Мяучи, а вы чем-то десенки мажете?
|
Мяучи, а вы чем-то десенки мажете?
Малый в отрубоне! Утренний сон плавно перешел в обеденный!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! )))
Утром Лёвушка разговаривал со мной и выдавал 100 мордашек в секунду))) не удержалась сбегала за фотоаппаратом.
С Днем Рождения!!!!
Моей подруге такие инъекции ставили, малой счс уже два года, а до сих пор месячных нет, видимо нарушила ими гормональный фон.
С Днем Рождения!!!!
Молодцы, море это хорошо)
Столько именинниц сегодня)) С Днем Рождения!!!!
Есть "как правило", а есть "все индивидуально" и эти выражения всегда идут в упряжке )))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Я вчера с малой зашла в магазин детский,туда с колясками нельзя,взяла малую на руки,и выбирала ей платьечко,и что-то так её рассмешило!По-моему продавщица которая стояла зади с недовольным лицом и стучала чем-то,печатью может...В общем малая как начала хохотать,просто заливалась,там все продавцы сбежались,и угорали с неё,говорят жаль камеры нету снять такое,она смеялась минут 10-15,всё время пока была в магазине,только успокоится,и опять...Так прикольно!Я сама с неё угорала.При том это был второй её смех в голос!Первый был 2 дня назад дома,и всё,потом как я ни старалась,не могла так рассмешить,а в магазине и делать ничего не пришлось,она сама себе там что-то смешное нашла ))) В общем ощущения-супер!
у меня малыш так беспокойно спал этой ночью...я в шоке!!Он во сне как юла по кровати крутился...пару раз ловила его он чуть не упал((Что это было???обычно спокойно спит а тут прям крутился вертелся при чем во сне!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я только сегодня ему в рот полезла посмотреть, потому что сильно он в поведении резко другой стал, плакунял ночью, очень плохо спал. До этого утра я к нему в ротик не заглядывала
Поговорила с педиатром, она мне посоветовала ставить 1/2 свечки вибуркола и на ночь целую свечку и таблетки дентокинд (гомеопатия), мазать гелем не рекомендовала, так как мазюки содержать ледокоин, а это не сильно хорошо для манюнь
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Мяу, поздравляем вас с первыми зубками-бубками!!!Готовь зубную щетку![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Тигреша, Ольчик, Инзомена, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!
Счастья,здоровья,любви и исполнения желаний
Социальные закладки