На днях были в "Отраде Бич Клаб".....после вечерней прогулки решили перекусить....
Когда мы зашли, кроме нас был занят еще один столик. Официанта ждали не очень долго, все это время рассматривали интерьер.... Потом нам принесли два листа А3("типа меню") и мы принялись изучать....: кол-во блюд по кухне минимальное, а хотелось чего-нибудь, помимо греческого салата и Цезаря.
Особенно "радовал" нас официант!!! : сначала, опираясь на наш столик, он абсолютно невнятно рассказывал нам, что он будет там "крутиться и если ЧЁ, чтобы мы его позвали..."
В меню написано "блинчики с наполнителями". Я спросила, какие именно. Ответ:"Ну-у-у, я не знаю, какие там У НИХ наполнители, варенье какое-то или еще что-то...". В общем, блинчики были заказаны на свой страх и риск, заказали несколько порций, т.к.сколько идет блинчиков на одну порцию- выяснить не удалось. Они оказались с малиновым джемом и даже не разогретыми в микроволновке (или они просто остыли пока официант прогулочным шагом нес их нам

)
"Теплый салат" оказался также холодным и с какой-то ОЧЕНЬ горькой травкой....фи!
Потом нам захотелось мохито, в меню его не было. Спрашиваем у официанта, он говорит, что мохито ЕСТЬ!!
-"А как готовят мохито?"
-"Откуда я знаю- его же бармены готовят....."
-"А сколько будет стоить?"
-"Я точно не знаю....но недорого!!! "

В общем, впечатлений море!
Социальные закладки