|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вчера в 6 вечера ни одного такси на пос.Котовского - Бочарова - не оказалось.
Конечно уехал - "кастрюлей", даже сэкономил, почему ?
Потому что при попытке договорится хоть с каким такси в первую очередь мне диспетчера, услышав адрес называли цену, а уж потом говорили, что машин нет.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 03.01.2011 в 10:27.
Всё.. всё.. понял как выглядит маячок Удачи, буду высматривать..
Лихо! Сколько длилась новогодняя смена и сколько было заказов сделано?
У меня с 14-00 до 08-00, 16 заказов, один свой на час, два раза отвлекался по пол часа на семью, с 23-45 до 00-15 заскок домой на куранты.
Кастрюле остановился один раз, около 20-21 индусы с Ядова хотели на Дерибасовскую за 15!!!
Занёс в рекорды.![]()
ИМХО.
Время подачи зависит от многого.
От профессионализма диспетчера и таксиста. Первая должно чётко понять ГДЕ нужно и чётко выдать таксисту, не тупить с перезвоном. Второй должен дожёвывать шаверму на ходу, вообще хотеть и уметь быстро податься.
От правильно поставленого эфира. Чтоб машина не стояла под адресом и не могла отбится, потому, что бардак в эфире.
А работа при отсутствии машин в районе требует двойного профессионализма от обоих.
Важно не количество машин в службе, а соотношение машины/заказы. И тарифы, легче берётся помощь.
Самое главное по теме. Для того, чтоб оценить объективно среднее время подачи, нужно залезть в комп службы заказа.
Всё, что говорят клиенты друг другу на отдельных примерах - просто трёп.![]()
в каком такси сейчас самая дешевая оплата за км?
YMCMB
ну щас пока 1.5 тарифы еще все помогать спешат)) как только обычные станут)) как и раньше начнеться центр 7 - а дальше автовокзала никто кататься сильно и не хочет)) а опаздывают - 90 % на помощи т.е. когда нету машинки на районе.
Опять же спросил куда надо было машинка,30 центр и везде что рынок напоминает были жуткие пробки
грант 717 33 33![]()
Последний раз редактировалось svikik; 02.01.2011 в 12:46.
и какая стоимость за 1 км в гранте?
YMCMB
Ребята, работающие в такси! Хоть и с опозданием, но хочу поздравить с Наступившим Новым Годом! Пусть у Вас будет побольше клиентов, машинки не ломаются, адекватного начальства и быстро соображающих диспетчеров!!! Счастья и радости в Новом Году!
в новый год было невозможно дозвониться до такси (звонил в 3-4 места). пришлось ловить на улице. поймалось очень быстро - кастрюльщиков катающихся по городу оказалось в избытке.
если в башне дребедень....
Социальные закладки