Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 563 из 1270 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 25388
  1. Вверх #11241
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ...и ты тут же продемонстрировать его во всей красе
    Так я ж только из чувства солидарности!

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А 30-летних, по уровню умственного развития ничем не отличающихся от 17-тилетних, любить можно? Или тоже нет?
    "Любовь зла......" (с)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #11242
    Новичок Аватар для Densky
    Меня тоже задело обвинение во всеобщем цинизме женщин определенного возраста
    Извините, если обидел
    Только цинизма и т.д. в моих одогодках я вижу гораздо больше, чем в более юных, либо более старших!

3. Вверх #11243
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я еще могу понять, когда молоденькая девушка тянется к взрослому, более опытному мужчине. В конце-концов, девушки физически развиваются раньше (да и умственно, в принципе, тоже), чем их ровесники мужского пола. А что может притягивать зрелого ( во всяком случае, по паспорту) мужчину в несовершеннолетней девице, кроме молоденького тела? Какая нафиг любовь? Основной инстинкт – пометить территорию если не первым, то одним из них – и больше ничего!
    Ничесе... Я то надеялась, что муж меня за глубокий внутренний мир полюбил, а он оказывается молоденькое тело "пометить" первым захотел! Ну вот вернется он с работы, получит у меня!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничесе... Я то надеялась, что муж меня за глубокий внутренний мир полюбил, а он оказывается молоденькое тело "пометить" первым захотел! Ну вот вернется он с работы, получит у меня!
    Теперь ты его помечать будешь ?
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #11245
    Модератор

Автор! Разница не шокирующая, все может быть нормально, если девушка вас полюбит. Мне было абсолютно параллельно, что там думали подруги, друзья, родные и соседи, я была очень сильно влюблена и меня волновало только то, что обо мне думает ОН.

Мне кажется, вам нужно на время оставить девушку в покое, пусть немножко в себя придет. Показывать ей дрожащие руки и панику в глазах нельзя ни в коем случае.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    "Любовь зла......" (с)
    Вот! Такииих ведь дур иногда любят!)
    Это я к чему... Если любовь к таким возможна, то и любовь к младшим по возрасту (но, возможно, старшим по мозгам) девушкам не должна быть так уж удивительна
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #11247
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А согласились бы на серьезные отношения с девушкой с ребенком?
    У каждой приличной, незамужней девушки в современном обществе должен быть ребенок. (с) В последнее время так и происходит

8. Вверх #11248
    Заморская волшебница
    Автор! Разница не шокирующая, все может быть нормально, если девушка вас полюбит. Мне было абсолютно параллельно, что там думали подруги, друзья, родные и соседи, я была очень сильно влюблена и меня волновало только то, что обо мне думает ОН.
    Так ведь в этом как раз вся фишка: раз послушала совета подруги – значит сама не готова к отношениям. Может дело тут как раз вовсе и не в возрасте совсем и не во внешнем влиянии, а в ее собственном взгляде на "проблему". Возможно, она не готова на отношения именно с ЭТИМ человеком. Не больше и не меньше. Сорри, ТС... ничего личного.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #11249
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Ну взрослый же человек, с чего ты взял, что у всех в 17 уже зрелое содержание межушного нервного узла? А лучшие подруги, особенно если ты им понравился - худшие диверсанты. А сопли чего развесил? Ареал обитания известен? - Изловить, прочистка мозга "вантузом" жизненного опыта. Только без фанатизма, а то еще под растление и преследование попадешь, с подачи той же подруги.
    от так тоже могёт быть)))))

а шо ваще слышно у тя, тс? у реали был уже? весна, ночь, пару коктейлей и предложи им втроем, без фанатизма, само собой и отпишись)))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #11250
    Модератор

Так ведь в этом как раз вся фишка: раз послушала совета подруги – значит сама не готова к отношениям. Может дело тут как раз вовсе и не в возрасте совсем и не во внешнем влиянии, а в ее собственном взгляде на "проблему". Возможно, она не готова на отношения именно с ЭТИМ человеком. Не больше и не меньше. Сорри, ТС... ничего личного.
    Да я не знаю, что там было на самом деле. Возможно, подруга - это типа благовидного предлога. Ну не смогла она сказать: знаешь, что-то не зацепило меня, не хочу я с тобой встречаться. Вот и решила отмазаться, сделав крайней подругу... Автор вот говорит, что впервые за долгое время влюбился, может он ее просто напугал напором страсти), девчонка реально струхнула, что маньяк какой-то).
    А может и правда дурочка и верит всякой лапше, которую подружки на уши вешают... тогда есть шанс, что пару недель подумает и вернется.

11. Вверх #11251
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    от так тоже могёт быть)))))
    Не сильно ли много коварства для 17 лет, в такой ситуации?

12. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Безответности нет. Есть обратная отдача в виде ....
    не, ну чтобы совсем уж безответно - так вообще не бывает нигде и никогда. и даже жертвам ответ нужен - в виде того же насилия и статусного наличия организма на диване.
    Но все-таки разница в возрасте в какую-то из сторон все-такие превалирует (в большинстве) - или в "дочь", или в "маму".
    Хотя к счастью, бывает и без этого.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #11253
    Частый гость
    А может и правда дурочка и верит всякой лапше, которую подружки на уши вешают... тогда есть шанс, что пару недель подумает и вернется.
    А почему Вы решили что подружка вешает лапшу, может она лапшу как раз и не вешает. Скорее всего то что она будет счастлива всю жизнь при такой разнице в возрасте исключение чем правило. Я даже при своем возрасте не представляю своего спутника настолько старше.

14. Вверх #11254
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Не сильно ли много коварства для 17 лет, в такой ситуации?
    та де тут коварство)
    а вот если переспали без обязательств, залетела, не сделала аборт, родила, но не сказала, что ребёнок не твой,
    от эта коварство)))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

15. Вверх #11255
    Модератор

А почему Вы решили что подружка вешает лапшу, может она лапшу как раз и не вешает. Скорее всего то что она будет счастлива всю жизнь при такой разнице в возрасте исключение чем правило. Я даже при своем возрасте не представляю своего спутника настолько старше.
    У меня именно такая разница с мужем. Всю жизнь еще не прожила, но 9 лет вполне довольна.
    Да и вообще, почему сразу ориентироваться на всю жизнь. Что ровесники все поголовно живут вместе до старости? Ему 30 лет, мне вот сейчас тоже тридцать, я не чувствую себя маразматической дряхлой старухой, а для мужчины это вообще самый лучший возраст. Если девушка только из-за разницы сдрейфила, то она не очень умна и труслива. Не так много любовей нам жизнь посылает, нельзя ими разбрасываться.

16. Вверх #11256
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    та де тут коварство)
    а вот если переспали без обязательств, залетела, не сделала аборт, родила, но не сказала, что ребёнок не твой,
    от эта коварство)))))))))
    Залетели сразу обе - двойное коварство!
    Я даже при своем возрасте не представляю своего спутника настолько старше.
    Тю,делоф то...
    Познакомлюсь с бывшим военным лет 70,со своим жильем и массой вредных привычек,годик - и вот оно счастье!))))))))А военные - они такие брутальные мусччины,точна не заметят как ты матом ругаешься(если ругаешься,конечно)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #11257
    Частый гость
    У меня именно такая разница с мужем. Всю жизнь еще не прожила, но 9 лет вполне довольна.
    Да и вообще, почему сразу ориентироваться на всю жизнь. Что ровесники все поголовно живут вместе до старости? Ему 30 лет, мне вот сейчас тоже тридцать, я не чувствую себя маразматической дряхлой старухой, а для мужчины это вообще самый лучший возраст. Если девушка только из-за разницы сдрейфила, то она не очень умна и труслива. Не так много любовей нам жизнь посылает, нельзя ими разбрасываться.
    Я думаю что в 17 лет все-таки стоит ориентироваться на всю жизнь, а не то с одним, то с другим, но вот уж как получится на всю или нет..Если у Вас такая разница то Вы и Ваш муж не эквивалентны ТС и этой девушке и не являетесь примером для подражания. Я писала что это скорее исключение чем правило. Люди с возрастом бывают круто меняются и внешне и внутренне. В тех кого я была влюблена в молодости( даже немного меня старше) сейчас я думаю что слава Богу что я не с ними. Можно выходить замуж старше, но это должна быть такая идиллия, значит девушка ее не почувствовала. С ровесниками можно ходить на пляж, в кино причем компанией, приглядывать к друг другу не один месяц, а здесь что ? ТС будет месяцами с ней ходить на пляж и не "притрагиваться" к ней?

18. Вверх #11258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Познакомлюсь с бывшим военным лет 70,со своим жильем и массой вредных привычек,годик - и вот оно счастье!))))))))А военные - они такие брутальные мусччины,точна не заметят как ты матом ругаешься(если ругаешься,конечно)
    Ругаюсь в исключительных случаях. Последний раз был примерно неделю назад, когда водитель чуть кошку не задавил...

19. Вверх #11259
    Модератор

Я думаю что в 17 лет все-таки стоит ориентироваться на всю жизнь, а не то с одним, то с другим, но вот уж как получится на всю или нет..Если у Вас такая разница то Вы и Ваш муж не эквивалентны ТС и этой девушке и не являетесь примером для подражания. Я писала что это скорее исключение чем правило. Люди с возрастом бывают круто меняются и внешне и внутренне. В тех кого я была влюблена в молодости( даже немного меня старше) сейчас я думаю что слава Богу что я не с ними. Можно выходить замуж старше, но это должна быть такая идиллия, значит девушка ее не почувствовала. С ровесниками можно ходить на пляж, в кино причем компанией, приглядывать к друг другу не один месяц, а здесь что ? ТС будет месяцами с ней ходить на пляж и не "притрагиваться" к ней?
    Ой, как вы отстали от жизни. Какой это ровесник будет месяцами не притрагиваться к своей девушке? Это вообще не от возраста зависит, а от воспитания и трепетного отношения к избраннице. И почему к ней не надо притрагиваться?
    В общем я совсем не об этом. Ее замуж пока не звали, и судьбоносных решений принимать не надо было. Просто если с человеком хорошо, то разница в возрасте пугать не должна, тем более, что она не шокирующая.

20. Вверх #11260
    Модератор

Когда встречаются ровесники компанией , то там не обязательно деление на пары и на "свою" девушку, вот в этом есть преимущество. ТС не будет встречаться с ней в ее компании. Знаете ли у меня конечно в жизни был не один мужчина (интим), но я все-таки за то чтобы их было поменьше и в 17 лет об этом надо думать. А то потом получится примерно как известно что у двух белокожих рождается негритенок.
    Послушайте, вы рассуждаете теоретически, а я живу много лет с мужчиной, который старше на 13 лет, поэтому я на практике знаю, как одни друзья становятся общими, другие остаются личными, как вливаться в компании друг друга и прочее, и прочее. Это все второстепенные вопросы. Первостепенный вопрос - это любовь. Если люди любят, то на возраст плевать. Если не любят - одинаковый возраст не спасет.

Ответить в теме
Страница 563 из 1270 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права