|
Какие же они кохотные))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да-да верятгуляла со своими собачушами , мопс и чихуахуа, естественно наш 2(двух) кг мальчик стройный изящный, а на фоне мопса просто малявочка, на встречу женщина с собачкой кг на 5, ой ,а это у вас кто - я естественно гордо-чихуахуа, она мне-что вы такое говорите, вот у меня чихуахуа. Я от таких стараюсь быстренько отвязаться и уйти. Писала тут пару лет назад и безхвостых чихуахуа видела, и люди верят.
Девушки, нашему пошёл в мае восьмой год, мало того что брылечки седенькие так вроде и шорстки меньше стало на брыльках. У кого то тоже так? Окрас чёрный и поэтому так заметно.
да знакомо, у нас тоже рядом в доме уверенно говорят что у них чихуа (хотя явно видно,что помесь с тойчиком)так они еще и предлагают услуги своего кавалера, и у другой знакомой девчушка похожа на чихуа,хорошенькая такая, но с обрезанным хвостом,так она говорит что купила как той-терьера. Так что люди зачастую покупая собачку для души верят продавцам на слово.
Девочки вы своих малышей длинников стрижете покороче летом? и вообще это принято у чихов? А то мой щенок очень пушистый, жарко ему даже в доме.
А про "хочу быть чихуахуа" - хоть моя и не эталон породы, но когда соседи в соседнем доме купили себе собаку с купированным хвостом и гордо зовут её чихуашкой...Мне становится совсем не по себе. Она конечно маленькая и симпатичная. Но я даже не знаю, кто это, если честно... Для тоя она слишком коротконогая, для чиха - длинноносая и с купированным хвостом. Непонятно, кто же там вообще намешан... И главное, соседи свято верят, что это самый настоящий чих, и хвосты им купируют, и что это у нас какая-то дворняжка на самом деле
Недавно говорили, что нашей тоже было бы неплохо ампутировать (!) хвост, т.к. он не эстетично смотрится
![]()
Ну и ещё пару раз видела чиха размером с мопса...
А, ещё у одного знакомого дядечки есть чихуашка. Ему дочка привезла в подарок. Видно, что собака дорогая, красивая, с хорошей родословной. И вот как-то раз он, глядя на мою Киру, говорит, что она не чихуахуа. Я уж было думала, что имея собаку такого уровня он как минимум сейчас скажет, что у неё морда длинная для чиха. Но нет. Всё оказалось проще. Он с умным видом сообщил, что чёрных чихуахуа не существует. Что они бывают только рыжими и беленькими![]()
Девочки, пусть считают что их собаки - чихуа, абы любили и не плодили таких же))
[MOD]
А у нас ходит гордый мужчина с той-терьером с документами!!!! бепым в рыжих пятнах, а один раз встретила молодых людей с мальчиком чихуа, довольно простеньким, так они гордо рассказали что купили его, если не ошибаюсь, за 1000 гр. без документов и он точно не Одесских кровей, так как заводчик привезла его родителей из ГОЛИВУДА, мне кажется у нас людям нравится быть лохами, я на староконке не раз наблюдала, что чем невероятней чушь им несут, тем охотней они верят и не хотят они смотреть в интернете, купить породную собаку стоит приличных денег, намного проще купить по дешевке собачку и рассказывать что у них офигенно породистая собака, ведь не так уж много людей, которые могут отличить чиха от тоя
Всем ДУ. Такого лба, как у чиха, нет ни у одной маленькой породы. Все просто))))
Я с 6ой Фонтана точно)))))
Едем в четверг в Южный. Муж на работу(командировка), а я с хвостиком на отдых. Вот, думала, можно было бы погулять с собаньками...![]()
Специально пошла взвесила своего,теперь уже не знаю-чиха или нет, 3600гр
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Привет!!!! Мы свою малышку покупали в этом питомнике ( Кривой Рог - если я не ошибаюсь). По фото нам понравилась собачка, нам показали несколько фото и я ее забронировала. Когда нашей Габби ( я уточнила на какую букву нужно называть собаку, и уточнила что у нее еще нет имени и попросила чтобы к ней так обращались)исполнилось 1,5 месяца нам ее доставили и расчитались мы на месте. Предоплату внесла через приват банк. На выбор было несколько собачек и цены разные. Собачка у нас хорошая, правда я заметила один минус-спина какая то сутулая ( может мне кажется).... Собака с документами, правда родословную еще не делали ( думаю стоит или нет). Надеюсь чем то помогла вам!!!
В группе уже выкладывала фото, если хотите посмотрите))))
cccr: "исполнилось 1,5 месяца нам ее доставили".
cccr,Вы видимо так до сих пор не поняли,как Вы рисковали,купив и получив такого крошечного щенка в руки - нельзя "выпускать" из питомника и перевозить в новый дом 1.5 месячного не привитого щенка чихуахуа и,более того,ответственный и заботящийся о щенках своего разведения заводчик это никогда не сделает!
Кстати, актировка щенков маленьких пород проводится не ранее исполнения ими 60 дней с момента рождения и при наличии всех (!) щенков помета на момент актировки и тут возникает вопрос - а соответствует ли собственно метрика щенку,отсутствующему на момент актировки помета ...
В любом случае,желаю всем,чтобы их собачки всегда были здоровы и приносили им только радость!
Социальные закладки