Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 563 из 679 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Какие же они кохотные))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #11242
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    А еще недавно сходила на Староконный рынок,с ребенком собачек посмотреть(дома нам их мало��)как глянула этих "чихуа" чуть не упала,и что думаете,люди покупают и верят что они взяли чихуа,а лапшу как вешают,постояла послушала в шоке была.
    Да-да верят гуляла со своими собачушами , мопс и чихуахуа, естественно наш 2(двух) кг мальчик стройный изящный, а на фоне мопса просто малявочка, на встречу женщина с собачкой кг на 5, ой ,а это у вас кто - я естественно гордо-чихуахуа, она мне-что вы такое говорите, вот у меня чихуахуа. Я от таких стараюсь быстренько отвязаться и уйти. Писала тут пару лет назад и безхвостых чихуахуа видела, и люди верят.
    Девушки, нашему пошёл в мае восьмой год, мало того что брылечки седенькие так вроде и шорстки меньше стало на брыльках. У кого то тоже так? Окрас чёрный и поэтому так заметно.

4. Вверх #11243
    Частый гость Аватар для cvetochek
    да знакомо, у нас тоже рядом в доме уверенно говорят что у них чихуа (хотя явно видно,что помесь с тойчиком)так они еще и предлагают услуги своего кавалера, и у другой знакомой девчушка похожа на чихуа,хорошенькая такая, но с обрезанным хвостом,так она говорит что купила как той-терьера. Так что люди зачастую покупая собачку для души верят продавцам на слово.

5. Вверх #11244
    Новичок Аватар для n4166
    Девочки вы своих малышей длинников стрижете покороче летом? и вообще это принято у чихов? А то мой щенок очень пушистый, жарко ему даже в доме.

6. Вверх #11245
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от n4166 Посмотреть сообщение
    Девочки вы своих малышей длинников стрижете покороче летом? и вообще это принято у чихов? А то мой щенок очень пушистый, жарко ему даже в доме.
    Я бы не стала стричь... По крайней мере, очень коротко. Т.к. шерсть их естественная защита не только от холода, но и от жары. Без шерсти ему будет намного жарче, как по мне...

7. Вверх #11246
    А про "хочу быть чихуахуа" - хоть моя и не эталон породы, но когда соседи в соседнем доме купили себе собаку с купированным хвостом и гордо зовут её чихуашкой... Мне становится совсем не по себе. Она конечно маленькая и симпатичная. Но я даже не знаю, кто это, если честно... Для тоя она слишком коротконогая, для чиха - длинноносая и с купированным хвостом. Непонятно, кто же там вообще намешан... И главное, соседи свято верят, что это самый настоящий чих, и хвосты им купируют, и что это у нас какая-то дворняжка на самом деле Недавно говорили, что нашей тоже было бы неплохо ампутировать (!) хвост, т.к. он не эстетично смотрится
    Ну и ещё пару раз видела чиха размером с мопса...
    А, ещё у одного знакомого дядечки есть чихуашка. Ему дочка привезла в подарок. Видно, что собака дорогая, красивая, с хорошей родословной. И вот как-то раз он, глядя на мою Киру, говорит, что она не чихуахуа. Я уж было думала, что имея собаку такого уровня он как минимум сейчас скажет, что у неё морда длинная для чиха. Но нет. Всё оказалось проще. Он с умным видом сообщил, что чёрных чихуахуа не существует. Что они бывают только рыжими и беленькими

8. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Я бы не стала стричь... По крайней мере, очень коротко. Т.к. шерсть их естественная защита не только от холода, но и от жары. Без шерсти ему будет намного жарче, как по мне...
    Ооооой, больная тема. Такая жара летом, так хочется мне Тайсона Александровича, короткошерстного моего любимого мужчину, наголо постричь.... Так и чешутся руки. Только тоже думаю, нельзя)))))

9. Вверх #11248
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    А про "хочу быть чихуахуа" - хоть моя и не эталон породы, но когда соседи в соседнем доме купили себе собаку с купированным хвостом и гордо зовут её чихуашкой... Мне становится совсем не по себе. Она конечно маленькая и симпатичная. Но я даже не знаю, кто это, если честно... Для тоя она слишком коротконогая, для чиха - длинноносая и с купированным хвостом. Непонятно, кто же там вообще намешан... И главное, соседи свято верят, что это самый настоящий чих, и хвосты им купируют, и что это у нас какая-то дворняжка на самом деле Недавно говорили, что нашей тоже было бы неплохо ампутировать (!) хвост, т.к. он не эстетично смотрится
    Ну и ещё пару раз видела чиха размером с мопса...
    А, ещё у одного знакомого дядечки есть чихуашка. Ему дочка привезла в подарок. Видно, что собака дорогая, красивая, с хорошей родословной. И вот как-то раз он, глядя на мою Киру, говорит, что она не чихуахуа. Я уж было думала, что имея собаку такого уровня он как минимум сейчас скажет, что у неё морда длинная для чиха. Но нет. Всё оказалось проще. Он с умным видом сообщил, что чёрных чихуахуа не существует. Что они бывают только рыжими и беленькими
    Умора!!!! Родители этих суперсОбов инет дома имеют?! Они шо, почитать и сравнить не могут?! Все же просто, миллион инфы за это, шо как выглядет)))...

10. Вверх #11249
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Умора!!!! Родители этих суперсОбов инет дома имеют?! Они шо, почитать и сравнить не могут?! Все же просто, миллион инфы за это, шо как выглядет)))...
    В том-то и дело, что они в поисковике вводят "чихуахуа с купированным хвостом", убеждаются, что такие есть!!!! И уже на основе этого советы раздают))) И говорят, что так красивее! С хвостом не то))))
    А дядечка с красивой чихой с и-нетом не дружит, он уже в возрасте)))

11. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для della
    Девочки, пусть считают что их собаки - чихуа, абы любили и не плодили таких же))
    [MOD]

12. Вверх #11251
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    А у нас ходит гордый мужчина с той-терьером с документами!!!! бепым в рыжих пятнах, а один раз встретила молодых людей с мальчиком чихуа, довольно простеньким, так они гордо рассказали что купили его, если не ошибаюсь, за 1000 гр. без документов и он точно не Одесских кровей, так как заводчик привезла его родителей из ГОЛИВУДА, мне кажется у нас людям нравится быть лохами, я на староконке не раз наблюдала, что чем невероятней чушь им несут, тем охотней они верят и не хотят они смотреть в интернете, купить породную собаку стоит приличных денег, намного проще купить по дешевке собачку и рассказывать что у них офигенно породистая собака, ведь не так уж много людей, которые могут отличить чиха от тоя

13. Вверх #11252
    Всем ДУ. Такого лба, как у чиха, нет ни у одной маленькой породы. Все просто))))

14. Вверх #11253
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Девочки, а кто-нибудь с Южного есть?

15. Вверх #11254
    Я с 6ой Фонтана точно)))))

16. Вверх #11255
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Едем в четверг в Южный. Муж на работу(командировка), а я с хвостиком на отдых. Вот, думала, можно было бы погулять с собаньками...

17. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Специально пошла взвесила своего,теперь уже не знаю-чиха или нет, 3600гр
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.3 Кб, Просмотров: 35)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #11257
    Посетитель Аватар для cccr
    Цитата Сообщение от akissanna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает по питомнику "подарок мечты" http://podarokmechty.jimdo.com/
    Понравилась девочка, они скинули объявление на олх, там их и нашла. Буду благодарна любой инфе
    Привет!!!! Мы свою малышку покупали в этом питомнике ( Кривой Рог - если я не ошибаюсь). По фото нам понравилась собачка, нам показали несколько фото и я ее забронировала. Когда нашей Габби ( я уточнила на какую букву нужно называть собаку, и уточнила что у нее еще нет имени и попросила чтобы к ней так обращались)исполнилось 1,5 месяца нам ее доставили и расчитались мы на месте. Предоплату внесла через приват банк. На выбор было несколько собачек и цены разные. Собачка у нас хорошая, правда я заметила один минус-спина какая то сутулая ( может мне кажется).... Собака с документами, правда родословную еще не делали ( думаю стоит или нет). Надеюсь чем то помогла вам!!!

В группе уже выкладывала фото, если хотите посмотрите))))

19. Вверх #11258
    Посетитель Аватар для cccr
    Наша Габби
    Изображения

20. Вверх #11259
    Новичок
    Цитата Сообщение от cccr Посмотреть сообщение
    Наша Габби
    Спасибо большое за инфу!!!

21. Вверх #11260
    cccr: "исполнилось 1,5 месяца нам ее доставили".

cccr,Вы видимо так до сих пор не поняли,как Вы рисковали,купив и получив такого крошечного щенка в руки - нельзя "выпускать" из питомника и перевозить в новый дом 1.5 месячного не привитого щенка чихуахуа и,более того,ответственный и заботящийся о щенках своего разведения заводчик это никогда не сделает!
    Кстати, актировка щенков маленьких пород проводится не ранее исполнения ими 60 дней с момента рождения и при наличии всех (!) щенков помета на момент актировки и тут возникает вопрос - а соответствует ли собственно метрика щенку,отсутствующему на момент актировки помета ...

В любом случае,желаю всем,чтобы их собачки всегда были здоровы и приносили им только радость!

Ответить в теме
Страница 563 из 679 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права