|
Ввиду сходства цифры 6 со строчной буквой б долго не "догоняла", что за слово зашифровал Мыш.....Девушки, бегом на 6-ую! Ведь там еще...)))))))))))))))
Ясное дело, Миксмикс же предположил, что съели мыши, а ты тут пока что в единственном числе. С таким фронтом работы ты бы в одиночку явно не справился, так что расслабься, твоя кандидатура вне подозрений.Шкаф на трогал!))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Смотрительница маяка интересует? Цена хорошая, фото прилагаетсяСообщение от 20857234
![]()
Торговля живым товаром, как неграми во времена дяди Тома!
Это девушка - жительница с. Маяки, её заказала другая девушка и теперь продаёт, барыга!
Наш человек!цена вопроса 200гр.
Живет на поселке.
И цена вопроса вполне себе приемлемая. 2 разА по 100 грамм накатили и перешли непосредственно к изучению "маячки".
![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 13.06.2011 в 17:41.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Няни уже в парках работают))) и прямо там, им платят по 600 )))У нас в парке няням меньше 600 не платят, а хороших единицы ((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
фигасе до чего техника дошла...или я просто еще туда не дошла?нужна стеклянная доска....куплю или поменяюсь...посёлок
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
главное чтоб связей не было!)))))
вот тут
а что тебя смущает? у меня дома четыре стеклянные доски, но советовать их не буду, Об них ножи очень тупятся, как и меняться - красивые очень, с баааааааааааааабочками))))))))))))))))фигасе до чего техника дошла...или я просто еще туда не дошла?
Сообщение от С
Сообщение от m;
М-дя....Сообщение от m
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Социальные закладки