается редко
вот смотри, вез студентов в дженнифер за 40 грн... они взяли визитки, потрудились записать новый номер в телефон или чего доброго установить программу, и что.. обратно они со мной за 45 не поедут, потому что в том такси что они вызывали эта же машина была 40... как то так
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки