Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 563 из 579 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 11579
  1. Вверх #11241
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Приснился сон, что я прохожу мимо дома, где я родилась и выросла, на улице темно и на меня нападает рыжая собака, лаит и не пропускает дальше, я зову на помощь собаку моих соседей, она прибегает и отгоняет рыжую собаку и я забегаю в дом. И так раз 10 за ночь одно и то же. Проснулась с жуткой мыслью, что в реальной жизни, собаку, которую я звала на помощь соседи усыпили месяца 2 наза. К чему это?
    Последний раз редактировалось T@ny@; 08.11.2019 в 16:14.

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснился знакомый, его нет уже давно. Очень радостно приветствовал. Сказал, наконец-то ты вспомнила обо мне. Мы пошли с ним на городскую свалку и я откопала пакет с колбасой. Думала, что она испортилась. Ан нет. Свежа как вчерашняя, вот наверное и будет это нашей радостью. Такой давно забытый и приятный вкус.

3. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснился знакомый, его нет уже давно. Очень радостно приветствовал. Сказал, наконец-то ты вспомнила обо мне. Мы пошли с ним на городскую свалку и я откопала пакет с колбасой. Думала, что она испортилась. Ан нет. Свежа как вчерашняя, вот наверное и будет это нашей радостью. Такой давно забытый и приятный вкус.
    угу, «и вкус отечества нам сладок и приятен» ((

4. Вверх #11244
    Приснилась новогодняя елочка. Она состоит, как оказалось когда разобрали, из отдельных тонких пяти стволов. Разбирали с одной знакомой девушкой. Аккуратно отодвигая и снимая елочные игрушки, дождик и всякую мишуру. А на все это очень внимательно смотрел ее знакомый из Грузии. Очень симпатичный человек, мне он в свое время понравился. Есть в нем что-то поэтическое. )
    Разобрали, а потом принялись снова собирать. Ох, уж эта женская неугомонность. Так и не поняла зачем мы это сделали. Может быть для развлечения ее знакомого. Или потому, что это нам по силам. )

---------- Сообщение добавлено 14.11.2019 в 12:07 ----------

Приснился человек, обделался в штаны по-крупному) а я ему отказывалась дать бумагу для этих дел) он ушел в кусты
    А после, с какой-то женщиной, она была с ночной смены, я обнималась и может быть пила, не помню что-то из стаканчиков)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2019 в 09:45 ----------

Снилась бабушка супруга. Собиралась угостить ее зефиром. В холодильнике почему-то был только творог в большом куске и зефир. А после снились и другие ушедшие женщины.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2019 в 10:23 ----------

Приснилось, что вижу в зеркале женщину, у которой лысая макушка. Несколько раз одно и тоже приснилось.)

5. Вверх #11245
    Приснилось, что привела старушку в банк. Она мне вручила карту банка снять деньги. Но тут я ушла с девушкой, повела ее купаться. В большом зале был круглый бассейн, там в странной воде уже находилось общество. И тут я ушла искать ей большое полотенце. Только при этом кое-что обнаружила. Странный сон. Перед этим снился большой экран. Мне один человек на него все показывал. И потом я подумала, что может нужно было туда попасть, за или в сам экран. Он так заманчиво светился.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2019 в 23:37 ----------

Приснился художник и его творения, он мне показывал как рисовать. Игра, только по его правилам частично.

6. Вверх #11246
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Добрый вечер.Помогите расшифровать сон.Приснилась умершая свекровь,она меня обняла,а затем протянула пачку по 200 гривен и сказала-это вам на покупку квартиры.

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Natalia Natalia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Помогите расшифровать сон.Приснилась умершая свекровь,она меня обняла,а затем протянула пачку по 200 гривен и сказала-это вам на покупку квартиры.
    Есть специальные темы о снах на ОФ Там Вам помогут расшифровать квалифицировано..Я как любитель Вам расшифрую.Чтобы не говорили мертвые во сне -это правда...Если они что-то дают во сне-это дар,который будет в жизни и это хорошо.Исключение составляют,ну например,если б Вам свекровь дала мелкие монетки(предупреждение о слезах в жизни)...Еще нужно знать Ваши отношения с свекровью в жизни и Ваши ощущения во сне..Но в в общем-это к большому и неожиданному подарку,может и к деньгам))))
    Все будет хорошо!

8. Вверх #11248
    Страничку я переверну
    Благословение обрести свой дом, своё место в жизни.
    True love is not about perfection.

9. Вверх #11249
    Спасибо за трактовку.Дом свой есть,а в планах преобретение дополнительного жилья,но пока не получается.

10. Вверх #11250
    Приснились поля, виноградники. В полях загорелые люди с оружием хоронят погибших в могилах с треугольными холмиками. Стреляют, салют. И все это происходит в одном районе города. Там где высотки и старые здания соседствуют друг с другом.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2019 в 08:36 ----------

Еще снился преподаватель вуза, блондин. Что-то рассказывал, что не упомнила и все довольно поправлял свою прическу.

11. Вверх #11251
    Страничку я переверну
    Спасибо за трактовку.Дом свой есть,а в планах преобретение дополнительного жилья,но пока не получается.
    Метафорически, пожилая (пожившая много, т.е. опытная) женщина поделилась с Вами ресурсом. И этот ресурс есть у Вас, его надо перевести в эквивалент стоимости.
    Вспомните, что такое талант - монета, и кто-то пускает в дело, кто-то зарывает в землю.
    Деньги - это всеобщий универсальный эквивалент вложенного труда, можно сказать, таланта.
    Ваша задача его реализовать.)

12. Вверх #11252
    Приснилось сегодня, что я пришла на кладбище на могилку к бабушке и дедушке ( по папиной линии), а у дедушки памятник еще не поставили и земля на могиле рассыпались, мы с мамой взяли лопаты и начали подсыпать землю, а земля рассыпается и в земле я вижу лицо моей бабушки( по маминой линии, бабушка живая в реальной жизни) она нам начала что то говорить, я испугалась и убежала с кладбища. И всё это происходит ночью. Жуть, а не сон.

13. Вверх #11253
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Приснилось сегодня, что я пришла на кладбище на могилку к бабушке и дедушке ( по папиной линии), а у дедушки памятник еще не поставили и земля на могиле рассыпались, мы с мамой взяли лопаты и начали подсыпать землю, а земля рассыпается и в земле я вижу лицо моей бабушки( по маминой линии, бабушка живая в реальной жизни) она нам начала что то говорить, я испугалась и убежала с кладбища. И всё это происходит ночью. Жуть, а не сон.
    Как будто прощаетесь с некими установками, правилами, заведенным порядком. И в то время для Вас есть информация по роду, которую не готовы услышать.
    На фоне того, что привыкли замечать только хорошее в себе, а с качествами, которые в себе не нравятся, встречаться не хотите.

Складывается впечатление, что не используете свои ресурсы, не знаете их глубины и силы, где-то даже пугаясь этого.

14. Вверх #11254
    Ещё периодически повторяется один и тот же сон-Часный дом(большой),мне в нем страшно,как будто что то ещё там находиться,знаю,что надо делать косметический ремонт.Все время удивляюсь во сне-зачем я его купила.Дом добротный,не развалина.

15. Вверх #11255
    Страничку я переверну
    Ещё периодически повторяется один и тот же сон-Часный дом(большой),мне в нем страшно,как будто что то ещё там находиться,знаю,что надо делать косметический ремонт.Все время удивляюсь во сне-зачем я его купила.Дом добротный,не развалина.
    Может, боитесь о себе что-то узнать. Если решитесь, - тогда лично, у психолога с психотерапевтической подготовкой (клинической) - на мой взгляд.

16. Вверх #11256
    Деметра

Доброе утро!

Подскажите пож-та,что может значить такой сон...снится мне мать хорошего знакомого(она умерла 2 года назад),такая ещё моложавая. Подмигивает мне,как бы приобнимая и говорит "Будь с ним",и показывает в сторону своего сына(моего знакомого. Хотя при её жизни я её видела не так уж и часто.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #11257
    Приснилось землетресение.Я нахожусь в квартире,начинает дрожать пол,было два толчка,мне не страшно,затем осматриваю всю квартиру,все цело,трещин нет.Выглядываю в окно на улицу,а у людей паника,все куда то бегут,выхожу на улицу,осматриваю дом,он цел,только немного штукатурка отвалилась.Проснулась и не могла понять,сон это был или наяву землятресение было.

18. Вверх #11258
    Приснилось, что играю в школе с мальчиками. Они мне братья. В старом классе бегаем. После мне надоело и я ухожу. Закрываю старые двери. Решила, что мальчики обиделись. Тут дверь открывается и один из них на ладони мне подает кусочек чего-то красного, может быть конфеты. Я четко вижу линии его ладошки. Забираю этот кусочек к себе на ладонь, думаю что значит они не обиделись совсем.
    А после, мы все уже подросли, и в каком-то доме разбираем старый холодильник и по частям его выносим. Он как шкафчик разбирался.
    А в перерыве между этими снами я была где-то на работе, там только женщины работали.. Они меня заболтали и я от них ушла в тот сон.
    Там было очень много старых дверей, которые я то открывала, то закрывала. Петли не скрипели.

19. Вверх #11259
    Сегодня всю ночь встречала во сне двух лисиц, облезших таких, страшных. Иду по улице, а мне на встречу две лисицы, я еще мужу говорю, бешеные наверно, что людей не боятся. И даже в квартиру ко мне пробрались две большие лисицы облезшие, не помню то ли убили их, то ли выгнали и ходили смотрели по квартире, как они могли туда попасть, кудой...? Во сне боялась что они бешеные, держалась от них подальше чтоб не укусил, а то заражусь от них...

20. Вверх #11260
    Сегодня приснился белый молодой пес породы Лайка.Пробигал мимо,увидел меня,сел и посмотрел мне в глаза предано.

Ответить в теме
Страница 563 из 579 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права