Спасибо.
| ||
Тема: 7 КМ
Спасибо.
подскажите, надо взять контейнер в аренду (подойдут ряды: центральный и 2 ряда от него вправо,влево) за любую информацию буду благодарна. жду в личке) всем спасибо
Подскажите пожалуйста где на 7 -м можно купить одежду марки ed Hardy???
и туалетную водичку roxanne??
Последний раз редактировалось Stesh; 30.07.2012 в 21:03.
кто-то на 7-м покупал парту? Где их искать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно купить не дорогие плетенные корзинки?
Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7-ом одноразовая посуда и атрибутика к детскому ДР с феей Динь-Динь (вдруг кто-то встречал), другие персонажи не интересуют.
Ребята, подскажите где на 7-ом можно купить рубашки Senfo (опт)? Однажды находила номер магазина и контакты, а теперь нигде не могу встретить
Последний раз редактировалось zeto4ka; 02.08.2012 в 07:50.
Кто работает на 7-м можно ли там купить вешалки для детских вещей?
Подскажите пожалуйста, где можно купить детские заколки и резинки? Розница или мелкий опт - для нескольких мамочек. Понимаю, что и на Мылке есть и на 2й контейнерной, но может быть кто-то знает конкретный контейнер? Очень не хочется часами бродить в поисках-)
Может кто знает....
Где могут продаваться (на какой улице) джинсы на резинке больших размеров >58
Подскажите,пожалуйста,где(на каких улицах) есть магазины по продаже настенных часов
Добрый день ребята, вижу вы хорошо проинформированы о 7м км. Нужна ваша помощь, у меня есть фото склада, который я уже давно пытаюсь найти, возможно кто-то видел данный склад? Или же знает где продается обувь как на фото по приемлемым ценам. Заранее спасибо.
Социальные закладки