Так я ж только из чувства солидарности!
"Любовь зла......" (с)
Так я ж только из чувства солидарности!
"Любовь зла......" (с)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Извините, если обиделМеня тоже задело обвинение во всеобщем цинизме женщин определенного возраста
Только цинизма и т.д. в моих одогодках я вижу гораздо больше, чем в более юных, либо более старших!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Автор! Разница не шокирующая, все может быть нормально, если девушка вас полюбит. Мне было абсолютно параллельно, что там думали подруги, друзья, родные и соседи, я была очень сильно влюблена и меня волновало только то, что обо мне думает ОН.
Мне кажется, вам нужно на время оставить девушку в покое, пусть немножко в себя придет. Показывать ей дрожащие руки и панику в глазах нельзя ни в коем случае.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так ведь в этом как раз вся фишка: раз послушала совета подруги – значит сама не готова к отношениям. Может дело тут как раз вовсе и не в возрасте совсем и не во внешнем влиянии, а в ее собственном взгляде на "проблему". Возможно, она не готова на отношения именно с ЭТИМ человеком. Не больше и не меньше. Сорри, ТС... ничего личного.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да я не знаю, что там было на самом деле. Возможно, подруга - это типа благовидного предлога. Ну не смогла она сказать: знаешь, что-то не зацепило меня, не хочу я с тобой встречаться. Вот и решила отмазаться, сделав крайней подругу... Автор вот говорит, что впервые за долгое время влюбился, может он ее просто напугал напором страсти), девчонка реально струхнула, что маньяк какой-то).
А может и правда дурочка и верит всякой лапше, которую подружки на уши вешают... тогда есть шанс, что пару недель подумает и вернется.
не, ну чтобы совсем уж безответно - так вообще не бывает нигде и никогда. и даже жертвам ответ нужен - в виде того же насилияи статусного наличия организма на диване.
Но все-таки разница в возрасте в какую-то из сторон все-такие превалирует (в большинстве) - или в "дочь", или в "маму".
Хотя к счастью, бывает и без этого.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У меня именно такая разница с мужем. Всю жизнь еще не прожила, но 9 лет вполне довольна.
Да и вообще, почему сразу ориентироваться на всю жизнь. Что ровесники все поголовно живут вместе до старости? Ему 30 лет, мне вот сейчас тоже тридцать, я не чувствую себя маразматической дряхлой старухой, а для мужчины это вообще самый лучший возраст. Если девушка только из-за разницы сдрейфила, то она не очень умна и труслива. Не так много любовей нам жизнь посылает, нельзя ими разбрасываться.
Залетели сразу обе - двойное коварство!
Тю,делоф то...Я даже при своем возрасте не представляю своего спутника настолько старше.
Познакомлюсь с бывшим военным лет 70,со своим жильем и массой вредных привычек,годик - и вот оно счастье!))))))))А военные - они такие брутальные мусччины,точна не заметят как ты матом ругаешься(если ругаешься,конечно)![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я думаю что в 17 лет все-таки стоит ориентироваться на всю жизнь, а не то с одним, то с другим, но вот уж как получится на всю или нет..Если у Вас такая разница то Вы и Ваш муж не эквивалентны ТС и этой девушке и не являетесь примером для подражания. Я писала что это скорее исключение чем правило. Люди с возрастом бывают круто меняются и внешне и внутренне. В тех кого я была влюблена в молодости( даже немного меня старше) сейчас я думаю что слава Богу что я не с ними. Можно выходить замуж старше, но это должна быть такая идиллия, значит девушка ее не почувствовала. С ровесниками можно ходить на пляж, в кино причем компанией, приглядывать к друг другу не один месяц, а здесь что ? ТС будет месяцами с ней ходить на пляж и не "притрагиваться" к ней?
Ой, как вы отстали от жизни. Какой это ровесник будет месяцами не притрагиваться к своей девушке? Это вообще не от возраста зависит, а от воспитания и трепетного отношения к избраннице. И почему к ней не надо притрагиваться?
В общем я совсем не об этом. Ее замуж пока не звали, и судьбоносных решений принимать не надо было. Просто если с человеком хорошо, то разница в возрасте пугать не должна, тем более, что она не шокирующая.
Послушайте, вы рассуждаете теоретически, а я живу много лет с мужчиной, который старше на 13 лет, поэтому я на практике знаю, как одни друзья становятся общими, другие остаются личными, как вливаться в компании друг друга и прочее, и прочее. Это все второстепенные вопросы. Первостепенный вопрос - это любовь. Если люди любят, то на возраст плевать. Если не любят - одинаковый возраст не спасет.
Социальные закладки